Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь маленькой Багире и Юле! Очень нужен корм Роял Канин Гепатик
Добавлено: 16 сен 2011, 14:21
Друг хвостов
Автор темы
viewtopic.php?t=55512 Багира ещё совсем молодая собачка, но пребывание в закрытом доме очень долгое время и кормление не пойми чем привела к страшной болезни-ЦИРОЗ ПЕЧЕНИ. гнойный холангит умеренный холестаз умеренно выраженная белковая дистрофия гепатоцитов фиброз портальной трубки
Врачи дают шансов 9 к 100. 9 очень мало, но это шанс, ведь Багире 3.5 года. всё упирается в деньги, одна капельница стоит 450 р необходимы лекарства и помощь деньгами
Юля выложила уже очень круглую сумму на обследование у Михаила Сотникова.
написала очень сумбурно, что поняла через Юлины слёзы. ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ РОЯЛ КАНИН ГЕПАТИК КОНСЕРВЫ. Они дорогие, Багирка может есть ТОЛЬКО ИХ. Съедает около банки в день. БОЛЬШЕ ЕЙ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ... Лекарства которые пока назначили (до прихода гистологии) вроде как не дорогие. Помогите КОРМОМ!!!
8-911-915-01-53, Юля.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 26 сен 2011, 12:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Спасибо огромное! деньги поступили. Юля, как же их теперь тебе передать? может на телефон кинуть?
Можно на телефон. Спасибо.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Девочки, спасибо за помощь! Консервы не надо ( ну совсем не по карману 187руб в день банка ) Размачиваю сушку Гепатик. Сегодня её опять рвало завтра к врачу пойдём.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь маленькой Багире и Юле! Очень нужен корм Роял Канин Гепатик
Добавлено: 03 окт 2011, 10:51
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь маленькой Багире и Юле! Очень нужен корм Роял Канин Гепатик
Добавлено: 04 окт 2011, 21:58
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
что сказал врач?
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 04 окт 2011, 22:22
Посетитель
я к концу недели (в четверг) смогу 1000 руб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0