Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А че делать то? Жестокое обращение с...верблюдом!
Добавлено: 16 сен 2011, 12:37
Посетитель
Автор темы
В контакте увидела. Цитирую: "Осторожно ! Верблюд ! Что делать ? на Московском проспекте напротив метро технологический институт поставили ЖИВОГО ВЕРБЛЮДА как рекламу ресторана!.. Это ведь ужасно вредно для него...и жестоко! Я хочу узнать, может у кого-то есть опыт в подобных делах....куда обратиться и т.д? Спасибо большое!" И что делать с этим? Это ж возле меня прямо, я правда там никакого верблюда не видела, но я не была сегодня со стороны Московского. Есть какие-то соображения?
Заголовок сообщения: Re: А че делать то? Жестокое обращение с...верблюдом!
Добавлено: 16 сен 2011, 13:36
Участник
nats24 писал(а):
У них ещё две пони и лошадка...
Угу, так и есть.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 16 сен 2011, 17:35
Посетитель
Автор темы
Че-то мое сообщение не прошло В общем автор поста слился, я ему всю инфу, что нарыла скинула, куда можно обращаться. Я в семь часов из города отчаливаю на выходные. Поподнимайте темку пожалуйста!!! Вдруг кто сможет с ТВ что-нибудь намутить. Жалко же животное...на таком дожде, в холод
Добавлено: 16 сен 2011, 17:39
Посетитель
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
MARMYSIK писал(а):
Юля ну и где он? у фрикаделек?
Мужик с ним стоял прямо на Московском пр.напротив метро,почти на углу Московского и 1красноармейской,там ещё какой-то новый ресторан открыли(в здании военмеха).
Мужик с ним стоял прямо на Московском пр.напротив метро,почти на углу Московского и 1красноармейской,там ещё какой-то новый ресторан открыли(в здании военмеха).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3