Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Благотворительный фонд Альма создаёт группу инициативных людей для создания сети ящичков для пожертвований
Добавлено: 18 сен 2011, 19:43
Старый знакомый
Автор темы
Попросили меня создать на форуме тему; Благотворительный фонд Альма создаёт группу инициативных людей для создания сети ящичков для пожертвований. Смысл и цель. Размстить ящички в местах наибольшего скопления людей. На ящике должны быт все атрибуты фонда и цели сбора средств. плюс еженедельно меняющаяяся фотография пристраивоемого животного с т.куратора. Местами размещения могут быть магазины рынки больницы клинники предприятия. С миру по нитки так могут собираться средства и на лечения и на передержки Плюс это дополнительная реклама и шанс обрести дом нашим животным. очень просим отписываться и вносить предложения вот сюда http://vkontakte.ru/topic-25649071_25174685
Да подпись я-то глянула. На сайте никакх расчетных счетов не нашла. В группе только ЯК - так ЯК сейчас у всех кому не лень. На сайте посмотрела ваши координаты - так имена и телефоны мне ничего о том как вы организованны не говорят. Может, я не там смотрю?
TuxedoCat Официально связываться с наличностью на первых порах не стоит, очень много мороки. Так втихаря на свой страх и риск можно в дружественных магазинах поставить, но не как массовую акцию. По сути поймите правильно просто фонд, это некое неуважение к жертвователю. Дайте нам мы сами распределим кому нужнее, не понятно совсем звучит правда? Поэтому надо чтобы была ясность на кого собирает конкретно Ваш фонд. Кураторы представленных через Вас животных должны быть в курсе и быть согласными на сборы (Был очень неприятный инцидент именно из-за неинформированности куратора, не надо повторять чужие ошибки). Поставьте для начала просты и понятные цели. 1. На лечение Шарика 2. На пиар Мурзика И т.д.
Да - понятно. Хорошо. Обновлю всю информацию в группе. чтобы было понятно кому что нужно. Самая проблема у нас это передержки на данный момент. На них и собираем. На лечение нужно только одной кошке с больной лапой. Остальные все здоровы. Есть две бывше-домагние собаки, которых я хочу взять под крыло фонда. Реально спасибо за совет. Нам очень важно быть в сообществе людей, которые занимаются защитой животных.
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный фонд Альма создаёт группу инициативных людей для создания сети ящичков для пожертвований
Добавлено: 20 сен 2011, 23:35
Посетитель
спасибо за советы. по инстанциям ходили и ответ получили. непонятно одно---в хвостовцах присутствует одно основное желание---не помочь----а утопить тех -кто не я . и за это вам позор.. ноги моей тут болше не будет. тут идёт собирание сплетен и пересуды. извините---на сколко собак я собирала деньги----всё в контакте----вы просто пустое место. болтливы злобные бабы. конец темы. фонд будет без вас и животными будем заниматся с контакта. а вы сидите посл работы и перетирайте. жалко что хвосты в такой гадюжниик превратились
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный фонд Альма создаёт группу инициативных людей для создания сети ящичков для пожертвований
Добавлено: 21 сен 2011, 14:09
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
TANITA писал(а):
спасибо за советы. по инстанциям ходили и ответ получили. непонятно одно---в хвостовцах присутствует одно основное желание---не помочь----а утопить тех -кто не я . и за это вам позор.. ноги моей тут болше не будет. тут идёт собирание сплетен и пересуды. извините---на сколко собак я собирала деньги----всё в контакте----вы просто пустое место. болтливы злобные бабы. конец темы. фонд будет без вас и животными будем заниматся с контакта. а вы сидите посл работы и перетирайте. жалко что хвосты в такой гадюжниик превратились
Полагаю это и есть ответ на просьбу выложить официальные данные о "фонде" ? ну ну...........
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Последний раз поднималось NATA 2112 21 сен 2011, 14:09.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4