Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Василий теперь будет жить в Доме на пр.Кузнецова.
Добавлено: 18 сен 2011, 22:22
Участник
Автор темы
Я назвала его -Вася-партизан. Как иначе можно было назвать котика, живущего в лесополосе между садоводствами и железной дорогой? Неизвестно как там появившегося, хотя судя по тому, что соседи сказали, якобы видели они его еще небольшим котенком, котик был подброшен ближе к садоводству местными жителями, чтобы нашлась какая нибудь сердобольная душа и забрала домой. Чудеса бывают редко, где его выбросили (около пешеходной тропинки, ведущей в сторону платформы) там он и остался жить. Я узнала о нем в августе. Надеялась некоторое время, что кто - нибудь приютит. Но увы.... Котика кормят очень многие, но домой забрать никто не хочет. Единственный выход спасти Василия, это привезти его в город. Там где он сейчас ему точно не выжить. Зимой погибнет - от голода, холода, собак. Поэтому ищу для Василия передержку. С меня - корм, наполнитель (Катсан или древесный). Перед тем как привезти Васю во временный дом обязательно заеду в ветклинику для проверки. Но по виду он здоровенький котишка. Так что такая проверка исключительно для того, чтобы Вы - человек, который может его приютить, были спокойны. ПЕРЕДЕРЖКА, ОТКЛИКНИСЬ!!!! Передержка нужна действительно только на месяц. Через месяц сделаю прививку и заберу. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 01 ноя 2011, 09:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Цена жизни Василия-партизана - передержка на 1 месяц.
Добавлено: 23 сен 2011, 02:20
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Васька писал(а):
Дальше бедный Вася лишится яиц и станет диванным котом И очень пожалеет, что лапы мимо лица прошли по касательной.
Да ладно - зато башку не отрубят, чтоб не мучился
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Цена жизни Василия-партизана - передержка на 1 месяц.
Добавлено: 23 сен 2011, 02:27
Участник
Автор темы
Светлана Герасимова писал(а):
Да ладно - зато башку не отрубят, чтоб не мучился
Это точно. Я вообще в шоке была, когда этот "зоозащитник" мне это все говорил. Так и не поняла, серьезно это он все, или шутил. Но он периодически говорил "Да шучу я.Шучу". Но все равно, поверьте, осадок до сих пор. Заснуть даже не могу, вот сижу, печатаю. Муж проснулся, пальцем у виска покрутил, и дальше спать. А я "вздрюченная".
Заголовок сообщения: Re: Ищем Дом!Василий уже не партизанит.Он на передержке.
Добавлено: 27 сен 2011, 09:45
Участник
Автор темы
В субботу 24 сентября забрала Василия из Клиники Рувет, где его кастрировали и подлечили и отвезла на передержку к двум чудесным девушкам Маргарите и Яне. Василий на передержке конечно же набезобразничал - написал на кровать, пометил все углы, но сейчас уже начинает ходить в лоток с наполнителем. Ест с большим удовольствием, аппетит у него всегда хороший был. Вчера я купила Цестал для разглистовки. От блох Василия обработали в клинике. 5 октября уже можно будет делать прививку.
Васе экстренно нашли другую передержку, потому что на первой передержке хозяйка квартиры вежливо попросила убрать кота, так как у людей может быть аллергия! Надо срочно искать Василию дом! Он стал совсем диванным ласкуче-урчащим котом!!!
Сегодня Марина собиралась ехать к Васе, чтобы везти его на прививку... сама Марина сфоткать его не могла... я пока пиарю по этой фотке, пусть он тут ещё и на улице, но всё равно видно, какой он шикарный кот! Буду договариваться с передержкой и приглашать фотографа
Заголовок сообщения: Re: Ищем Дом!Василий уже не партизанит.Он на передержке.
Добавлено: 06 окт 2011, 00:44
Участник
Автор темы
Сегодня отвезла Василия в клинику на ул.Руставели,12 - Зоосервис ( по моему так называется). Сделали Василию прививки, получили "пачпорт". В графе порода в клинике написали "метис". Какой он, нафиг, метис. Он - европейский короткошерстный кот. Туда кстати везла, наложил Вася в переноске целую кучу, а обратно - было такое.... По запаху поняла, что прорвало "плотину" и "воды" много "утекло". А когда Васю на передержке из переноски вытаскивала, он был такой мокрый... Как говорится - "до грудей". Два пакета Катсана впитывающего(гуманитарка) оставила и купила 1 кг. корма "Доктор Клаудер".
Василий просто !!! Ну перенервничал, ну с кем не бывает!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....