Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16 листьев глоксиний,половина укоренённая.Там ассорти,и одноцветные,и кайзеры,и ситчики. Забирать сегодня,у меня дома.Это Ветеранов 152. Листья укореняла для нашей форумчанки,но нам с ней ни как не встретиться.Листьям негде жить,на окнах нет мест,с телевизора-шкафа,тумбочки их роняют коты.В шкафу листья не выживут.Я два месяца таскаю их по всей квартире.Вот такой пердимонокль. Сегодня ночью кошка свалила стакан с листьями со стелажа и залила водой компьютерный стол.Благо техника не пострадала.Сейчас я смотрю на эти чёртовы листья как на вселенское зло. Жить им до вечера,потом отправлю в мусорное ведро.Серьёзно.
8 911 150 41 03
Последний раз редактировалось nats24 17 сен 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1