Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: миниатюрная, беспроблемная, безумно ласковая красавица, метис г/ш фокса, ищет бесплатную передержку или сразу семью
Добавлено: 17 сен 2011, 21:43
Посетитель
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=67395 начало темы, посидев на передержке у Татьяны Ерошка девочка смогла показать какая она умница, лизучаю, тихая и милая, Татьяна ее всячески хвалит, конечно Нора нуждается в воспитании, но характер у нее очень милый, домашний и послушный (не бабушкин вариант, у нас все же есть характер)) щенки почти все поехали домой и мамочку конечно тоже надо отправлять в семью, она пока не стерилизована, так что ищем передержку с возможным ПМЖ или просто передержку за корм
Дайте максимум инфы по Норе. Я пиар-текст хочу наваять
Я жду текст, готова пиарить. Фото бы во весь рост
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: миниатюрная, беспроблемная, безумно ласковая красавица, метис г/ш фокса, ищет бесплатную передержку или сразу семью
Добавлено: 28 сен 2011, 12:46
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Вот только что пришло в голову
Миниатюрная собачка Нора 1,5 годика ищет ответственных и добрых хозяев! Норочка – метис гладкошерстного фокстерьера (в холке около 40 см, вес – 9 кг), очень ласковая и добродушная малышка. Любит общение и ласку, активные прогулки, кушает сухой корм, все делишки – строго на улице! Хочет быть единственной любимицей в семье! Отдается бесплатно в самые любящие руки! 8-911-932-22-64 Татьяна
Миниатюрная собачка Нора 1,5 годика ищет ответственных и добрых хозяев! Норочка – метис гладкошерстного фокстерьера (в холке около 40 см, вес – 9 кг), очень ласковая и добродушная малышка. Любит общение и ласку, активные прогулки, кушает сухой корм, все делишки – строго на улице! Хочет быть единственной любимицей в семье! Отдается бесплатно в самые любящие руки! 8-911-932-22-64 Татьяна
Лена, Таня вроде говорила что она легче , 7кг вроде .... если я ничего не путаю.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Поэтому я и прошу максимум информации, чтоб не переправлять 5 раз текст
Она весит 6 кг. В холке 30 см., а то и чуть меньше. С характером, но не злюка. Звонок. С собаками по разному. Когда боится может и обрычать, но в основном нормально
Заголовок сообщения: Re: миниатюрная, беспроблемная, безумно ласковая красавица, метис г/ш фокса, ищет бесплатную передержку или сразу семью
Добавлено: 28 сен 2011, 15:14
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Вы уверены, что в холке 30 см (а то и меньше )?? У меня той-терьер 27 см. Это реально измерянная величина. А ваша реальная или "на глаз"? Это я не докапываюсь Просто люди могут офигеть, ожидая один размер, а там окажется совсем другой. Я не могу писать в объявках неправду. Пусть даже за нее потом "отдуваются" другие.
Добавлено: 30 сен 2011, 18:11
Посетитель
Автор темы
Татьяна, Саша и Настя Татьяна как у вас с кормом? надо еще?? передержка насколько я поняла оплачена до воскресенья?? есть еще 600р срочно ищем дом для мелкого ушастика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0