Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я скоро повешусь сама у себя во дворе или разорюсь окончательно Не далее, как дней 10 назад снимала с дерева трех рыжиков. Сегодня гуляла с собаками и опять услышала истошный мяв Искала сначала на земле, но моя надежда угасла, когда прилетела огромная стая ворон с жуткими воплями Деревьев там много, все высоченные, с густыми кронами, поэтому не сразу смогла найти источник волнения птиц. Нашла с помощью дворника и бинокля. Дворник сказал, что кошь сидит со вчерашнего дня Ее уже пытались снять, но предполагаю, что только загнали своими попытками на самую верхушку, как и в прошлый раз. По прошлому опыту знаю, что дешевле всех обходится вызов ребят из Кошкиспаса, поэтому позвонила туда. Обещали кого-нибудь найти в течение часа. Вот сижу жду и думаю, на какие шиши жить дальше Сейчас снова буду платить за снятие 2000 (в прошлый раз мне 3 котенка обошлись в 4000) Кошка, насколько я смогла рассмотреть, наша дворовая - пушистая трехцветка Похоже, мама рыжиков. Заберу ее к себе, когда снимут. А может, кто-нибудь передержку нам предложит? И еще очень приветствуется фин.помощь Надо всего 2000, чтобы спасти несчастное животное Фото будут, если (когда) снимут. Когда я ее высматривала в бинокль, она не подавала никаких признаков жизни На кис-кис не отзывалась Очень надеюсь, что она еще в порядке!
мне кажется сутки на дереве это не самое страшное, что может случится с кошкой.. потерпит,будем верить ! )
это уже будут не сутки, а больше, но деваться некуда все равно. будем ждать. сказала спасателям, что в 8-9 вечера я уже не смогу показать точное ее местоположение. только дерево покажу, т.к. будет темно уже, и садик будет закрыт (мне через забор не перелезть). говорят - не страшно.
Заголовок сообщения: Re: В моем дворе "созревают" кошки :( Очередная киса на дереве!
Добавлено: 21 сен 2011, 14:33
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
jula писал(а):
это уже будут не сутки, а больше, но деваться некуда все равно. будем ждать. сказала спасателям, что в 8-9 вечера я уже не смогу показать точное ее местоположение. только дерево покажу, т.к. будет темно уже, и садик будет закрыт (мне через забор не перелезть). говорят - не страшно.
Если ее днем в бинокль нужно разглядывать, то вечером ее фиг найдешь
вернулась. день невезучий сегодня кошка жива, но цела ли, не знаю спрыгнула в итоге сама с высоты выше 9-го этажа когда Евгений подпилил ветку и начал ее к себе подтаскивать, кошь решила видимо, что все равно упадет, и спрыгнула звук падения был очень неприятный, но кошка сразу вскочила и драпанула что есть мочи... буду конечно ее посматривать, но боюсь, она сейчас будет отлеживаться очень надеюсь, что она не все себе отбила деньги Евгению все равно отдала, т.к. ему пришлось залезать-слезать на дерево аж три раза, - все-таки немало и времени, и сил потратил. если вдруг кто не согласен с моим решением, готова денежку вернуть. огромное спасибо всем за сочувствие и за помощь! буду отписываться, если что узнаю.
Заголовок сообщения: Re: В моем дворе "созревают" кошки :( Очередная киса на дереве!
Добавлено: 22 сен 2011, 09:22
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
ну что ж... Вы сделали всё, что можно было сделать в такой ситуации... и даже больше... ну почему же они такие глупенькие, не понимают, когда их спасают ...
да, звери часто запуганные попадаются хочешь, как лучше, а получается не понятно как кису вчера вечером после падения ходила искала. сегодня утром тоже обошла все в округе. конечно нет ее нигде очень надеюсь, что отлежится и выйдет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3