Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: (Хэппи)Первый опыт кураторства =) Прошу пиара.. Все остальное пока есть..
Добавлено: 18 сен 2011, 23:24
Посетитель
Автор темы
Всем большое спасибо!!!
Вот так все началось... Сижу дома, никого не трогаю... Звонок... Мама: "Спустись на пару этажей вниз. Тут кот.........." Спускаюсь... Сидит малявка месяца 2-3, песни поет перед моей мамой, и лапками перебирает ("место себе на лестнице помягче делает")... Постояла я, посмотрела и не удержалась, под мышку и домой.... Парень пообещал, если кого принесу, уйдет жить в другую комнату, свалила все на маму, вроде пока молчит..... Котейка (мальчик), песочного цвета (оч.красивый ) нахомячился сушки, попил воды, намыла его шампунем против блох (их, кстати, нету), ушки почистили (грязи оч.мало), в глазки закапала (для профилактики) - все без проблем, только мурчит, как трактор, и лапами перебирает... (фото, конечно, не ахти, но хоть что-то) До помывки: После: На 2й день: Чем дальше, тем краше: Пиарные тексты: 1.(Дайна ) Среди кошек других мы всегда выделяем это пламя из огненно-рыжих волос! Но наш кот не такой, он хоть рыжий порою, но пастельною рыжестью будто оброс! Он не яркий, но он от-того еще краше, он как солнечный персик, созревший в саду, и с глазами янтарного меда он манит, призывая забрать его к счастью домой! Очаровательный, медовый, он ворожит своей красой. такой он нежный и толковый, забрать его скорее надо вам домой! Еще ребенок, месяца четыре, но чистоплотный парень и аккуратист, вы позвоните нам сейчас скорее и вы на встречу с чудом поспешите! Таких манящих, теплых и домашних, так редко встретите сейчас котов, таких пронзительных и тонких и звенящих не отдают за так, а мы готовы! Звоните - не пожалеете! Рыжики в цене, а этот в двойне! +7 952 205 96 69 Любовь 2.(Я ) Наступят холода, И дома станет пусто. Не потому, что лучше так, Зимой всегда немножко грустно. Продлить бы лето нам хотелось: Чтоб солнце было рядом, Чтобы хоть чуточку тепла, Ведь это всем нам надо... Закрой глаза, представь себе: "Кусочек" солнца дома ждет, Он обогреет, приютит, Еще и песенку тебе споет. И он умеет долго ждать, Пока его Хозяин в этом мире Объявится, возьмет в кровать... И вдруг теплей станет в квартире... +7 952 205 96 69 Любовь 3.(Sova ) Я - рыжее солнце, В твоем доме луч. Люблю помурчать и в кроватке поспать. Буду тебя я с работы встречать. Придешь - приласкаюсь Уйдешь - буду ждать Будем теперь мы вдвоем С тобою рассвет встречать. +7 952 205 96- 69 Любовь 4.(я ) Очаровательное рыжее "солнышко", 3х мес. мальчик, кушает сухой корм, лоток "на отлично". Отдается в ответственные руки с условием обязательной стерилизации. +7 952 205 96 69 Любовь
Заголовок сообщения: Re: Ну вот и мне повезло =( Котенок на лестнице... "Поможите, чем можете" (с)
Добавлено: 23 сен 2011, 13:01
Посетитель
Автор темы
Да знаю я)) Да как-то видимо не судьба: 1 раз нашел еду в заначке (а нужно ж, чтоб голодный был) 2 раз машина сломалась - не довезли 3 раз сказали мочу (пардон) сдать - вот теперь караулю - так этот гад писяет (пардон) в нерабочее время врача или вообще когда я не дома
Заголовок сообщения: Re: Ну вот и мне повезло =( Котенок на лестнице... "Поможите, чем можете" (с)
Добавлено: 23 сен 2011, 23:26
Посетитель
Автор темы
mussuc писал(а):
Опять з/п задерживают?
Ну как сказать... Просто из обещанной n-ной суммы я получила только около 40% + еще и смену не оплатили (в табеле есть, а бухгалтерия где-то просрала ее)
Добавлено: 25 сен 2011, 03:08
Посетитель
Автор темы
Значит так, звонят мне в 23:30 (примерно)... Номер открыт, но не знаком... Я с нехорошими мыслями (какая "енто" сволочь так поздно ) поднимаю трубку... "Здравствуйте, Это Тася?" Я маленько в шоке говорю: "Нет, но знакомая с таким именем есть" На том проводе растерялись... Ну я думаю, мож человек каким-то непостижимым образом перепутал/не туда глянул, спросила, что хотят-то... Оказалось, на моего рыжика глаз положили (уж слишком он похож на их Пафнутия ) А назвали меня Тасей, т.к. нашли в объявлениях на ее страничке ( )
Добавлено: 25 сен 2011, 12:49
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Блонди писал(а):
"Здравствуйте, Это Тася?"
Ну да. Видимо, нашли объявление вконтакте, а я твоё имя под номером не указывала, вот и подумали. Ты давай им полный допрос с пристрастием. Ему самые лучшие ручки нужны.
Добавлено: 25 сен 2011, 15:27
Посетитель
Автор темы
Ну я их пытала где-то полчаса.. Конечно, история с их Пафнутием ( ) трагичная, но мне показалось, что очень переживают.....
Живут в 2х ком.кв муж с женой (минус то, что за 150 км от города, НО прямо сегодня сорвались на смотрины - очень хотят его).. Предыдущий кот - Пафнутий ( ) был оставлен теще на некоторое время, т.к хозяин квартиры, которую снимали в городе не разрешал животных. Теща его выпустила погулять (не знала, что так нельзя - что-то типа деревни было), злые люди "убили", коту было 5-6 лет На вопрос будете ли оставлять кота кому-нить? Ответ: "НЕТ! Раньше были проблемы с жильем, а сейчас квартира куплена и никому не отдадим!" Нужен домашний кот, никуда выпускать не планируют, окна/форточки открывать тоже... Кормить планируют "не со стола"(с) - смешанно: Роял Канином и кашками (вроде так можно, я где-то читала ) Кастрировать не хотят, но я вроде уговорила Сегодня еще проведу беседу... Спросила про договор и паспортные данные, сначала вроде напряглись и спросили: "Зачем?" Рассказала про всяких "злых теть и дядь". Сказали: "Без проблем, пишите все, что хотите". Обещали привезти фото Пафнутия ( ). Договорились на сегодня, на вечер... Еще не отзвонились (волнуюсь )
Добавлено: 26 сен 2011, 00:35
Новичок
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 17:49 Сообщений: 294 Откуда: Санкт-Петербург
Действительно, ничего страшного. Ну не те ручки попались.. а может и обстоятельства у людей, посмотрим, приедут ли.. Объявки продолжают висеть и обновляться, так что еще увидят мальчишку
Добавлено: 26 сен 2011, 08:38
Посетитель
Автор темы
Мы мутные но красииивые
А еще я тут подумала и вот -
Наступят холода, И дома станет пусто. Не потому, что лучше так, Зимой всегда немножко грустно. Продлить бы лето нам хотелось: Чтоб солнце было рядом, Чтобы хоть чуточку тепла, Ведь это всем нам надо... Закрой глаза, представь себе: "Кусочек" солнца дома ждет, Он обогреет, приютит, Еще и песенку тебе споет. И он умеет долго ждать, Пока его Хозяин в этом мире Объявится, возьмет в кровать... ...И вдруг теплей станет в квартире...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3