Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
kot.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG_7407.JPG
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgav9sU1V9oS0.jpgmalenkaya.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
_MG_3391.JPG
VXQvrYkYtHc.jpgSkgsqKXWcys.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
12~0.jpg0~1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_6652.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg_ropvbyr5ro.jpg_77A5218_1mb.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
3_leo.jpg4.jpg04.jpegDSC_0857.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPG
555~0.jpg
Vesta.jpgGD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 12:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 17:42 
Бан

Автор темы

Как научить собаку что бы она с другими собаками нормально "дружила"??
она у нас такая злюка :( :cry:
Может у кого-то было такое??(я про то что на улице понюхать себя даже не даст..а так мимо проходит спокойно))

8-950-014-5049 Катя
Изображение
Предоставляю бесплатные услуги:пиар,Хендлинг,Фото(у меня мыльница..)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 19:37 
Посетитель

Катя:* писал(а):
Она послушная рядом ходит ,не когда не тащила меня:)))
Калининский:)

В Калининском р-не могу посоветовать инструктора-кинолога: 543-85-61 Александр Павлович :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 19:54 
Бан

Автор темы

ursula писал(а):

В Калининском р-не могу посоветовать инструктора-кинолога: 543-85-61 Александр Павлович :ok:

:thank you:

8-950-014-5049 Катя
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 20:00 
Старый знакомый

У меня был буль с улицы. Жрал все, что движется, кроме людей. гуляли спокойно, никогда не лаял, не тянул, не рвался, на поводке, но если подбегает собака, то тут же вцеплялся. сука или кобель, не важно. Вообщем нашли мы в парке себе друга-спаника, кобеля. Он только с ним играл, в наморднике. Играли каждую прогулку, но не долго, в один прекрасный день спаник решил залезть на моего, как на суку и тут же был практически убит. Мой намордником железным разбил ему морду в кровь и грудаком практически задавил. После я уже не пробовала с кем-то знакомиться, на мой взгляд, если боец агрессивен с сородичами, то его уже не переделаешь, дружба с кем-либо до поры до времени, всегда может переклинить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 20:13 
Свой на форуме

Musich писал(а):
если боец агрессивен с сородичами, то его уже не переделаешь, дружба с кем-либо до поры до времени, всегда может переклинить.

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 20:28 
Бан

Автор темы

Musich писал(а):
У меня был буль с улицы. Жрал все, что движется, кроме людей. гуляли спокойно, никогда не лаял, не тянул, не рвался, на поводке, но если подбегает собака, то тут же вцеплялся. сука или кобель, не важно. Вообщем нашли мы в парке себе друга-спаника, кобеля. Он только с ним играл, в наморднике. Играли каждую прогулку, но не долго, в один прекрасный день спаник решил залезть на моего, как на суку и тут же был практически убит. Мой намордником железным разбил ему морду в кровь и грудаком практически задавил. После я уже не пробовала с кем-то знакомиться, на мой взгляд, если боец агрессивен с сородичами, то его уже не переделаешь, дружба с кем-либо до поры до времени, всегда может переклинить.

Она на мителя ужасно рычала но потом он не обращал на неё внимание и она сама к нему игратся лезла)теперь охроняет ходит:)

8-950-014-5049 Катя
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 01:33 
Свой на форуме

iriska-ar писал(а):
Попробуйте так .....возьмите на прогулку побольше вкусняшек. Идите специально в ту сторону где гуляют с другими собаками ( желательно бы что бы другие были тоже на поводке..ну мало ли что) идете со своей собакой на встречу приближается другая собака .....смотрите на реакцию вашей если она уже приготовилась лаять(если лает то тоже меняете направление), то мгновенно меняете направление в другую сторону или назад ....собаку зовете по имени если она не лает и посмотрела на вас даете вкусняшку....так тренируйте ее даже когда нету других собак по близости.....спокойно идете говорите Имя собаки, посмотрела на Вас дайте вкусняшку. Я постараюсь потом поподробнее объяснить ....сейчас убегаю.

вы знаете ирина,у меня был несколько подобный случай.когда хозяин амбуля решил что его собачка должна непременно играть с другими собаками.первый раз она завалила мою старую собаку.второй раз была моя овчарка,первые сутки после операции.пока я вытаскивала лукерью из под этой суки она мне разбила все лицо в кровь.причем моя собака была на поводке.когда я дошла до дома мне пришлось приложить много усилий что бы мои не вызвали милицию.после этого прошло 2 года,я редко живу в питере со своими собаками,но и амбуль этот больше на выгуле не появляется.

