Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?
Добавлено: 20 сен 2011, 17:42
Бан
Автор темы
Как научить собаку что бы она с другими собаками нормально "дружила"?? она у нас такая злюка Может у кого-то было такое??(я про то что на улице понюхать себя даже не даст..а так мимо проходит спокойно))
У меня был буль с улицы. Жрал все, что движется, кроме людей. гуляли спокойно, никогда не лаял, не тянул, не рвался, на поводке, но если подбегает собака, то тут же вцеплялся. сука или кобель, не важно. Вообщем нашли мы в парке себе друга-спаника, кобеля. Он только с ним играл, в наморднике. Играли каждую прогулку, но не долго, в один прекрасный день спаник решил залезть на моего, как на суку и тут же был практически убит. Мой намордником железным разбил ему морду в кровь и грудаком практически задавил. После я уже не пробовала с кем-то знакомиться, на мой взгляд, если боец агрессивен с сородичами, то его уже не переделаешь, дружба с кем-либо до поры до времени, всегда может переклинить.
если боец агрессивен с сородичами, то его уже не переделаешь, дружба с кем-либо до поры до времени, всегда может переклинить.
+100
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?
Добавлено: 20 сен 2011, 20:28
Бан
Автор темы
Musich писал(а):
У меня был буль с улицы. Жрал все, что движется, кроме людей. гуляли спокойно, никогда не лаял, не тянул, не рвался, на поводке, но если подбегает собака, то тут же вцеплялся. сука или кобель, не важно. Вообщем нашли мы в парке себе друга-спаника, кобеля. Он только с ним играл, в наморднике. Играли каждую прогулку, но не долго, в один прекрасный день спаник решил залезть на моего, как на суку и тут же был практически убит. Мой намордником железным разбил ему морду в кровь и грудаком практически задавил. После я уже не пробовала с кем-то знакомиться, на мой взгляд, если боец агрессивен с сородичами, то его уже не переделаешь, дружба с кем-либо до поры до времени, всегда может переклинить.
Она на мителя ужасно рычала но потом он не обращал на неё внимание и она сама к нему игратся лезла)теперь охроняет ходит:)
Попробуйте так .....возьмите на прогулку побольше вкусняшек. Идите специально в ту сторону где гуляют с другими собаками ( желательно бы что бы другие были тоже на поводке..ну мало ли что) идете со своей собакой на встречу приближается другая собака .....смотрите на реакцию вашей если она уже приготовилась лаять(если лает то тоже меняете направление), то мгновенно меняете направление в другую сторону или назад ....собаку зовете по имени если она не лает и посмотрела на вас даете вкусняшку....так тренируйте ее даже когда нету других собак по близости.....спокойно идете говорите Имя собаки, посмотрела на Вас дайте вкусняшку. Я постараюсь потом поподробнее объяснить ....сейчас убегаю.
вы знаете ирина,у меня был несколько подобный случай.когда хозяин амбуля решил что его собачка должна непременно играть с другими собаками.первый раз она завалила мою старую собаку.второй раз была моя овчарка,первые сутки после операции.пока я вытаскивала лукерью из под этой суки она мне разбила все лицо в кровь.причем моя собака была на поводке.когда я дошла до дома мне пришлось приложить много усилий что бы мои не вызвали милицию.после этого прошло 2 года,я редко живу в питере со своими собаками,но и амбуль этот больше на выгуле не появляется.
а автору темы могу сказать,если вы хотели гулять на выгуле собак вам надо было заводить лабродора.а коль вы завели стафа то извольте развлекать свою собаку играми сами,а не подвергать других собак риску быть сожранными.
Заголовок сообщения: Re: Как научить собаку чтобы она с другими собаками нормально "дружила"?
Добавлено: 21 сен 2011, 22:55
Бан
Автор темы
скади писал(а):
вы знаете ирина,у меня был несколько подобный случай.когда хозяин амбуля решил что его собачка должна непременно играть с другими собаками.первый раз она завалила мою старую собаку.второй раз была моя овчарка,первые сутки после операции.пока я вытаскивала лукерью из под этой суки она мне разбила все лицо в кровь.причем моя собака была на поводке.когда я дошла до дома мне пришлось приложить много усилий что бы мои не вызвали милицию.после этого прошло 2 года,я редко живу в питере со своими собаками,но и амбуль этот больше на выгуле не появляется.
а автору темы могу сказать,если вы хотели гулять на выгуле собак вам надо было заводить лабродора.а коль вы завели стафа то извольте развлекать свою собаку играми сами,а не подвергать других собак риску быть сожранными.
Она не когда не кого не кусала даже ту овчарку алкаша!она её заваливает и рычыт над ней(у овчарки не когда не чего после неё не было!!!) Я породистую собаку не когда не хочу и не хотела!темболее лабрадора! И я сама ещё ребёнок куда мне лабрадора?... я и так пытаюсь хоть чем то собакам помогать...
я со стаффам нормально справляюсь! И не я её заводила а мой отчим!!
