Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Тайская девочка Лолита из Лисего Носа. Возвращают
Добавлено: 13 окт 2011, 11:04
Участник
Автор темы
Хозяева написали мне, что дочка начала задыхаться, сдали анализы и получили положительный ответ на аллергию-кошачья шерсть..хотя у бабушки есть животные и все ок было...
Добавлено: 13 окт 2011, 11:09
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Yass писал(а):
Хозяева написали мне, что дочка начала задыхаться, сдали анализы и получили положительный ответ на аллергию-кошачья шерсть..хотя у бабушки есть животные и все ок было...
Как хронический аллергик, подтверждаю, у тайцев, видимо, какой-то другой аллерген по сравнению с обычными кошками. У меня после черно-белого шерстистого на черного совсем гладкошерстного аллергии вообще не было. А как появился таец, сразу почувствовала - он пахнет по другому Но у меня (ттт) аллергия маленькая, вполне уживчивая и привыкаемая. Дети, конечно, совершенно другое дело.
Добавлено: 13 окт 2011, 15:58
Участник
Автор темы
...что-то мне подсказывает, что анализы так быстро не делаются....мой пост от 11 октября тому подтверждение... Сегодня расспрошу...по полной..когда привезут.
Добавлено: 14 окт 2011, 23:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошо, что вернули. В жизни всякое бывает. Пусть лучше так, чем отдадут кому-то или на улицу. Девочка чудная. Начинаю проникаться к породистым Пристроится.
Мы с сыном сдавали анализы на аллергию.Это очень небыстро и( ооочень накладно).Да и делаются они по направлению,по записи,так что возможно и обычная отмаза. Ну как говорится "Спасибо что вернули,а не..".
ОФФ. Яна .ты не в курсе у тайцев.что кровь особенная.тут у нас в группе просили донора для котенка,но указывали,что" не сиамо - ориентальной группы".Хотелось бы знать,почему.
А у Лолиты все будет хорошо.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 15 окт 2011, 16:22
Участник
Автор темы
Девочки, я безусловно рада, что вернули мне, а не на улицу выбросили.
Лолуся, вчера до самого позднего вечера не останавливалась...была в движении . Может это не понравилось? Гиперактивность?
Сегодня утром пришла ко мне...песенок спела штук так 20 и уснула на подушке...прогресс есть, но немного побаивается взмаха руки.....Обижали может?
Спасибо за поддержку!
Будем вновь пристраиваться..но появилась боязнь какая то, оставить себе увы не могу..может вот Катерины знакомые подойдут..и под присмотром будет таки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1