Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отзовитесь знакомая на хвостах неадекватной дамы
Добавлено: 20 сен 2011, 17:27
Посетитель
Автор темы
Вчера с подругой подобрали кота,кастрировали и отвезли к ней,он живет сейчас у нее,пока будем ему дом искать... Сегодня позвонила "дама",кричала,чтобы мы не трогали их животных они кстати плодятся,не стерилизованные... Кричала,что у нее есть знакомая на хвостах,так вот,я хотела бы познакомиться с этой знакомой,просто интересно...
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Заголовок сообщения: Re: Отзовитесь знакомая на хвостах неадекватной дамы
Добавлено: 21 сен 2011, 18:51
Посетитель
Автор темы
Ритта писал(а):
мы даже не богатые которые тоже плачут.
. ...причем здесь боги и богатые,дама согласна делать все за свои деньги или скинуться с теми кто их кормит(она мне по тел так сказала)просто я удивляюсь если люди готовы оплачивать все сами...почему было не уделить время и не съездить с человеком хоть раз,показать где и рассказать,как последить за ними после,чтобы не повредились,отходя от наркоза....???? это либо человек с "хвостов" просто ПОЛОЖИЛ,типо кормит и нормально.....,либо она обманула..... Вот тоже ситуация,если люди смотрят за ними ,то почему нельзя помочь,чтобы было все хорошо у этих животных,чтобы не плодились....НЕТ,блин!!!надо сначала допустить,пусть наплодятся до 50 штук,а потом кричать хелп!!помогите!!их тут травят,убивают и тд и тп...?? ПРОСТО ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ У НЕЕ ЕСТЬ ЗДЕСЬ,НА "ХВОСТАХ" ЗНАКОМАЯ,ТО ПУСТЬ ЗАДУМАЕТСЯ,ЧТО В НАШЕЙ СТРАНЕ ВСЕ В ТАКОЙ ЖОПЕ КРОМЕШНОЙ ПОТОМУ,ЧТО НИЧЕГО НЕ ДОДЕЛЫВАЕТСЯ ДО КОНЦА ИЛИ ДЕЛ.СПУСТЯ РУКАВА..... ЭТО ВСЕ!!! НО Я ЧЕСТНО,БОЛЬШЕ СКЛОНЯЮСЬ К ТОМУ,ЧТО ОНА МНЕ СОВРАЛА...ТОЛЬКО ЗАЧЕМ???ГЛУПО КАК-ТО....ОЧЕНЬ..... А,ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ,ТО ПУСТЬ МНЕ ХОТЯ БЫ В ЛИЧКУ НАПИШЕТ.....просто хочу с ним познакомиться и пообщаться...и все..абсолютно без злости и плохих мыслей,надо решать проблему...,вот,что я хочу сказать... тетка оказалась нормальная,контактная,просто не понимающая,точнее не вникала она даже в то,что им помимо еды еще многое нужно...она ваще не считает этих кошей домашними...но это зря на самом деле...с ней можно работать,а если у нее здесь есть знакомая,то ее будет легче убедить в том,что мы стараемся помочь кошарикам и помогаем....
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Добавлено: 21 сен 2011, 19:09
Посетитель
Автор темы
Знаю только,что девушку с "хвостов" зовут Ольга.....(ее ник она не знает) но повторяю,тетка могла и соврать,к чему я еще больше склоняюсь....
Добавлено: 21 сен 2011, 22:56
Посетитель
Автор темы
Согласна...Девчонки просто иногда так задевает!!!Стараешься помочь,лезешь из кожи вон,рискуешь(у меня все золото уже в ломбарде...муж узнает-убъет!!) Да,не переводится кошариков..и самое ужасное,что некоторые даже отчета себе не отдают,что выкидывают живое существо на улицу,не задумываясь,что ему есть?где ему жить?что холодно и мокро...и ваще,что эти существа должны жить дома,(как кошки,так и собаки..)они уже миллионы лет живут рядом с человеком и самим им не выжить.... А еще больше убивает возросшая жестокость и зверства,причем я заметила,с наплывом "эмигрантов"это и началось...и дальше хуже....никогда не было против других народов,но сейчас реально ловлю себя на том,что ненавижу их за то,что они приехав к нам вытворяют....куда блин этот мир катится??!И теперь еще больше склоняюсь к тому,что Россия,Белоруссия,Украина-для славян...остальные....короче,дальше нецензурные выражения.. в общем будем просто делать,что делаем и плевать там..пусть,что хотят,то и думают...и так переживания сплошные......и по каждому поводу.....
Добавлено: 21 сен 2011, 23:04
Посетитель
Автор темы
Tina писал(а):
Мальвина, стопудофф простите, это уже истерический смех
по мне так,хоть буратинА. ....второй день мне эта тетя обещает,что она-Ольга, мне позвонит,но ...... увы...молчание да.нас-ать честно говоря,моя совесть чиста.... с тетей мы в принципе общий язык нашли и друг друга поняли.. а "Ольга" пусть как хочет.... Мне ужО самой смешно...как дети,честное слово...
Добавлено: 21 сен 2011, 23:15
Посетитель
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
я ей ужО написала...надеюсь на ответ...
