Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
помогите приблудилась собачка черная небольшая девочка с белой грудкой, лапками и кончиком хвоста, очень ласковая и пугливая с ошейником в хорошем состоянии видимо домашняя. Несколько дней она лежала в одном месте я ее кормила , когда был ураган взяла ее домой, но мои родственники и 2 кота взбунтовались, пришлось отвезти ее обратно. Собака на шоссе Революции. Она на улице не выживет заберите кто может. Спасите псинку. м.т. 8-904-518-521-1 Наташа Или же помогите мне устроить ее на передержку, которую оплачу, от Вас только помощь в доставке и устройстве животного, помогите
Последний раз редактировалось ультрамарин 15 сен 2011, 20:24, всего редактировалось 4 раз(а).
спасибо большое за разъяснение, боюсь что я не смогу быть куратором, очень мало времени и своих 2 котов один кстати подкидыш... Но я бы помогла оплатить транспортировку и передержку собаке и поискать ей хозяина
спасибо большое за разъяснение, боюсь что я не смогу быть куратором, очень мало времени и своих 2 котов один кстати подкидыш... Но я бы помогла оплатить транспортировку и передержку собаке и поискать ей хозяина
ну так это как раз и есть куратор . мы же все тут работаем. и животных у многих далеко не два и все остальное. не бойтесь пожалуйста, ведь каждый день на улице для собаки может стать последним, к сожалению
Куратором - только назваться первый раз страшно, а БЫТЬ куратором - не так уж и тяжело (хотя конечно, ответственность за животное - это самое трудное!) Решайтесь, жизнь собачки - важнее, чем любого рода трудности!
я туда не ездила, боюсь что она за мной увяжется а взять ее не могу, даже приехать покормить незнаю как, она побежит за мной и попадет под машину... Очень желею что забирала ее домой. Не думала что так сложно ее пристроить.
потому что если вы хотите помочь собаке,тем более уже дав ей раз надежду. вам и надо что то делать.
неужели вы еще не поняли, что НЕТ на форуме людей у которых не было бы на кураторстве несколько собак и дома у многих далеко не по одной. у некоторых даже не по 4 . мы такие же как вы, у нас работа, семьи, животные дома. люди обзяательно будут помогать, но рассчитывать что кто то чудесным образом все возьмет на себя- бессмысленно. так что просто не ездить - тоже видимо выход
я туда не ездила, боюсь что она за мной увяжется а взять ее не могу, даже приехать покормить незнаю как, она побежит за мной и попадет под машину... Очень желею что забирала ее домой. Не думала что так сложно ее пристроить.
Жалко собаку, сил нет. Такая красивая. Куда бы пристроить то ее? И 5 тыс предлагают, но куратора нет :-( Ну что делать то? :-( Правда не факт, что ее найдешь после такого дождя. Не понимаю как можно взять и потом опять на улицу выставить.
Не идёт у меня из головы эта собака.....Она с ошейником и лежала на одном месте не один день. Вроде никто не искал. Второй раз бросили и опять никому не нужна. А там место жуткое - движение ого-го, куда не пойдёшь дорога. Чего делать-то?
здравствуйте все, мне удалось кое-что узнать об этой собачке. Откликнулась девушка которая сообщила что у собачки никогда хозяина не было. Она жила на территории завода, ей поставили там даже будку, а потом построили забор и ее выгнали. С тех пор она живет под мостом, люди ее подкармливают. В то место где я ее видела видимо загнали собаки. она очень боится их. Надежда (девушка которая ее знает) хотела собаку забрать, но ее собака очень плохо переносит соседство. Мы договорились что она сходит туда и посмотрит где псинка, вот жду...
Как жалко бедную, она такая красивая, на фотке дома такая довольная. Получается это единственные 1-или 2 дня за всю ее жизнь, когда у нее был дом и она чувствовала себя в безопастности. Бедная девочка :-(
Собачка вернулась к себе где постоянно находится... живет под мостом вместе с другой собакой, такой же пугливый пес (кобель) как и она... Собак кормят...там им лучше чем на передержке или где-нибудь в другом месте. т.к. они очень боятся других собак и людей....а там место относительно спокойное и безопасное. Если их оттуда забирать то только к хорошему хозяину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4