Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам и продам, коврики автомобильные, машинку швейную, в общем "необходимые вещи"
Добавлено: 17 сен 2011, 16:16
Участник
Автор темы
комплект, 3 новых водительский слегка б/у-меняю на банку(можно 2) РК уринари С/О пингвин типа графин ЛФЗ_шо стоит не знаю, может найдется любитель, 60-е годы прошлого века цену предлагайте сами если кому это творение надо куртка отдается за просто так, очень теплая и легкая, молния не очень хорошо работает, капюшон потерян, XL размер слон ЛФЗ, большой, на Молотке 3500 стоит, может кому надо,а не надо пусть дальше пылится
Еще есть лебеди стеклянные советского времени-2 штуки, третьего разбила, швейная машинка типа Чайка-рабочая, но пыльная.Я ее как-то пыталась пристроить в добрые руки, три человека сказали заберем-заберем, никто не взял и не позвонил, что не надо кресло инвалидное новое-мало ли кому нужно, новое стоит 11тыс, продам дешевле,лошадь фарфор ЛФЗ, какие-то графинчики... Некоторое количество денежных знаков на пиар этой кошки-меняю
Заголовок сообщения: Re: Отдам и продам, коврики автомобильные, машинку швейную, в общем "необходимые вещи"
Добавлено: 17 сен 2011, 21:51
Участник
Автор темы
не сильно, целая и чистая, молиня фиговая только посветлее чем на фото, бело-серебристая только не знаю мужская или женская, по-моему все равно забирайте
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Куртка уже моя, товарищи... Кошек могу сама подкинуть Inna_k, завтра поспрошаю знакомых, кто когда в город едет, может кто поможет. Куртка нужна очень .
Последний раз редактировалось Джанни 17 сен 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1