Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась,Нашлась и уехала домой!Все успела за пять дней!=)))
Добавлено: 21 сен 2011, 00:51
Посетитель
Автор темы
Только я обсудила с подругой,что делать если коша лезет в дверь.....Тут мне звонит передержка и дрожащим, расстроенным голосом говорит,что не может найти кошу в квартире.....домой пришли девочки-соседки,но кошки не видели даже близко...... Одна надежда,что она где-то спит,но объявления уже развешаны до первого этажа и на парадных.... ППЦ!!!!Я дико расстроена-такой кошачек душевный,добрый,на руках часами сидеть может.... КАК ЕЕ ИСКАТЬ,если она все же ушла.....
потерялась,ул. Софийская 42корп 2..
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Последний раз редактировалось AlainR 25 сен 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Все хорошо, что хорошо кончается. Если она там страху натерпелась, то теперь вряд ли к двери подойдет. У меня котенка сбегала. Вернули мы ее домой в течение 30 минут, но к двери она больше не подходила вообще. Очень рада за Вас, передержку и самое главное Лизу!
Целый день спит дурашка ,просыпается и ест,а потом ласкается и мурчит,как ненормальная Какой урок для нее!!!!Только вот от таких уроков кто-то может и инфаркт получить!! В общем я счастлива безумно!!!!!Маленькая КозявкО вернулась!!!=))))))
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Она сейчас у той же девочки на передержке ст.м. Ломоносовская. Но честно говоря я хочу ей другую найти,ибо,что-то не складывается там((((( Передержка хорошая и девочка,замечательно смотрит,старается,но не опытная.....она боится,что опять сбежит (у нее просто соседки по квартире,из-за них она и выскочила в тот раз...)да и я волнуюсь за нее безумно!!!! Найти бы передержку опытную!!!
Если будет свободное время, заеду, правда совсем далеко от меня ищите новую передержку тогда, что поделаешь Я к, сожалению, в этом помочь ничем не могу
Если будет свободное время, заеду, правда совсем далеко от меня ищите новую передержку тогда, что поделаешь Я к, сожалению, в этом помочь ничем не могу
=))))УжО нашла=)))) эта кисуня заслуживает счастья,как и любая другая..=)))
А у меня она есть,ты скидывала ....к стати теперь она будет жить на Гражданке =)))))одна хорошая девочка согласна ее взять на передержку,главное только,чтобы с ее кошкой ужилась,тк у нее нет проблем ни с лотком,ни со здоровьем, а вот как она с кошками уживается я даже и не знаю.она на передержке всегда одна была...
Повезу я ее завтра в Перергоф,там живет молодой парень с родителями и с котом,маленьких детей нет)))))парень ответственный,мы с ним обсудили все до мельчайших подробностей и он даже не против,что я буду лезть в его жизнь с расспросами о коше,причем регулярно Кота его на фотках видела,холеная моська=))))а Лиза ему очень понравилась на фотках и он в восторге,что она может часами сидеть на руках,только гладь..=))))в общем сначала он хотел котенка,но взрослому коту котенка в друзья....не айс....а потом я ему предложила посмотреть Лизу,описала характер и ему она понравилась еще очень здорово,что он хочет не просто взять кошку в компанию своему любимцу,но он хочет еще и помочь несчастному животному,нуждающемуся в доме и любви=))))Меня он очень порадовал(ему 30 лет)девушка есть,но детей нет....даже на вопрос:"..а что если семья..дети??".он сказал,что ничего не изменится ибо его девушка тоже кошатница,а он на столько повернут на любви к животным,что даже от мяса и рыбы отказался. Не знаю.как он себя чувствует,но Лизе там будет хорошо,да и я еще как всегда новым владельцам "надоедать" буду
Замечательно! Только, ошейник с адресником я бы, все же, купила.
Уже все куплено=))))и даже запасные есть=)))
Заголовок сообщения: Re: Потерялась,Нашлаль и УЕХАЛА ДОМОЙ!!!Все успела за пять дней!!!=)))
Добавлено: 25 сен 2011, 20:07
Посетитель
Автор темы
Девочка дома!!! Еще один замечательный ребенок обрел семью!!! Я нереально счастлива за котиньку!! Теперь ее зовут Муся=)))
Заголовок сообщения: Re: Потерялась,Нашлась и уехала домой!Все успела за пять дней!=)))
Добавлено: 25 сен 2011, 21:29
Посетитель
Автор темы
В хеппи!!!!Недавно звонила она с котиком уже спят в одной комнате,пока не рядом,но уже не шипит Васька=))) Николай,новый любящий хозяин в восторге от девочки и ее оставляют!!!!
Заголовок сообщения: Re: Потерялась,Нашлась и уехала домой!Все успела за пять дней!=)))
Добавлено: 25 сен 2011, 23:05
Посетитель
Автор темы
Спасибо!!!! Дай Бог всем пушистым и их кураторам такого счастья!!! ДА ПОБОЛЬШЕ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2