Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пионерстройские котята. B Happy
Добавлено: 19 сен 2011, 11:20
Участник
Автор темы
Волонтеря в Ленте познакомилась с женщиной - Галиной Анатольевной, в парадную которой кошка привела котеночков (4 шт.) ГА одного пристроила своей подруге, а остальные остались жить в коробочке с мамой-кошкой в пардной И все бы ничего, но в наличии имеется дворничиха-неадекват, которая прошлых малюсеньких котявочек (деток другой кошки) тупо отправила "за радугу", и не дрогнула же рука, хотя детки уже во всю бегали Нарисовался, так же еще и сосед с собакой, которому видимо о-о-очень мешают котыши. ГА несколько раз просила его спускаться на лифте, чтобы собака не бросалась на котят, но в ответ посыпались угрозы о расправе со всем котосемейством. Теперь этот ...... выбрасывает по ночам корбку и мисочки - мститель, блин ГА через неделю ложиться в больницу
В идеале надо бы просить для малышни - куратора, т.к. на данный момент из меня и пол-куратора не получится , но на это и не надеюсь... нужен СОКУРАТОР, может кто рядышком живет (ул. Пионерстроя) нужна ПЕРЕДЕРЖКА, а в идеале Ручки Профессиональная помощь в Пиаре (не откажусь )
957-97-61 Ирина - все девчонки, о-о-очень похожи друг на дружку
Последний раз редактировалось Shirli 27 сен 2011, 10:53, всего редактировалось 5 раз(а).
Я предлагаю действовать так, найти в инете или у нас на хвостах похожие пиарные фотки на этих котят, таких должно быть много (смогу этим заниматься вечером), разделим доски и будем пиарить, нас тут много, по 3 доски на нос как-нибудь сделаем. Раздадим котят и может можно будет уговорить женщину, у которой сейчас котята, передержать кошку пару дней после стерилизации, нет, все равно надо стерилить и передерживать в стационаре.
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Mauri_vic, ну подержать пару дней может и возьмет (правда ее личная кошь сильно не рада будет ) Только вот стерелизовать ее сейчас нельзя - у нее молоко, а 28-го утром ГА ложиться в больничку Разместите кто-нибудь на avito, а то мне туда уже никак и если пиарить будете, не надо телефон ГА оставлять - ну не знает человек о пристройстве ничего
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
ну если с мамой-кошкой Был первый звоночек на котенка непонятно правда какой, так как не опросила, а "ручки" пошли думать как доехать до ул. Пионерстроя Я вообще в объявлении указывала, что 1 котенок пристраивается
Вид сбоку у котенка Ольги явно похож, остальные да, посветлее , что же эти такими темными уродились, ищу-ищу, скоро окончательно без обеда останусь . Спросила Ольгу, вдруг еще у нее фоточки завалялись того, что вид сбоку меня устраивает.
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 22:19 Сообщений: 423 Откуда: Питер ул. Савушкина
просто в контакте только что читала объявление, было написано, что 4 звонила еще одной передержке, там вообще 100 р. в день за кошака, даже если их 4, то все равно 400 р. в день
Не надо их мыть, ради бога ! Протрите влажной тряпочкой - это уж если совсем грязные. А так - шерсть у кошек сама очищается со временем. ! Если она не в краске, конечно .
Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Нужна передержка - Помогите нам, пожалуйста (( Может кто рядышком, сходить помыть?
Добавлено: 20 сен 2011, 02:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
missmara писал(а):
Не надо их мыть, ради бога ! Протрите влажной тряпочкой - это уж если совсем грязные. А так - шерсть у кошек сама очищается со временем. ! Если она не в краске, конечно .
Не надо их мыть, это дополнительный стресс, могут потом такие болячки повылезать, что до пристройства будет очень далеко...
уже помыла и посушила и на грелку с ГА усадила у них шорстка вся в блошиных каках Итоги вчерашнего - одна котомалявочка отправилась домой Хорошая семья (папа, мама и дочь 12-ти лет), была кошка (подобрашка) - умерла в 14 л.(сахарный диабет((), стерелизованая, купили давеча котенка на рынке - умер от глист.инвазии , очень переживали и поэтому хотели домашнего (поэтому мне немного стыдно, т.к. котенки неотглистогонены и неотблохастины ), я просто даже не успела.. Папа Виталий днем позвонил и спросил можно ли посмотреть, я сказала что котята на Пионерстроя и все.. он сказал, что подумают.. я его даже и опросить не успела, думала если решаться ехать, то и опрошу.. сижу на работе - звонок "мы уже на Пионерстроя, нам куда??" я аж растерялась что такие скорые , ну подождали они меня оказалась смотрели котенка на Захарова (не понравилась квартира - гадюшник, испугались брать от туда котенку (вет врач им рекомендации надовал как и где брать котенка) , т.к. бояться что может опять все грустно закончиться вот и примчались.
ГА правда оч.хотелось дать по голове несколько раз особенно когда я завела песню про прививки, а она - типа ой, не надо таких маленьких ну и про то что вискас им самое то ну и дальше по мелочам. Но тем не менее ГА просто молодец - насобирала по соседкам 300 руб на стерелизацию мамашки, записалась на 30-е (правда я не оч. поняла, ведь 28-го она собирается в больницу )
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 22:19 Сообщений: 423 Откуда: Питер ул. Савушкина
Shirli писал(а):
уже помыла и посушила и на грелку с ГА усадила у них шорстка вся в блошиных каках Итоги вчерашнего - одна котомалявочка отправилась домой Хорошая семья (папа, мама и дочь 12-ти лет), была кошка (подобрашка) - умерла в 14 л.(сахарный диабет((), стерелизованая, купили давеча котенка на рынке - умер от глист.инвазии , очень переживали и поэтому хотели домашнего (поэтому мне немного стыдно, т.к. котенки неотглистогонены и неотблохастины ), я просто даже не успела.. Папа Виталий днем позвонил и спросил можно ли посмотреть, я сказала что котята на Пионерстроя и все.. он сказал, что подумают.. я его даже и опросить не успела, думала если решаться ехать, то и опрошу.. сижу на работе - звонок "мы уже на Пионерстроя, нам куда??" я аж растерялась что такие скорые , ну подождали они меня оказалась смотрели котенка на Захарова (не понравилась квартира - гадюшник, испугались брать от туда котенку (вет врач им рекомендации надовал как и где брать котенка) , т.к. бояться что может опять все грустно закончиться вот и примчались.
ГА правда оч.хотелось дать по голове несколько раз особенно когда я завела песню про прививки, а она - типа ой, не надо таких маленьких ну и про то что вискас им самое то ну и дальше по мелочам. Но тем не менее ГА просто молодец - насобирала по соседкам 300 руб на стерелизацию мамашки, записалась на 30-е (правда я не оч. поняла, ведь 28-го она собирается в больницу )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3