а автору темы могу сказать,если вы хотели гулять на выгуле собак вам надо было заводить лабродора.а коль вы завели стафа то извольте развлекать свою собаку играми сами,а не подвергать других собак риску быть сожранными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 13:53 
Новичок

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 22:55 
Бан

Автор темы

скади писал(а):

вы знаете ирина,у меня был несколько подобный случай.когда хозяин амбуля решил что его собачка должна непременно играть с другими собаками.первый раз она завалила мою старую собаку.второй раз была моя овчарка,первые сутки после операции.пока я вытаскивала лукерью из под этой суки она мне разбила все лицо в кровь.причем моя собака была на поводке.когда я дошла до дома мне пришлось приложить много усилий что бы мои не вызвали милицию.после этого прошло 2 года,я редко живу в питере со своими собаками,но и амбуль этот больше на выгуле не появляется.

а автору темы могу сказать,если вы хотели гулять на выгуле собак вам надо было заводить лабродора.а коль вы завели стафа то извольте развлекать свою собаку играми сами,а не подвергать других собак риску быть сожранными.

Она не когда не кого не кусала даже ту овчарку алкаша!она её заваливает и рычыт над ней(у овчарки не когда не чего после неё не было!!!)
Я породистую собаку не когда не хочу и не хотела!темболее лабрадора!
И я сама ещё ребёнок куда мне лабрадора?... я и так пытаюсь хоть чем то собакам помогать... :(

я со стаффам нормально справляюсь!
И не я её заводила а мой отчим!!

8-950-014-5049 Катя
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:07 
Старый знакомый

И сколько Вам лет?
Но я бы не стала рисковать.У них может снести крышу - и овчарке и дворняжке будет трындец.
Эта порода очень хорошая,но не для собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:13 
Бан

Автор темы

DEYZI33 писал(а):
И сколько Вам лет?
Но я бы не стала рисковать.У них может снести крышу - и овчарке и дворняжке будет трындец.
Эта порода очень хорошая,но не для собак...

13 :cry: :cry:
у неё не когда не сносило крышу(если бы снесло то уже митиля съела бы)

8-950-014-5049 Катя
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:28 
Старый знакомый

Всегда что-то случается в первый раз,к сожалению.
Ну неужели вам не хочется самой поиграть с собакой?Она это оценит.Ну не хочет она играть с собаками,так и не надо.
Возможно,что будет играть со второй собакой,которую вы собираетесь когда-нибудь заводить.Так-как к своим они обычно лояльны...
У меня хоть и дворняга,но она с чжими собаками перестала играть месяцев в 9,она начала драться со всеми,мы перестали ходить с другими собачниками.А теперь у меня есть и вторая собака,и они прекрасно играют)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 21:58 
Бан

Автор темы

DEYZI33 писал(а):
Всегда что-то случается в первый раз,к сожалению.
Ну неужели вам не хочется самой поиграть с собакой?Она это оценит.Ну не хочет она играть с собаками,так и не надо.
Возможно,что будет играть со второй собакой,которую вы собираетесь когда-нибудь заводить.Так-как к своим они обычно лояльны...
У меня хоть и дворняга,но она с чжими собаками перестала играть месяцев в 9,она начала драться со всеми,мы перестали ходить с другими собачниками.А теперь у меня есть и вторая собака,и они прекрасно играют)))

Хочется,но ней не возможно играть(она только с палками играет ....а ей бегать мама запретила(типо уже старая)ей 5 лет...

8-950-014-5049 Катя
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 22:15 
Старый знакомый

Пускай бегает за палочкой)))5 лет-это совсем не старая {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 22:17 
Бан

Автор темы

DEYZI33 писал(а):
Пускай бегает за палочкой)))5 лет-это совсем не старая {yee}

а для моей мамы старая)
она ддомой запыхавши приходит...

8-950-014-5049 Катя
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 22:22 
Старый знакомый

А Вы сначала поиграйте,а потом ещё погуляйте,а как успокоится,так домой идите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 21:10 
Бан

Автор темы

DEYZI33 писал(а):
А Вы сначала поиграйте,а потом ещё погуляйте,а как успокоится,так домой идите.

у неё чего то с отдышкой...он всю дорогу будет так дышать потом и как попьёт успокоится)

8-950-014-5049 Катя
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 23:51 
Старый знакомый

у неё чего то с отдышкой...он всю дорогу будет так дышать потом и как попьёт успокоится)

Если бы она стала с другими собаками играть,то отдышка тоже была бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 00:01 
Свой на форуме

Хочется,но ней не возможно играть(она только с палками играет ....а ей бегать мама запретила(типо уже старая)ей 5 лет...

