Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Манечка. метис йорка, 8-10 лет.
Добавлено: 16 сен 2011, 01:02
Друг хвостов
Автор темы
у магазина бегала маленькая собачка. Идём обратно, она по дороге бегает с большим псом на пару. Едет машина, перед большим псом тормозну, пёс отошёл в сторону, а малявка как стояла, так и стоит перед машиной. Пришлось отгонять её, а потом и отловить. Постояли по сторонам поглазели, зашли к сторожу в магазин, предупредили, мало ли кто искать будет. Сходили домой, потом пару часиков погуляли на поводке, в надежде , что она приведёт домой.
Через некоторое время хозяева нашлись, но собачка им не нужна.
Имеем, девочка, метис йорка, 28 см в холке, 8-10 лет(а со слов бывших хозяев ей 6 лет), толстенькая, зубки в камнях, на одном глазу глаукома(?)
Манечка хозяевам не нужна. Вернее нужна, но они не собираются тратиться на её здоровье, на нормальную еду. У собаки даже нет ошейника и поводка. Узнав, что у собаки глаукома и с сердцем не очень хорошо и ожирение, они разрешили перепристраивать Маню.
Сегодня Манечка приехала к Лизе-Лиззз на передержку. Лиза, спасибо тебе!
Заголовок сообщения: Re: Манечка. метис йорка, 8-10 лет. Ищем нового хозяина.
Добавлено: 28 сен 2011, 23:32
Друг хвостов
Автор темы
не течёт она. У нас все кобели от неё уже отстали. Просто вымыть её надо и всё. Тема то создана 16 сентября, вот тогда она действительно текла и хвост отклячивала. Теперь только запах остался.
ок, завтра помою. Пса кастрирую поскорее, а то прямо отзапаха одурел, ходит и ссытся, а он у меня большой, лужи не маленькие. Маня корм есть не хочет, но будем работать. Очень жирненькая
ничего вроде Встречала нас сегодня с работ всех очень радостно погавкивая и виляя хвостом. Очень активно бегает на прогулках на рулетке. Очень толстая, но ни разу не покакала. Кашель сердечный, поедем завтра к врачу, пока рибоксин даю. Пока готовила ей кашу с куриной грудкой с голодухи попробовала корм Маня. Не понравился. Вообщм-то и каша не очень впечатлила. А вот сосиски это с удовольствием)) Помылись, лежит у радиатора маслянного на лежанке под одеялом, дрыхнет.
При хорошем моционе и нормальном питании похудеет, как миленькая. она сейчас сколько весит?
поедем к врачу, узнаю. Вчера залезла к брату с невесткой в кровать спать))) Сейчас спит на пуфике около маслянной батареи электр. Очень шустрая, залезает на диваны в легкую. Я ее думаю не догнала бы, если вдруг на улице она решила бы дать деру, поэтому строго на рулетке гуляем.
Ничего не давала. Нету. всё рассчитано было без неё.
ок, посоветуюсь в врачем можно ли давать. Маня смешная, вместе с моими бежит к двери облаивать тех кто по лестнице ходит Кашу с курой не ест, пытается жевать корм. Буду с бульном размачивать
Завтра к врачу... Боюсь обследовать, сразу куча болячек вылезет На спинке у Мани какое-то уплотнение, видимо надо будет рентген сделать или узи. Какает прилично. Пытается есть корм. Завтра с врачем посоветуюсь, можно ли с анализами пока подождать пару недель, а то они все равно сейчас не очень будут. Пока наверное по назначения попьем чего-нить полезного для сердца, поджелудочной, печени, почек, глазки начнем капать. Купим жилетку розовую, которую я ей присмотрела. А вот потом ... пойдем сдавать анализы: клинику, биохимию и мочу. На счет питания то же буду советоваться, можно ли проплан, или подбирем какой лечебный для пожилых маленьких собачек. Манька очень смешная: на ночь уходит к брату с женой в кровать под одеяло. Племяшка за ней хвостом ходит, гладит. Хотела на ночь к себе ее забрать, племянник заплакал, оставила, и Манька сразу к невестке в кровать скакнула. В туалет ходит исключительно на газон
Заголовок сообщения: Re: Манечка. метис йорка, 8-10 лет. Ищем нового хозяина.
Добавлено: 01 окт 2011, 00:19
Друг хвостов
Автор темы
на спине уплотнение, в районе поясницы? наверно, жировые отложения. Была у меня одна такая же жирненькая собачка, ох какие уплотнения на спинке у неё были, ничего, похудела и всё рассосалось.
на спине уплотнение, в районе поясницы? наверно, жировые отложения. Была у меня одна такая же жирненькая собачка, ох какие уплотнения на спинке у неё были, ничего, похудела и всё рассосалось.
Были в Рувете: возраст вероятнее более 10 лет. Назначили попозол для снижения внутричерепного давления и рибоксин. На левом глазу глаукома и давно, оба хрусталика сильно мутные. Зубы сказали попозже почистить, т.к. нервничать пока не начали действовать препараты лучше поменьше. Дальше только после обследования, анализов. Купила мелочи шезир и еще какие-то шведские консервы на пробу на кролике и говядина с рубцом. Шезир запах понравился, но на вкус не очень, сосиски лучше))) Надеюсь раскочается и начнет проплан с консервами хрупать. В жилетку не влезли.. Надо худеть. Хозяева йорков при виде Мани впадают в озадаченный ступор Завтра нафоткаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0