Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно ищу работу/подработку, все, что угодно!
Добавлено: 21 сен 2011, 00:20
Частый гость
Автор темы
С миру по нитке... В последний месяц осталась совершенно без денег, еле перебиваемся семьей и своими животными. По уши в долгах. Срочно нужны деньги на оплату моих собак из темы viewtopic.php?f=2&t=43819&p=2325798#p2325798 Трое сидят год, все время сама все тянула, а сейчас все, не могу. к сожалению, поздновато это поняла. Из вещей продать просто нечего. все уже не в продажном виде просто. Из-за постоянно меняющегося расписания на дневном отделении в своем университете нормальную работу найти очень сложно. но я ищу, пока безуспешно. Когда-то работала секретарем-референтом, журналистом в газете и на тв. Сейчас подрабатываю сиделкой с детьми в игровой комнате, когда выдастся свободный денек. Но это бывает редко, так как в основном, учеба. На сегодняшний день мне уже все равно, где, кем и чем работать. Главное - заработать денег на этих собак. Они сидят на потрясающей передержке у Анастасии76. Я её подводить не могу и не хочу. Для них это единственный шанс на жизнь после адаптации. Шанс найти хозяев. Поэтому я готова на любую работу. но только в вечернее время, после института. Готова убирать, готовить, гулять с собаками, да все, что угодно. Только бы оплатить еду и передержку. Пишу сейчас все это и плачу. Не могу брать на передержку платно, полон дом своих и чужих итак. Езжу фотографировать зверюшек тоже бесплатно, не поднимается рука за это деньги брать. Да и фотограф из меня не ахти. В общем, если у кого что есть, я за все возьмусь сейчас. Живу в Купчино, учусь на Звенигородской. Мне 21, учусь на журналиста. Из вредных привычек - курю, но потихоньку избавляюсь от этой привычки - вредно и дорого. Как-то так. Саша 8952-201-9035
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу работу/подработку, все, что угодно!
Добавлено: 21 сен 2011, 13:12
Частый гость
Автор темы
Посмотрела всю личку спасибо всем! Жизель, насколько я знаю, нет. Пол лета я стажировку от них проходила. Бесплатно.
Из свободных дней на этой неделе у меня суббота и воскресение. В один из этих дней скорее всего, буду снимать, так что в итоге - свободен один. В пятницу заканчиваю в 15.10, если не будет изменений. Завтра скорее всего -съемка.
На след неделе - несколько раз с утра до 18.20. Свободных дней с утра уже нет. Прогуливать ничего не могу, т.к. уже потеряла два года учебы по семейным обстоятельствам, так что освободить день совсем никак Работ то много, но чтобы мне подходили С ума сойти, просто. Только по часам флаеры раздавать, видимо. Плюс курсы три раза в неделю скоро начнутся. Думаю уже о работе в ночь опера.ом в call-центре, раньше там мой голос любили. Осталось только голос поправить и перестать говорить в нос. Спасибо всем огромное! Все предложения смотрю, сравниваю с расписанием и возможностями. Спасибо Вам!
Добавлено: 21 сен 2011, 22:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Саша, скиньте, пожалуйста, макет на мой емейл, в подписи электронный адрес указан.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 22 сен 2011, 20:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Саша, по Вашим собачкам звонила Насте. Пишу Вам в личку по поводу "ручек". Вызванивайте срочно! А вдруг?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Осталось только голос поправить и перестать говорить в нос.
Лександра,это проблема по здоровью или профессиональное? Могу помочь с восстановлением голоса и украшением тембра.(вокальный педагог с огромным опытом и стажем ,вытаскиваю даже практически безголосых).Своих ессно бесплатно(ну или за пару кошкофоток )
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Лександра,это проблема по здоровью или профессиональное? Могу помочь с восстановлением голоса и украшением тембра.(вокальный педагог с огромным опытом и стажем ,вытаскиваю даже практически безголосых).Своих ессно бесплатно(ну или за пару кошкофоток )
Добавлено: 23 сен 2011, 00:30
Частый гость
Автор темы
Ирсэн писал(а):
Ооо. Ничего себе. Я в восхищении На самом деле, говорю в нос - от гриппа сейчас. Так то голос низкий. На тв и во время работы в call-центре, его ценили, на тв правда, сказали, что нужно разрабатывать, ибо данные хороши , но тренировки необходимы. А вообще я для вас и просто так фото сделаю Какие скажете
Дык .. Я ж написала вокальный педагог.Эстрадное и академ направления. Классический рок.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1