Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Еще один кандидат уехал в новый дом.
Добавлено: 13 сен 2008, 18:29
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня встречалась с женщиной. которая предложила мне одать когтеточку для приюта... В разговоре выяснилось. что она сама переезжает туда, где собаку держать нет никакой возможности. И Хочет пристроить совго бульмастифа тигрового окраса возраст 1 год.в хорошие руки.
обещала прислать фото. Претенденты были, но не очень хорошие- они не смогла им отдать свою собаку... Так что если кто хотел- дам её телефон.
пока пусть повисит фото не ее собаки, но тоже бульмастиф тигр. окраса
( взято http://www.bullmastiffs.ru/Prevs/Senik.htm) Мой тел. в подписи. Но больше подробностей я не знаю.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 25 сен 2008, 14:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Boga писал(а):
Есть руки! Практикующий вет с опытом содержания больших собак. Москва!
В Москве сложнее проверить ручки...
и перевозка не такая уж простая я вам скажу! но реальная, конечно,я собиралась везти своего Ризена в гости в Москву, так вот там надо либо купе выкупать.. либо его(может это и вариант) в грузовом тамбуре....
Шанелька, смотрите личку.
Саша, это надежные руки, я за них ручаюсь.
Купе выкупать не надо. Мало кто знает, что есть волшебное двухместное купе сразу за проводниками. Можно спокойно выкупить его за тыщу рублей и ехать, не беспокоясь о возможных контактах с другой публикой.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Boga писал(а):
Шанелька, смотрите личку.
Можно спокойно выкупить его за тыщу рублей и ехать, не беспокоясь о возможных контактах с другой публикой.
Я обязательно к вам обращусь, если будет необходимость нам туда ехать так как тогда это была целая проблема... про купе знаю.. но то, что оно всего 1000 стоит...даже думать не могла..
за 1000 сейчас в плацкарте одна полка в среднем стоит... ну вам лучше знать, наверное....
Цитата:
Chanelka, у Вас прелестные фотки в подписи, но постоянное их мелькание на странице навевает мысли о неуважении к собеседникам
Поддерживаю,извините .Но регулярно читаю темы и где Вы пишите часто ,там очень тяжело что-то читать из за обилия Ваших фотографий.Когда я их виже честно у меня нет ассоциации что кошки пристраиваются ,идет ассоциация ,что это Ваши домашние любимцы которыми Вы очень гордитесь .А когда тема про собаку ,а в постах кошки ,вообще белиберда получается.Поверьте Сленду ,шанс ,из рук в руки даст больший эффект.
Полин, относительно фото кисок я тоже согласна - смотрятся как домашние любимцы. Может быть в подписи лучше оставить телефон, крупно написать о том, что пристраиваются белые кошки и дать ссылку на тему?
Нат, увы, руки хотят кобла. Как только будет понятна ситуевина с коблом, попрошу, чтобы поискали фанатов породы на деушку.
Саша, это купе стОит тысячу, если эту тысячу положить в карман проводнику. Я обычно покупала билет в плацкарт рублей за 450 и давала тысячу проводнику за купе. Кстати, это купе официально может быть вам продано только в том случае, если вы едете, например, из Питера до Москвы. До Твери мне его продавать не хотели в кассе.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
ЭХ.... Ладно на странице будет 1 раз моя подпись.... с фото.... в остальных случаях буду отключать....
Поверьте если хоть на 5 % повысится посещаемость темы, за счет кликов наэту фотографию- я готова стойко сдерживать осаду меня тухлыми помидорами и не только...
сегодня хозяйка будет связываться с потенциальными ручками...
Поверьте если хоть на 5 % повысится посещаемость темы, за счет кликов наэту фотографию- я готова стойко сдерживать осаду меня тухлыми помидорами и не только...
А ежели Ваш метод применят Мармусик или Джесси или другие матери-героини?
Какого размера будут подписи?
может создадим отдельно тему- по правилам прикрепления подписей... и чтобы они были прописаны... А то уж оч. обидно- даже к линеечкам никто не придирается. зайдите на pesikot- там у всех такие подписи... и я уврена- работает"
Московские тоже понравились. и эти понравились- у этих ручек плюс. что можно будет периодически смотреть. Ну завтра смотрины, если не пойдет- то Московским
Периодически смотреть - это как? Приезжать проведывать, что ли? И пофиг веники, что у собаки дикий стресс при этом будет?
Я абсолютно не призываю отказаться от питерских рук. Просто сталкивалась с таким вот "приедем - посмотрим" со стороны бывших хозяев уже моего цверга. Мне такие "визитеры" нафиг не нужны. Отдали - до свидания. Нервные клетки ни у меня, ни у собаки не восстанавливаются.
Boga.... я не в курсе... Я не знаток психики собак, я вообще их боюсь.Просто передала руки, телефоны с вашими словами-рекомендациями... если меня спросит совета - передам. что видеть собаку нежелательно
Сегодня с утра, со слезами в голосе( не знаю от радости или печали) мне позвонила Эта женщина.... и сообщила, что мальчик уехал.... Теперь они вместе его свозять на прививку в субботу... и ВСЕ..
Спасибо всем.
Грустно..
Я так поняла, он остался в Питере?
Полина, поговори с бывшей хозяйкой, совместная поездка на прививку старых и новых хозяев будет морально дорого стоить всем сторонам, особенно собаке. Пусть лучше по телефону общаются.
Представь себе человеческую ситуацию. У тебя есть любимый, которого ты любишь и вдруг его уводит другая женщина. Вопрос: как себя будут чувствовать на совместном пикнике через 3 дня после "увода" ты (ты ущё любишь ), твой бывший любимый и "вторая"? А теперь перекиньте все это на собаку, которая ВДРУГ лишилась своей семьи...
_________________ +7-906-245-61-14 Наталья
Последний раз редактировалось Natis 25 сен 2008, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Валя моя очень хорошая подруга. Каждый день рассказывает о песеке) Он очень любит Валиного мужа. У них все очень хорошо. Спит собака рядом с мужем. И слушается Виталика (мужа) очень хорошо. Собачка там "в шокаладе". Видела его-очень довольный)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0