Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мы готовы! налетай торопись! разбирай живопИсь! новые фотки!
Добавлено: 13 сен 2008, 15:08
Участник
Автор темы
5 котяток. родились 12.09.08. все здоровы, к лотку приучены. кушают сушку. дружат с другими кошачьми, ласковые, активные.
будут как мама: крупными, с большими выразительными глазами, узкой мордой, большим носом, длинными тонкими лапами, короткошерстными.
территориально север города.
на пристройстве одна леопардовая девочка
маман
8-921-751-04-70
Последний раз редактировалось Катька 10 дек 2008, 20:49, всего редактировалось 22 раз(а).
один рыженький леоперд и серая с удовольствием кушают творожок с пальца. остальные еще не созрели
вабще леоперд очень сообразительная: первая начала есть и в горшок пошла. утром уже по большому сходила
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
пока только один мраморный парень забронировался. но я их еще и не пиарила. малявки же хотя скачут уже вовсю
а у серой проявились чуть заметные две полоски вдоль позвоночника, как у спортивной машины и она очень любит сидеть на тапках. только встанешь что-нибудь делать - она тут как тут - уже сидит на тапках.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
на самом деле один желающий тут отписался и оставил свой телефон(уже хозяин, а не желающий), и еще одни ручки от Натальиньки.
а в пятницу уехала последняя мраморушка,
остались две леопёрдовые.
стереть я не могу ничего. что написано - не вырубишь топором, как говорится. да никто и не претендовал на такую породу лично, хотелось верить что таким был пра-пра-прадед, ну или бабка.
если Вы имеете ввиду фотку из главпоста - то она там не беременная, никаких животов нет.
я её не пиарю нигде, только здесь. если и отдам, то только своим, проверенным, с форума. ну а если свои не захотят - то оставлю себе. и пусть меня съедят домашние.
На мелкую тоже пардон из главпоста фиг поймешь, где ее актуальное фото и прочее, уберите вы кто уже пристроен, оставьте только несколько актуальных фото ну и децкую одну+ актуальную информацию. и под номером два на маму так же. И люди читать всю тему не будут разбираться и у меня например спрашивают в контакте кошачьих, так я предложу тех в первую очередь где все ясно расписано и фото выискивать не надо, иногда это приходится делать быстро, утром спешу или пока начальство не видит..Сами себе вредите, потом удивляетесь, а почему никто нас не видит..сложно просто увидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4