А моей 14... Может, ей даже ходить самой уже нельзя? А я и не в курсе... :hmmm:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 00:23 
Свой на форуме

а нашему уже 16.... :O но он еще ходит,правда играть не хочет ;) даже в кавказских овчарок,а 2 года назад еще в них играл,как проворонишь так на них и висел :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 03:38 
Частый гость

Она не когда не кого не кусала даже ту овчарку алкаша!она её заваливает и рычыт над ней...

А заваливание и рычание по Вашему это КАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ показывает собака? {crz} {crz} {crz} Дружелюбное? ;) ;)
я со стаффам нормально справляюсь!

Опс-с-с.... В 13 лет.... Ваша мама любит рискованные не детские игры в этой жизни...
И не я её заводила а мой отчим!!

Тогда конечно!............. Всё понятно!
Только вот вопрос:
- А "Вашему" стаФорду точно нужно общение с другими собаками? Или это первостепенно -ВАШЕ желание?
Есть люди не желающие общаться с себе подобными.
Подумайте, у собак такое встречается? ;) ;) Встречается!
А может сердечко проверить? Собака - молодая!

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 04:08 
Частый гость

Скажите своей маме, что 5 лет собаки - это, приблизительно, 35 лет человека. Думаю, Вашей маме, как раз, столько же. Небось, еще на вечеринках отплясывает! Моей дурынде - 9 лет, носится, как щенок, круги выписывает. А В Калининском есть несколько площадок, смотря где Вы живете. Есть на Бутлерова, есть в Сосновке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 23:28 
Бан

Автор темы

Dgernel писал(а):
А заваливание и рычание по Вашему это КАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ показывает собака? {crz} {crz} {crz} Дружелюбное? ;) ;)

Опс-с-с.... В 13 лет.... Ваша мама любит рискованные не детские игры в этой жизни...

Тогда конечно!............. Всё понятно!
Только вот вопрос:
- А "Вашему" стаФорду точно нужно общение с другими собаками? Или это первостепенно -ВАШЕ желание?
Есть люди не желающие общаться с себе подобными.
Подумайте, у собак такое встречается? ;) ;) Встречается!
А может сердечко проверить? Собака - молодая!

Я вам не грубила и нормально задала вопрос!!! :angry:

8-950-014-5049 Катя
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 23:31 
Бан

Автор темы

Krysunya писал(а):
Скажите своей маме, что 5 лет собаки - это, приблизительно, 35 лет человека. Думаю, Вашей маме, как раз, столько же. Небось, еще на вечеринках отплясывает! Моей дурынде - 9 лет, носится, как щенок, круги выписывает. А В Калининском есть несколько площадок, смотря где Вы живете. Есть на Бутлерова, есть в Сосновке.

Мы на бутлерова записались уже
Да моей маме столько,но она на вечеринках как вы сказали не танцует!я не разу не видела как Женщины беременные с большим пузом по вечеренкам ходят!

8-950-014-5049 Катя
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 23:34 
Частый гость

У Вас еще все впереди, и не такое увидите! Пузо - дело наживное, сейчас есть - завтра нет. Это не значит, ведь, что Ваша мама уже старая, правда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 23:37 
Бан

Автор темы

Krysunya писал(а):
У Вас еще все впереди, и не такое увидите! Пузо - дело наживное, сейчас есть - завтра нет. Это не значит, ведь, что Ваша мама уже старая, правда?

Моей маме уже скоро рожать она ходит еле еле а вы про танцывать говорите...
ну Не нормальные конечно ходят в танцевать и пьют и т.д когда беременные

8-950-014-5049 Катя
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 00:13 
Старый знакомый

Но вобще-то вы не говорили,что ваша мама беременная.Люди просто говорят,что в этом возрасте собака не старая.И пытались привести пример.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 00:15 
Бан

Автор темы

DEYZI33 писал(а):
Но вобще-то вы не говорили,что ваша мама беременная.Люди просто говорят,что в этом возрасте собака не старая.И пытались привести пример.

Эммм...а это имеет значения в моём вопросе??))

8-950-014-5049 Катя
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 00:24 
Старый знакомый

Вы говорили,что мама вам не позволяет играть с собакой,так-как он старый.А люди объясняют,что не старый,по человеческим меркам ему около 35 лет?Разве человек в этом возрасте старый?Нет.
Просто привели в пример вашу маму(не зная о том что она беременная),ведь она у вас молодая?Не была бы беременная,можно бы ей было ходить на танцы или она для этого старая?Конечно же можно было бы.Поэтому и собаке в этом возрасте можно играть с Вами.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]