Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Разноцветные котятки взрослеют на передержке! Помогите пиаром! Очень плохо со звонками!
Добавлено: 20 сен 2011, 19:53
Бан
Автор темы
Создаю тему по просьбе Оксаны (ксю-кет) так как она в бане .
Котята примерно 1 мес от роду , стараются кушать самостоятельно , с внутриутробной (скорей всего синегнойная палочка) инфекцией глазной , три штучки , забрала Оксана с улицы. Передержка их взяла не испугалась . Начали лечение , надеемся , что во время ....
Подержите за малышей кулачки , помолитесь , кто умеет .... Очень бы хотелось , что бы лечение помогло и малыши не остались слепыми !
Так выглядят котята после дня лечения
Антибиотик колем, глаза промываем, лекарство капаем . Наташ, тебе вот такое спасибо
Девочка рыжая:
Мальчик серый:
Девочка:
Тексты для пиара
Котята малыши 1,5 мес отдаются в супер ответственные руки. Они приучены к лотку с наполнителем , кушают паштеты и сухой корм. Рыжие с беленьким-девочка и мальчик, белый с сереньким-мальчик. Котята очень любят сидеть на ручках, веселится и играть. Найди своего, самого самого хорошего на свете! 8-921-893-45-67, Оксана
Котята - в хорошие руки! - И Вы позабыли о скуке! Для тех, кто хочет заботы, кому убегать поскорее с работы! Котята здоровы, упитанны, для жизни в квартире воспитаны. Возьми себе счастья комок, любви и веселья поток! 8-921-893-45-67, Оксана
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 31 окт 2011, 20:08, всего редактировалось 12 раз(а).
Днем мне на мыло написала Александра Бирюкова (увидела кошариков на АВИТО), я ее отправила на тел. Оксаны. Если что - девушке 1 октября будет 21 год, она Вконтакте: http://vkontakte-russ.su/id23512?reg=0&w=245&s=3
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Конечно, дождались когда я приду на работу , и загрузили фотки. А мне их не посмотреть!!!!! У мню радикал заблокирован!!! Требую создать альбом в яндексе!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2