Добавлено: 21 сен 2011, 23:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
И сколько Вам лет? Но я бы не стала рисковать.У них может снести крышу - и овчарке и дворняжке будет трындец. Эта порода очень хорошая,но не для собак...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 21 сен 2011, 23:13
Бан
Автор темы
DEYZI33 писал(а):
И сколько Вам лет? Но я бы не стала рисковать.У них может снести крышу - и овчарке и дворняжке будет трындец. Эта порода очень хорошая,но не для собак...
13 у неё не когда не сносило крышу(если бы снесло то уже митиля съела бы)
Добавлено: 21 сен 2011, 23:28
Старый знакомый
Всегда что-то случается в первый раз,к сожалению. Ну неужели вам не хочется самой поиграть с собакой?Она это оценит.Ну не хочет она играть с собаками,так и не надо. Возможно,что будет играть со второй собакой,которую вы собираетесь когда-нибудь заводить.Так-как к своим они обычно лояльны... У меня хоть и дворняга,но она с чжими собаками перестала играть месяцев в 9,она начала драться со всеми,мы перестали ходить с другими собачниками.А теперь у меня есть и вторая собака,и они прекрасно играют)))
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 22 сен 2011, 21:58
Бан
Автор темы
DEYZI33 писал(а):
Всегда что-то случается в первый раз,к сожалению. Ну неужели вам не хочется самой поиграть с собакой?Она это оценит.Ну не хочет она играть с собаками,так и не надо. Возможно,что будет играть со второй собакой,которую вы собираетесь когда-нибудь заводить.Так-как к своим они обычно лояльны... У меня хоть и дворняга,но она с чжими собаками перестала играть месяцев в 9,она начала драться со всеми,мы перестали ходить с другими собачниками.А теперь у меня есть и вторая собака,и они прекрасно играют)))
Хочется,но ней не возможно играть(она только с палками играет ....а ей бегать мама запретила(типо уже старая)ей 5 лет...
Добавлено: 25 сен 2011, 03:38
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Катя:* писал(а):
Она не когда не кого не кусала даже ту овчарку алкаша!она её заваливает и рычыт над ней...
А заваливание и рычание по Вашему это КАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ показывает собака? Дружелюбное?
я со стаффам нормально справляюсь!
Опс-с-с.... В 13 лет.... Ваша мама любит рискованные не детские игры в этой жизни...
И не я её заводила а мой отчим!!
Тогда конечно!............. Всё понятно! Только вот вопрос: - А "Вашему" стаФорду точно нужно общение с другими собаками? Или это первостепенно -ВАШЕ желание? Есть люди не желающие общаться с себе подобными. Подумайте, у собак такое встречается? Встречается! А может сердечко проверить? Собака - молодая!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 25 сен 2011, 04:08
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Скажите своей маме, что 5 лет собаки - это, приблизительно, 35 лет человека. Думаю, Вашей маме, как раз, столько же. Небось, еще на вечеринках отплясывает! Моей дурынде - 9 лет, носится, как щенок, круги выписывает. А В Калининском есть несколько площадок, смотря где Вы живете. Есть на Бутлерова, есть в Сосновке.
Добавлено: 01 окт 2011, 23:28
Бан
Автор темы
Dgernel писал(а):
А заваливание и рычание по Вашему это КАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ показывает собака? Дружелюбное?
Опс-с-с.... В 13 лет.... Ваша мама любит рискованные не детские игры в этой жизни...
Тогда конечно!............. Всё понятно! Только вот вопрос: - А "Вашему" стаФорду точно нужно общение с другими собаками? Или это первостепенно -ВАШЕ желание? Есть люди не желающие общаться с себе подобными. Подумайте, у собак такое встречается? Встречается! А может сердечко проверить? Собака - молодая!
Я вам не грубила и нормально задала вопрос!!!
Добавлено: 01 окт 2011, 23:31
Бан
Автор темы
Krysunya писал(а):
Скажите своей маме, что 5 лет собаки - это, приблизительно, 35 лет человека. Думаю, Вашей маме, как раз, столько же. Небось, еще на вечеринках отплясывает! Моей дурынде - 9 лет, носится, как щенок, круги выписывает. А В Калининском есть несколько площадок, смотря где Вы живете. Есть на Бутлерова, есть в Сосновке.
Мы на бутлерова записались уже Да моей маме столько,но она на вечеринках как вы сказали не танцует!я не разу не видела как Женщины беременные с большим пузом по вечеренкам ходят!
Добавлено: 02 окт 2011, 00:24
Старый знакомый
Вы говорили,что мама вам не позволяет играть с собакой,так-как он старый.А люди объясняют,что не старый,по человеческим меркам ему около 35 лет?Разве человек в этом возрасте старый?Нет. Просто привели в пример вашу маму(не зная о том что она беременная),ведь она у вас молодая?Не была бы беременная,можно бы ей было ходить на танцы или она для этого старая?Конечно же можно было бы.Поэтому и собаке в этом возрасте можно играть с Вами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0