Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны надёжные руки на беременную чи-хуа

Л.В.

Сообщение Л.В. »

Изображение это для масштаба :на переднем плане моя Лолка-той пудель

Изображение тоже для масштаба: белая с черным -это лайка...

Изображение это Мушкина дочь от прошлого брака
Delta

Сообщение Delta »

Л.В. писал(а):

Черно-подпалый - это мальчик. Он не отдаётся.

Робяты ,ну внимательней смотрите начало темы...

Мне собственно все равно, черно подпалая она или серо-буро-малиновая, просто жалко пожилую беременюшку, тем более что она длинношерстная чихуашка - что есть моя любимая порода. Не хотела, чтобы она попала на щенков, на разведение, еще на какие-то неприятности. Вот и все. :)
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Танюша, я же сказала , что Вы кандидат № 1. Только надо решить у кого она будет рожать. У Вас или у меня...Очень бы хотелось чтоб поближе ко мне ( Солидарности), но Московскиий- мой родной район (Ленсовета ) могу напрячься...

Заметьте, желающих минимум. хотя по телефону море звонков от халявщиков на " бесплатную маленькеую собачку"...
Последний раз редактировалось Л.В. 14 сен 2008, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Тань, а я правильно поняла, что Вы можете взять именно Муху, которой 7 лет?

Не обижайтесь на вопрос. Я подобрала Лолку (той-пудель) , которая в ноябре шлялась по помойкам больше месяца. Её подбирали, потом выкидывали, потом кто-то опять подбирал и опять выкидывал, она была абсолютно беспомощной и насквозь больной ( двухстороннее воспаление лёгких ,плюс саркома, плюс больная печень и т.д. и т.п., плюс 15 лет). Спасибо хорошая женщина позвонила по домофону (меня в округе все знают) и я забрала её у дворничихи , с которой собачка проводила на морозе 5-6 часов.

Ещё раз простите, ведь я Вас не знаю, обычно старые - не в фаворе...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Ещё раз простите, ведь я Вас не знаю, обычно старые не в фаворе...

Таня- наш давнишний проверенный форумчанин, всегда и всем помогает, наш человек еще со старого приютского форума. :great:
Феня

Сообщение Феня »

Л.В. писал(а): обычно старые - не в фаворе...

ну не знаю, мне например стареньких и кошек и собак очень жалко, я бы тоже наверное взяла, но у нас уже есть старушонка аж 18-ти лет, она была у нас на передержке 2 недели, пока хозяйка была в больнице, после больницы её забрали, но оказалось тяжело человеку после операции гулять и заниматься старушкой, поэтому она у нас наверное насовсем
Л.В.

Сообщение Л.В. »

.
Последний раз редактировалось Л.В. 08 апр 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Delta

Сообщение Delta »

Л.В. писал(а):Тань, а я правильно поняла, что Вы можете взять именно Муху, которой 7 лет?

...

Ещё раз простите, ведь я Вас не знаю, обычно старые - не в фаворе...

В том то и дело, что на щенка я бы не претендовала - мне проще от своей собаки его заиметь, поверьте, да и желающих было бы море без меня. Просто старушку жалко стало, ненужная еще и беременная, в таком-то возрасте :(

Я честно - не собиралась вообще вторую собаку брать, но вот длинношерстная чихостарушка - как то пробило меня, жалко и все, не могу. Вот как Лена-Джесси мимо овчарки пройти не может, так на меня чихи влияют. Вредные маленькие своенравные гномики, люблю-не могу. Не потому что мини, вот йорк бы меня не сломал, точно, а вот чихуашка... Эххх, чихуашка... :cry:

В общем, Ален, перефразируя тебя - лучшая собашка - старая чихуашка :))))) [/quote]
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Танюш. а разве она длинношерстная? Я вообще-то плохо разбираюсь в породах. У меня обычно дворняжки...
jessy

Сообщение jessy »

Эх, Тань, мы-породницы :)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Уж Таня-то точно не разведенец и не перекупщик. и не любитель халявы.

За нее многие из старичков наших поручиться могут! :)

Да и вообще, что ж вы, товарищи, из 7-ми летней собаки старика делаете, наша братия еще покажет всем кузькину мать. :flower:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Не обижайтесь :hmmm:

Я так боюсь, чтоб не было какой-то "нестыковки" :cry:
Керри

Сообщение Керри »

Жизель писал(а):Уж Таня-то точно не разведенец и не перекупщик. и не любитель халявы.

За нее многие из старичков наших поручиться могут! :)

Не знаю насколько я старичок;) Но за Таню-Дельта ручаюсь! Она не разведенец и не халявщик!!! :flower: :flower: :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Не, Любовь Валерьевна-Таня-просто супер :)!

