Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром меня разбудил звонок с вет клиники . Врач просил приехать забрать щенков , в противном случае их усыпит . В клинику малышей принесла какая-то бабуля . Ее собака нагуляла , а потомство бабули ну, совсем лишнее . Мне ничего не оставалось , как забрать малявок себе . У меня абсолютно нет опыта в выкармливание Купила готовую смесь Роял Канин . Кормлю каждые 3 часа , этого достаточно ? Некоторые отказываются кушать . Приходиться насильно . Сколько вообще за раз они должны выпивать ? Голова кругом . Буду очень признательна за советы .
Заголовок сообщения: Re: Двухнедельных щенков хотели усыпить . Нужен совет по выкармливанию !
Добавлено: 19 сен 2011, 22:00
Новичок
Автор темы
Детки уже все открыли глазки Начинают крепенько держаться на ножках . Можно ли уже потихоньку давать кашки и творожки ? И если каши , то на каком молоке , то есть какая должна быть жирность ?
И еще вопрос Что лучше для щенов до прививок, держать на имунофане или Гексан ?
Заголовок сообщения: Re: Двухнедельных щенков хотели усыпить . Нужен совет по выкармливанию !
Добавлено: 20 сен 2011, 00:32
Посетитель
Господи, какая же Вы умничка!!!!Спасибо, ВАМ!!! Глазки открыли, теперь много, что можно. Пишу, как я своих кормила, вернее, с чем оставляла миски, т.к. работала и малыши 8 часов сидели одни. Щенячий корм размоченный кефиром 2,5%, кальцинированный творог (литр молока нагреть, влить ампулу 10 мл кальций хл, довести до кипения, отцедить), легкий сыр, отваренный фарш с протертой кашей и овощами. Молоко в чистом виде и для каши-не нужно...Только кисломолочка. Жирность, принципиального значения не имеет, но выше 3%, тоже лишнее...Держитесь! Это только мое мнение, может, кто-то думает иначе, но моим щенкам было достаточно комфортно. Росли, как на дрожжах
Добавлено: 20 сен 2011, 00:53
Новичок
Автор темы
Спасибо ! Они тоже сильно подросли . Один мальчик ходит на вытянутых ногах , напоминает таракана Начну потихоньку переводить на кисломолочку и т.д... Прислушаюсь ваших советов . Так как выкормила их только благодаря вашим подсказкам !!
Добавлено: 21 сен 2011, 21:28
Посетитель
Катя, как у Вас дела? Вот еще вспомнила, что в каждый прикорм добавляла витамины А и Д на масле! Важно, чтобы они именно на масле были. По капельке. Они немного пахучие, если с едой не захотят, капайте им прямо на язык.
Добавлено: 22 сен 2011, 00:59
Новичок
Автор темы
У нас всё хорошо Малыши подрастают , кушают много .... С удовольствием пьют кефирчик и кашки . Витамины нужно купить . Спасибо за подсказку ! Уже начинаю думать о том , как же мне их отдавать ?! Я их так полюбила !!! Очень расстраиваюсь , когда начинаю думать об этом ... У нас еще очень сложно найти хорошие ручки Они такие красивенькие становятся . Особенно черно-белые Распушились ! Пацан вообще плюшевый мишка ! Потом новые фото выложу .
Добавлено: 22 сен 2011, 19:49
Посетитель
~Katerina~ писал(а):
Уже начинаю думать о том , как же мне их отдавать ?! Я их так полюбила !!! Очень расстраиваюсь , когда начинаю думать об этом...
А думать надо уже серьезно... Они сейчас очень быстро пойдут в рост, оглянутся не успеете, как 4 маленьких пушистеньких комочка, превратятся в 4 долговязые лошадки Лучше, когда они крохами пристраиваются, тогда и привязка хозяина к собаке будет крепче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4