Добавлено: 21 сен 2011, 23:30
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
Смех смехом, а я бы телефончик и имя этой дамы положила бы в ЧС с описанием стуации. Я имею в виду той, с которой вы созваниваетесь, а не ее мифической подруги с хвостов.
Добавлено: 22 сен 2011, 00:33
Посетитель
Автор темы
Sofiya писал(а):
Смех смехом, а я бы телефончик и имя этой дамы положила бы в ЧС с описанием стуации. Я имею в виду той, с которой вы созваниваетесь, а не ее мифической подруги с хвостов.
К стати да,че-то я не догнала так сделать,там то она работает (на Маяковской)а там где живет может тоже кшек развела и не отдает....
Может и смех смехом,только вот кому действительно не смешно,так это тем кошам которые там остались....
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 22 сен 2011, 01:40
Посетитель
Автор темы
Chanelka писал(а):
Еще Ольга Helga из этих краев.
да ладно...не хочет звонить не надо,без нее разберусь......я эту НАТАЛЬЮ в ЧС уже внесла....
Добавлено: 22 сен 2011, 20:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
AlainR писал(а):
...и самое ужасное,что некоторые даже отчета себе не отдают,что выкидывают живое существо на улицу,не задумываясь,что ему есть?где ему жить?что холодно и мокро...и ваще,что эти существа должны жить дома,(как кошки,так и собаки..)они уже миллионы лет живут рядом с человеком и самим им не выжить.... А еще больше убивает возросшая жестокость и зверства,причем я заметила,с наплывом "эмигрантов"это и началось...и дальше хуже....никогда не было против других народов,но сейчас реально ловлю себя на том,что ненавижу их за то,что они приехав к нам вытворяют.
Золотые слова.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 22 сен 2011, 21:13
Новичок
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 09:44 Сообщений: 197 Откуда: Спб-ЮЗ-Ломоносовский район
AlainR писал(а):
причем я заметила,с наплывом "эмигрантов"это и началось...и дальше хуже....никогда не было против других народов,но сейчас реально ловлю себя на том,что ненавижу их за то,что они приехав к нам вытворяют....куда блин этот мир катится??!И теперь еще больше склоняюсь к тому,что Россия,Белоруссия,Украина-для славян...остальные....короче,дальше нецензурные выражения..
Насчет мигрантов-согласна.Снимают квартиры, берут живность в дом,потом съезжают и выкидывают.Сама квартиру сдаю.Пару раз так накалывалась-разрешала кошек держать.Потом они съезжают,квартира чистая все ОК,а потом соседи звонят-твоих жильцов кот под дверями сидит.Двух таких брошенок пристроила после жильцов.И квартиранты были все как на подбор славяне-из чудного города Воронеж и из Подольска.А у соседки таджички кошка и ее котята(двое) с помойки уже три года живут как сыр в масле-кастрировать возили вместе.Не знаешь,где найдешь,а где потеряешь.
_________________ Уехала на месяц.Пока на месяц. 9523942 Аня только с 10.00 до 22.00
по мне так,хоть буратинА. ....второй день мне эта тетя обещает,что она-Ольга, мне позвонит,но ...... увы...молчание да.нас-ать честно говоря,моя совесть чиста.... с тетей мы в принципе общий язык нашли и друг друга поняли.. а "Ольга" пусть как хочет.... Мне ужО самой смешно...как дети,честное слово...
Если и правда Мальвина, то она Вас занасекомит насмерть, и чистая Ваша совесть Вас не спасёт... Дети такими не бывают, тут Вы неправы совсем.
А еще больше убивает возросшая жестокость и зверства,причем я заметила,с наплывом "эмигрантов"это и началось...и дальше хуже....никогда не было против других народов,но сейчас реально ловлю себя на том,что ненавижу их за то,что они приехав к нам вытворяют.
в селах-деревнях что делается ! и делалось всегда. у местного населения. да и у пьяных местных. да и у жадных местных.
Добавлено: 23 сен 2011, 01:04
Посетитель
Автор темы
Koppi писал(а):
Если и правда Мальвина, то она Вас занасекомит насмерть, и чистая Ваша совесть Вас не спасёт... Дети такими не бывают, тут Вы неправы совсем.
Занасекомит?? это действительно смешно........ мне плевать на ее отношение ко мне и тд и тп,МЕНЯ ВОЛНУЮТ КОШКИ!!!! И пугать меня не надо!!!!Действительно КАК ДЕТИ!!!!!! Взрослые решают все цивильно,без угроз и ругани.....я пытаюсь помочь решить проблему и на срать,что там меня насекомить будет Меня тоже не пальцем делали!!!А моя совесть при этом не пострадает!!!!!
Добавлено: 23 сен 2011, 01:09
Посетитель
Автор темы
KuroiNeko писал(а):
Насчет мигрантов-согласна.Снимают квартиры, берут живность в дом,потом съезжают и выкидывают.Сама квартиру сдаю.Пару раз так накалывалась-разрешала кошек держать.Потом они съезжают,квартира чистая все ОК,а потом соседи звонят-твоих жильцов кот под дверями сидит.Двух таких брошенок пристроила после жильцов.И квартиранты были все как на подбор славяне-из чудного города Воронеж и из Подольска.А у соседки таджички кошка и ее котята(двое) с помойки уже три года живут как сыр в масле-кастрировать возили вместе.Не знаешь,где найдешь,а где потеряешь.
