Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Ленинском в подвале живёт пинчер. Ловиться не хочет. Огрызается!
Добавлено: 15 сен 2011, 13:58
Свой на форуме
Автор темы
Собственно, сидит в подвале. Иногда морду высовывает. Звонила женщина, она очень хочет его (её) оттуда выловить, но у неё не получается. Но если и получится, она совсем не может собаку взять даже на время. Может, кто-то живёт рядом и ему скучно? ... и хочет человек потискать некоторое время "подвального жителя"? А тут и я как раз со своей темой...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 15 сен 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На Ленинском в подвале живёт пинчер. Ловиться не хочет. Огрызается!
Добавлено: 16 сен 2011, 02:02
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
А пинчера, особенно характерные, очень даже кусачие! Только у них нет такой силы удара челюстями как у ягда...
Господи, меня скоро от МинпинеЙ трясти будет....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: На Ленинском в подвале живёт пинчер. Ловиться не хочет. Огрызается!
Добавлено: 16 сен 2011, 10:51
Участник
я тока в 10 вечера могу))) если к тому времени малыша не заловите.. подтянусь..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
ПРОВАЛ! МЧС приехали, пытались вытащить из дырки, но собака уползла вглубь. Начали поднимать верх.ступеньку..., короче-убежала псинка! Так сиганула, что я успела рассмотреть только купированный хвост. Собачка маленькая, толстенькая.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Добавлено: 16 сен 2011, 12:59
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Мясо берите - может уже проголодался, гад какой, столько народу его ловит и переживает, а он кочевряжится...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
а он от туда вообще вылазит? есть ли от туда вход в подвал? есть ли ключи от подвала? мне ехать? если я приеду то пока не поймаю не уйду!!! пока один из нас жив...
Добавлено: 16 сен 2011, 16:13
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Яну-Беретту просите, они с Машей-Дайной быстро Захарку пристроили, может, она и этого возьмет на адаптацию...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
НЕТ ЕЕ (СОБАКИ) ТАМ!!!!!!!!! Я когда в дырку руку пихала- рык стоял, а сейчас-тишина. Не пришел ребенок! А может это девочка беременная и норку нашла для будущих родов? Мне от таких мыслей еще хуже становится! Через пару часов Аня пойдет смотреть. Но не может она далеко убежать. Хочу объявления завтра развесить на этом доме, что если кто увидит, то пусть мне звонят.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2