Даже не просто супер. Это супер ответственный, умный, вежливый человек.

Воть :)
Керри

Сообщение Керри »

jessy писал(а):Не, Любовь Валерьевна-Таня-просто супер :)!

Даже не просто супер. Это супер ответственный, умный, вежливый человек.

Воть :)

+10000!!!!)))
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Л.В. писал(а):Не обижайтесь :hmmm:

Я так боюсь, чтоб не было какой-то "нестыковки" :cry:

так мы же тоже боимся, поэтому и рекомендуем одного из наших.

:flower:
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

что может для собаки быть лучше чем местные проверенные члены?!

это то, что надо.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

:)
Последний раз редактировалось Л.В. 13 сен 2008, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Delta

Сообщение Delta »

Девочки, спасибо за поручительства :) Я ведь и правда не разведенец и не перекупщик.

И забавно, что и у меня в личке уже тоже лежат письма от желающих халявного и модного щеночка получить :( Еще собаку даже не решили мне отдать, а люди место в очереди занимают. Мда.

И вообще мое мнение выскажу - попадет ко мне Муха или нет, неважно - этих будущих щенков бесплатно раздавать не надо, есть тут куча собак которым нужна помощь, поэтому вполне разумно щенков продавать за умеренную плату и деньги отправить самым беспомощным и нуждающимся.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

jessy писал(а):Эх, Тань, мы-породницы :)

Джесси, Ваш язвительный язычок мне невероятно близок, так же как и язычок моей терьерши Джесси

Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Джесси, Ваш язвительный язычок мне невероятно близок, так же как и язычок моей терьерши Джесси

Приятное имечко :) Должно же обладательниц хоть что-то объединять))) Хотя я тоже блондинка, правда волос на лице поменьше...
Керри

Сообщение Керри »

Delta писал(а):Девочки, спасибо за поручительства :) Я ведь и правда не разведенец и не перекупщик.

И забавно, что и у меня в личке уже тоже лежат письма от желающих халявного и модного щеночка получить :( Еще собаку даже не решили мне отдать, а люди место в очереди занимают. Мда.

И вообще мое мнение выскажу - попадет ко мне Муха или нет, неважно - этих будущих щенков бесплатно раздавать не надо, есть тут куча собак которым нужна помощь, поэтому вполне разумно щенков продавать за умеренную плату и деньги отправить самым беспомощным и нуждающимся.

Таня, тут с Вами соглашусь!!! Но а если отдавать бесплатно, то только в супер проверенные ручки, как Ваши!
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Delta писал(а):

ОООччень мудрая мысль!

Моей Маньке, от которой все отвернулись, очень нужны деньги на уколы...( тема " Сломан позвоночник...)
Последний раз редактировалось Л.В. 13 сен 2008, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Танюш, осталось решить у кого будет рожать Муха... :hmmm:
Delta

Сообщение Delta »

Вот, и я об этом же. Самым беспомощным - на самое жизненно нужное.

И еще один плюс от такого решения - сразу отпадут любители халявы и не будут попусту морочить голову тому, у кого в итоге будет Муха.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Я Вас уже лублю :-[
Delta

Сообщение Delta »

Л.В. писал(а):Танюш, осталось решить у кого будет рожать Муха... :hmmm:

Я в принципе знакома с родами у карликов, т.е. этот момент меня не пугает, думаю все будет хорошо, и ветеринара позовем и все по правилам сделаем, но если Вам самой охота со щенками повозиться - я тоже не возражаю :)

Главное чтобы к родам она уже обжилась на новом месте, привыкла и стресса не было сильного близко к родам, т.е. чтобы она спокойно рожала уже зная, что тут ее дом и все вокруг спокойно.
Delta

Сообщение Delta »

Л.В. писал(а):Я Вас уже лублю :-[

Приходите на чай :-[ Будем дружить :)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

И забавно, что и у меня в личке уже тоже лежат письма от желающих халявного и модного щеночка получить

отправляй их ко мне, я объясню как сделать из дворняжки модную собаку 8) если это им поможет :D
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Мдя( как говорит Джесси). Надо думать. Учитывая, что она остаётся у Вас, наверно лучше чтоб и рожала у Вас. Но не будет ли Вам это обременительно?

Хотя по сегодняшней переписке это нелепый вопрос.

Танюш, в личку скину свой телефон, будем общатьбся тет -а-тет.

Дорогие ДРУЗЬЯ! Спасибо всем за участие и сочувствие...
Последний раз редактировалось Л.В. 13 сен 2008, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»