Согласна!!!Среди них тоже есть хорошие люди,но большая редкость.....хорошие чаще там остаются,а сюда в основном лезут те кто там не нужны... Сама дружу с двумя узбечками,они очень хорошие,добрые и отзывчивые...но это очень большая редкость...к сожалению.....
Добавлено: 23 сен 2011, 01:14
Посетитель
Автор темы
lessi писал(а):
в селах-деревнях что делается ! и делалось всегда. у местного населения. да и у пьяных местных. да и у жадных местных.
Вот были бы нормальные РАБОТАЮЩИЕ законы в нашей стране,особенно важен закон о защите животных...(не помню как он там точно звучит) люди как говно объелись....честное слово....стали не просто жестокими,а изощренными... Я сама выросла в деревне,но необоснованной жестокости там не видела....
Добавлено: 23 сен 2011, 02:09
Посетитель
Автор темы
fajzer писал(а):
Ну и при чем здесь Мальвина, она всегда выступает против разведения. И сама стерилизует будь здоров!
честно говоря я сама не понимаю,причем тут Мальвина,которую я даже и не знаю.... и почему тут некоторые,как-то странно и неадекватно реагируют...ну не нравится тема,кажется глупой...не лезь сюда.... Я ее создала,чтобы найти некую Ольгу,которая является знакомой Натальи с ул. Маяковская. Для того,чтобы поговорить,познакомиться и помочь людям решить проблему размножения,ибо кошей они любят,смотрят за ними,надо просто им помочь,ну пусть любят себе на здоровье...просто раз Ольгу она знает и объяснить будет легче и они сами нам помогать будут...т.к я где-то эту тетю понимаю..пришли тут какие-то кошек забирают...она же не знает кто мы... ну теперь конечно знает и в принципе эта Ольга не особо нужна... А с Мальвиной я бы познакомилась,по трусливым комментариям и незрелым смехуечкам, видно,что их уже затараканили...значит нормальная девчонка,значит все делает правильно...
Алёна,сохрани свою горячность дя кошек с Гороховой)) Очень тебя прошу. Пришла тут, развела. Ведёшь себя прямо как классический новичок разрывая рубаху на груди))) Можно подумать ты первый раз с криками тёток столкнулась. И, кстати. вот Гороховую я сейчас пока задвинула. Ну не дотянуться мне до них с количеством набранных. Обещаю себе каждый раз, что вот на следующей неделе точно поеду, а всё не еду. Может там такая-же ситуация?
И тебе-ли верещать? Ты-же с любым неадекватом можешь договориться, если захочешь
И забей на Маяковскую! Если их кормят и не гонят, стерильни и поставь обратно! Ну, котят, конечно забрать, а взрослых обратно.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 23 сен 2011, 14:17
Посетитель
Автор темы
In_fanta писал(а):
Алёна,сохрани свою горячность дя кошек с Гороховой)) Очень тебя прошу. Пришла тут, развела. Ведёшь себя прямо как классический новичок разрывая рубаху на груди))) Можно подумать ты первый раз с криками тёток столкнулась. И, кстати. вот Гороховую я сейчас пока задвинула. Ну не дотянуться мне до них с количеством набранных. Обещаю себе каждый раз, что вот на следующей неделе точно поеду, а всё не еду. Может там такая-же ситуация?
И тебе-ли верещать? Ты-же с любым неадекватом можешь договориться, если захочешь
И забей на Маяковскую! Если их кормят и не гонят, стерильни и поставь обратно! Ну, котят, конечно забрать, а взрослых обратно.
Самое смешное,что сегодня рано утром звонит мне эта НАТАЛЬЯ и с паникой кричит,что у них срочно там котят нужно забрать,ибо в помещении ремонт и сегодня-завтра их от туда выкинут..... вот поди пойми людей.....поеду заберу,а с другими я так и собиралась поступить,их любят,ночуют они в помещении,теплом(не подвале),у сантехника..ну а стерильнуть надо....обязательно им в этом помогу..... а ты дорогая тогда поможешь мне сделать фотки в домашнем приюте,"горе" тети две штуки,понабрали кошачков их там 15-17(они сами точно не знают)кормить нечем...я ездила еды накупила,от блох глистов обработала...надо пристраивать.котята уже выросли-подростки,скоро плодится начнут,это будет ужОс.....
Добавлено: 23 сен 2011, 14:20
Посетитель
Автор темы
Tina писал(а):
Фигово топикстартер троллит ... Идиотов следует искать в зеркале, а явно не тут
Низачот
Вот и поищи,видимо уже опыт большой,удачки...
надо писать в Администрации , в Смольный, конкретные факты указывать. там то и там то. то то и то то. А само это не изменится. Тем более и полицию это мало волнует.
Последний раз редактировалось lessi 21 янв 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4