Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 12 моих кошек на Ржевке...Финальный фотоотчет! Хэппи!
Добавлено: 21 сен 2011, 01:01
Активист
Автор темы
Начало истории этих кошек в теме viewtopic.php?f=2&t=62093 Если коротко то жил-был один мужик-собиратель кошек, что само по себе странно, но лишился он места жительства и остался с толпой кошек и котят на улице, ютился где мог... Много прошли они скитаний и мытарств пока оказались в приюте Ржевка и попали под мое кураторство... Я решила создать отдельную тему именно на Ржевский кошек в разделе "В Хорошие руки"..потому что очень уж они заждались рук этих...теплых и надежных, любящих и нежных....
В августе первый из нас, замечательнейший Маркус уехал домой:
Вот МАРКУС (Хэппи)
ТИНА - Хэппи Примерно 3 года, ориентирована на человека, суперласковая, игривая кошка, немного ревнива к другим сородичам.
МАЙКА - Хэппи 4 года, ласковая, крупная, практически Мэйкун! Очень ждет любви человека...
МУСЯ - Хэппи 3 года, очень нежное создание с проникающим в душу взглядом, обожает сидеть на ручках и мурчать...
КСЮША - Хэппи 3 года, немного скромна, но тоже жаждущая оглаживаний кошь..
ЛИРА - Хэппи нет пиарного фото(( 1,5 года, очень миниатюрное создание, еще пуглива, но любопытна и игрива..
ДАША - Хэппи нет пиарного фото(( 1,5 года, пуглива, но адаптация идет семимильными шагами, красивая, благородная кошка..
МАРКИЗА -испытат.срок нет пиарного фото(( 1,5 года, уже не так пуглива как раньше, самая игривая кошка из компании, обожает удочки и шарики))
ВИКА - испытат.срок нет пиарного фото(( 3 года, пока пуглива, но какая красотка!
КАТЯ - испытат.срок Ну Катя это Катя...посмотрите только на выражение лица...изподлобья)) но мы уже по-тихоньку начинаем оттаивать, не убегаем, не прячемся и не прикидываемся ветошью...она особенная и мне кажется этим тоже очень хороша!
ВАСЯ - Хэппи
вот так похорошел:
единственный мужчина в доме)) мы настоящий большой кот! мужик! на самом деле по фасону и цвету очень похож на Майку..4 года, КОТ с характером!! Независимый бруталл, красавец!
КУЗЯ (девочка) Хэппи! моя боль... фото до беды:
фото после беды: Эта кошка была самой красивой, да что я говорю, она и есть такая...только теперь лапок у нее три.. она очень контактная, разговорчивая, суперласковая..красоты неимоверной...просто она очень любила залезать по сетке..граничащей с вольером собак...теперь эту сетку заколотили...но ценой Кузиной лапки.. Все еще произошло не так давно..поэтому шов еще свежий...но она чувствует себя не плохо, ходит в повязочке..ей 2 года
Ната - Испытательный срок 2 года, ласковая, немного пугливая, скромная ВСЕ кошки стерилизованы, ходят в лоток, едят сухой Пронатюр..
ПРОШУ помощи с пиаром, а еще еще больше с фото...на момент когда к нам приезжала фотограф не все были такими смелыми как сейчас, нам очень нужны фото и пиар! Расскажите о наших кошках, покажите их людям! Они-ЧУДО!
Заголовок сообщения: Re: 12 моих кошек на Ржевке...ищем хозяев! Помогите пиаром и фото!
Добавлено: 23 сен 2011, 13:17
Активист
Автор темы
pingvi писал(а):
По нику ко мне:)мы можем с тобой вдвоем вообще поехать:)заодно дам вспышку попробовать тебе.единственное,что на этих выходных пока не знаю:(если аванс сегодня дадут,тогда смогу:)
Девочки, если к моим поедете, то напишите мне, я тоже хотела бы присутствовать...а на выходных мы на выставке....
Заголовок сообщения: Re: 12 моих кошек на Ржевке...ищем хозяев! Помогите пиаром и фото!
Добавлено: 24 сен 2011, 21:43
Активист
Автор темы
мой телефон в подписи, звоните чтоб найтись!
у нас неплохие новости!
На выставке сегодня были Тина, Майка, Муся, Ксюха, Ната Результат ожидаемый - на испыталку уехали ТИНА и МАЙКА! НУ так они и вели себя прекрасно - красовались, ластились, общались...все остальные были в состоянии близком к коме, поэтому вызывали жалость...Ксюху даже не повезу завтра, я под конец просто уже за нее боялась...Завтра попробуем изловить других...но не знаю..они уж очень пугливы для такого стресса.. Очень надеюсь на Мусю..нежное мое солнышко....
Добавлено: 25 сен 2011, 22:54
Активист
Автор темы
Тива писал(а):
Ань, а есть ещё Кузины фоточки ( желательно , что бы видно было , что лапки нет) И у меня по ней много вопросов
Тань, спасибо!! фотки будут очень скоро, я уже договорилась, девочка моя хорошая, такая ласкуша, сидит она неплохо, отдельно, так что пусть уж сидит...
Лександра а что не подошли? я то там в запалохе таком могла никого и не увидеть)))
И опять хорошие новости!!!
Сегодня уехали Муся, Лира и Даша, а Василия и Нату забронировали, но пока конечно не точно, но обещали позвонить)))
Так что остались у нас точно это Вика, Ксюха, Маркиза и Катя...Вася с Натой под вопросом ну и Кузя...отдельная статья...ее ручки должны быть лучшие...
