Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПБ! Щенки и их родители живут у школы!!! Директор сказала, будет вызван СПЕЦТРАНС, так как они живут у школы и вся эта стая представляет опасность для детей, щенки уже взрослые, лают на прохожих! Родители учеников в бешенстве! Сами щенки лежат на асфальте, целыми днями льёт дождь, с каждым днём погода всё хуже, становиться всё холоднее! Плюс ко всему в этой школе уже был ЗАМУРОВАН КОТЁНОК! Так что это не простые угрозы директора...(Котёнку нашли дом и вернули обратно, ищем передержку и для него!) У нас завал, нам ооочень нужна Ваша помощь!
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, ПЕРЕДЕРЖКОЙ, КОРМОМ, также нужен ФОТОГРАФ!
Отмечусь, район мой. Мне сказали, что около школы, что рядом с моим домом, обитали четыре щенка-подростка. Летом руководство школы вызывало спецтранс. Машина приехала, всех отловили, потом вернули обратно, типа стерилизовали. Сейчас никого нет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Вот здесь в группе написано ,что уже 21 числа была найдена передержка за 2000. Кто передержка, можно узнать? http://vkontakte.ru/club29294688
"ПОМОГИТЕ!Собрать на передержку! Нашли передержку за городом, 2000 руб. на щена, плюс корм надо оплатить. У нас 2029,54 руб., а щенков 4! Также будем вакцинировать. Всё это длиться уже очень долго( Бабки, которые их кормят не давали нам их забрать, теперь, вроде бы, договорились с ними. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!"
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Мне плакать хочется , потому что я далеко !! Мне сложно координировать что-либо:( Я в Милане живу. могу только помочь в оплате передержки . я писала куратору этих щенков и сбросила ссылку на передержку которую вы дали!!! Завтра поподробне узнаю ...
Это другие щенки совсем .Про передержку я не знаю !!!! Узнаю у Ксении и напишу завтра же!!!
Эсфирь писал(а):
Вот здесь в группе написано ,что уже 21 числа была найдена передержка за 2000. Кто передержка, можно узнать? http://vkontakte.ru/club29294688
"ПОМОГИТЕ!Собрать на передержку! Нашли передержку за городом, 2000 руб. на щена, плюс корм надо оплатить. У нас 2029,54 руб., а щенков 4! Также будем вакцинировать. Всё это длиться уже очень долго( Бабки, которые их кормят не давали нам их забрать, теперь, вроде бы, договорились с ними. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!"
Эсфирь Выше писали адрес, миски стоят... но моя знакомая о щенках услышала впервые, хотя ее сестра ходит в данную школу. Номер могу если надо в личку скинуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2