Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ю.З.Нужна финансовая помощь со стерилизацией кошки и кота.
Добавлено: 17 сен 2011, 02:16
Участник
Автор темы
На ЮЗ в Паново сносят дома.Из старых,нерасселённых,осталось только три.Пожилой женщине инвалиду,живущей в таком доме скоро тоже дадут квартиру,но у этой женщины нет обеих ног.В своём доме ей проще.Ног женщина лишилась совсем недавно.У женщины всегда жили кошки.И вот совсем недавно одна из них окотилась. Котятки все рыженькие,очень симпатичные.Конечно,хотелось бы найти дом для этого семейства,потому что хозяйка их с собой брать не собирается. Для начала нужны фотки,передержка,пиар.Помогите,пожалуйста,дайте шанс малышам,а может и маме Контактный телефон 8 911 017 03 08 Ольга или +7911-972-81-69 Мария
Заголовок сообщения: Re: ЮЗ.Безногая хозяйка кошачьей семьи взывает о помощи!Помогите кошатнику справится с бедой!Нужен фотограф.
Добавлено: 21 сен 2011, 20:24
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
постарайтесь договориться с фотографом, который на машине... или найти машину и потом фотографа... ехать то не по городу... вон в теме хвостомамба ру девушка предлагает всех поснимать- может, не только людей, но и котят?...
а где это? ну и что что не по городу..да уж. народу на форуме все больше, а помощи все меньше. все озабочены только тем что "свое" или потрындеть. можно подумать это пять часов на электричке и час пешком. подниму хоть..безфотоаппаратная я теперь.
вообще недалеко..разбаловали вы народ. товарищи оставшиеся на форуме..все за бабло теперь((( или по личному знакомству. увы.. ну может найдется еще неравнодушный человек(((
Заголовок сообщения: Re: ЮЗ.Безногая хозяйка кошачьей семьи взывает о помощи!Помогите кошатнику справится с бедой!Нужен фотограф.
Добавлено: 22 сен 2011, 00:52
Участник
Автор темы
На самом деле это Паново-Сторопаново,короче деревня Пупкино, в 30-40 минутах езды на маршрутке от ст.м."Московская".От ст м."Пр.Ветеранов" еще ближе. Наташе за мужественно-настойчивое поднятие темы - ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!Может,мы с тобой и подъедем на рыжулек посмотреть?
Оля,исправь в главпосте название-не путай людей.Пишется Старо-Паново. В ближайшую неделю (это как минимум) я не выездная-подцепила вирусняк,и буйным цветом зацвели мои сезонные осложнения-острый синусит,вазомоторный ринит и трахеобронхит.Сижу,давлюсь соплями и кашлем. Страшно?
Добавлено: 22 сен 2011, 13:44
Участник
Автор темы
nats24 писал(а):
Оля,исправь в главпосте название-не путай людей.Пишется Старо-Паново. В ближайшую неделю (это как минимум) я не выездная-подцепила вирусняк,и буйным цветом зацвели мои сезонные осложнения-острый синусит,вазомоторный ринит и трахеобронхит.Сижу,давлюсь соплями и кашлем. Страшно?
Тему подняла...
Наташ!Людям тут похоже фиолетово,что Паново,что Старо Паново. А вирусняка я не боюсь ибо зараза к заразе не пристаёт...В выходные поеду посмотреть! Соберу всех рыжиков в корзиночку и пойду к метро.Но на дешёвку пусть не расчитывают!
Добавлено: 22 сен 2011, 14:29
Участник
Паново это ровно как за ж.д станцией Лигово, от метро ветеранов, ленинского и т.п идут маршрутки.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Перед тем как писать в ЛС я хочу сама посмотреть на это "безобразие."
Ну посмотришь,и что измениться? Только время потеряешь. Из нашего р-на знаю трёх фотографов,но не один в теме не отметился.Хочешь помощи-проси адресно.
Добавлено: 22 сен 2011, 17:30
Участник
Тесси писал(а):
Кошек много!Но мало кошек с безногими хозяйками.Девочки,ну пока позвоните Наталье,она проводит к котяткам,сфотографируйте.А там уж посмотрим какие котятки и что с ними делать.
Я не про то.. я про то что там не одна кошка с котятами .. там много кошек..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1