Хозяева всех уже отзвонились - Тиной и Майкой все довольны, все ходили в лоток, ласковые, Майка спать только не давала, все разговаривала, спрашивала все и всей семьи)) Сегодняшние только доехали но пока все в панике сидели под мебелью, ну так они и более пугливые были...Мусю и Лиру вроде спокойно отдала, а вот про Дашу почему то нервничаю...что то волнует, а что понять не могу..но надеюсь если что то и не сложится женщина просто ее вернет...
Так что плодотворная выставка получилась, я даже не думала....
Добавлено: 26 сен 2011, 18:33
Активист
Автор темы
О! значит Вы были во второй половине дня - эта мода на "забраться под подушку" случилась не с утра)))) это было что то! Ната и Даша забирались под подушку и там сидели, под ней же они и передвигались, при чем вдвоем))))
Добавлено: 27 сен 2011, 01:28
Активист
Автор темы
Оксанка писал(а):
Поздравляю! Новости отличные! Надо же, и Вася там был...А как он себя вёл?
это было из серии "а нам все пофиг!" ))))))))))) лежал барином, и абсолютно плевал на окружающих и все происходящее - хотите гладить - гладьте, кормить - кормите, везти куда то - везите...мне все равно)) Люди внимание все на него обращали, мне хотелось отдать его чтоб мужчина был обязательно, не бабушкин это кот...вот одна молодая пара подумывают его взять, им только переехать надо, сказали позвонят мне, как и на Нату...посмотрим...
Добавлено: 27 сен 2011, 12:49
Старый знакомый
Анна, я очень рада таким хорошим новостям! Вы- просто молодец!!! Нелегко было стоять с утра до вечера. Жаль, что я всего на 1 час смогла приехать, но очень рада была познакомиться. От Георгия у меня вчера 2 пропущенных звонка, я в метро ехала и не слышала, а перезванивать не стала, неохота что-то... Изо всех своих сил желаю взятым на испытат.срок кисикам вот такой же хорошей жизни:
Добавлено: 27 сен 2011, 14:01
Старый знакомый
У меня такого добра много, хошь отдельную тему заводи для поднятия хорошего настроения! Думаю, да...расстроен был, наверное. Но что я могу ему сказать? Всё что могла, уже сказала раньше. Прям хоть трубку отключай на время.
Добавлено: 27 сен 2011, 14:09
Старый знакомый
И мне жалко вопреки всему. Я его Нику полюбила даже больше, чем некоторых своих. И она меня любит, приходит ко мне прилюбиться. И чувство юмора у неё есть, и ум, и красота... Но ждать, пока у него появится квартира, можно сколько угодно.
Добавлено: 28 сен 2011, 00:53
Активист
Автор темы
Все прозвонены не раз....беда основная все таки с Дашей...прокусила руку хозяйке, так что та еле кровь остановила говорит, в лоток не ходит....эхххх Даша, Даша...подводишь меня...пока про возврат не говорят...но не знаю, печаль в голосе хозяйки чувствуется и не без оснований... Муся тоже сходила не в лоток, но там ее уже любят и возвращать думаю не будет, если она все таки перестанет хулиганить!)) У остальных вообще все вроде замечательно!!!
Добавлено: 28 сен 2011, 10:54
Старый знакомый
Может, Даше некомфортно с этой женщиной?..Подождём чуток, понадеемся... Но как хорошо, что у остальных всё хорошо!!! Ничего, Муся освоит лоток, я уверена в этом! Георгий всё же до меня вчера дозвонился, но про приютских кошек- ни гу-гу. Спрашивал лишь телефон домашний одной женщины, которой мы с ним пристроили его кошку. Она не отвечала на моб., а он собирался корм ей привезти и кошку стерилизовать, т.к. отдавали в спешке и кастрировать было некогда. Он периодически всех обзванивает, кому отдал кошек и интересуется, как у них дела.
Добавлено: 04 окт 2011, 00:50
Активист
Автор темы
А мы сегодня ездили к Маркуше в гости, первому уехавшему домой из моих Ржевских....какое же там счастье и любовь в доме! Маркус счастливый и благополучный барин! ))))
Добавлено: 04 окт 2011, 11:13
Старый знакомый
Почти не дышу...молюсь за Кузю...помоги нам, Господи, чтоб у Кузи были самые наилюбящие хозяева!!! А Василий то как хорош! И не узнать того взъерошенного с шерстью дыбом. И тебе, Васенька, счастья!!!!! А Даша то как? Есть новости?
Добавлено: 08 окт 2011, 21:08
Активист
Автор темы
Сегодня Кузьма уехала домой!!! Спасибо большое Маше и ее мужу которые помогли нашей девочке стать любимой и семейной кошкой! Кузьма уже освоилась в новом доме, покушала, поиграла, поспала в обнимку с хозяевами, ничего и никого не боится! ура!!
Добавлено: 11 окт 2011, 22:53
Активист
Автор темы
Звонила хозяйка муси...благодарила за кошь...даже плакала! и я почти тоже)))
А вот на Тину жалуются...не знаю что уже говорить...ведь почти боготворят ее а она такие пакости творит...ну вообще лоток игнорирует....ну если только ее туда принести и с ней посидеть тогда она может еще и соизволит(((( Ужас((((
Добавлено: 12 окт 2011, 11:19
Старый знакомый
Мдя... не вернули бы Тину взад...Ну хоть у Мусиньки всё хорошо! Всё же какое благо-эти выставки! Люди так и жили бы, не обременённые кошками, а тут раз...и окошатились! И всем счастье! Может, Тине скучновато? Может, это у неё форма протеста такая? Бывает... А Георгий всё названивает? Может, сказать мне ему, чтоб не доставал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1