Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Раскрутка групп вконтакте.Оплата поэтапная по результатам.
Добавлено: 15 сен 2011, 00:52
Бан
Автор темы
Пиар без критериев Стоимость за 1000 вступивших реальных людей (не ботов), которые вступят с приглашений в группу составляет 1000 рублей. Для пиара не используется рассылка спама или боты, поэтому бан группы исключен.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Раскрутка групп вконтакте.Оплата поэтапная по результатам.
Добавлено: 30 ноя 2011, 05:57
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Хм, а я готова платить! И не вижу в этом ничего зазорного. Чем больше людей в группе, тем больше шансов пристроить животное, так что рубль за человека - могу!! Хранитель Наталья, напишите в личку, я готова вперед деньги внести, главное, чтобы про нас знали!
Заголовок сообщения: Re: Раскрутка групп вконтакте.Оплата поэтапная по результатам.
Добавлено: 07 дек 2011, 00:44
Бан
Автор темы
Safari писал(а):
Хм, а я готова платить! И не вижу в этом ничего зазорного. Чем больше людей в группе, тем больше шансов пристроить животное, так что рубль за человека - могу!! Хранитель Наталья, напишите в личку, я готова вперед деньги внести, главное, чтобы про нас знали!
Я же в эту тему почти не захожу. Введите моего сына в руководство группы и сколько вам надо человек.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Народ, не нравится - не платите. Никто не заставляет. Я зазорного ничего не вижу.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
А мою группу? там еще никого не пригласили. Мы с вами уже общались
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Это скорее всего утка т.к. очень похожую статью я читала и про Фэйсбук и его владельца. Не думаю,что правда.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Спасибо огромное за раскрутку моей группы !!! Очень все качественно и быстро. И за терпение в плане оплаты
Отмечусь. Очень полезная тема. Я считаю ни кто, ни кому, ни чего не должен тем более за бесплатно..Разве что детям своим должны. Остальное личное дело каждого.
Не очень понимаю - групп помощи животным очень много вконтакте. Если обращаться за помощью - есть смысл обращаться в группы где уже записаны несколько тысяч людей. Какой смысл создавать все новые и новые. Деньги собирать ??
Добавлено: 23 янв 2012, 22:25
Бан
Автор темы
missmara писал(а):
Не очень понимаю - групп помощи животным очень много вконтакте. Если обращаться за помощью - есть смысл обращаться в группы где уже записаны несколько тысяч людей. Какой смысл создавать все новые и новые. Деньги собирать ??
А разве речь идёт только про группы помощи животным? У нас на форуме народ чем только не занимается. Мы рекламируем и бижутерию, и стрижки и даже книгу одной из наших форумчанок. И, конечно же, если кто-то захочет свою группу помощи, то мы тоже не имеем права его ограничивать. Разве не так?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
а есть варианты пробные, к примеру не 1000 за 1000, а 200 за 200? Просто это могут быть вступившие "для галочки", а мне моя группа нужна для раскрутки товара, который я продаю и от мёртвых тел мне не холодно не жарко, к примеру. если реально после этого пойдут заказы и будут продажи, то там уже можно и значительно больше 1000 человек заказать.
а есть варианты пробные, к примеру не 1000 за 1000, а 200 за 200? Просто это могут быть вступившие "для галочки", а мне моя группа нужна для раскрутки товара, который я продаю и от мёртвых тел мне не холодно не жарко, к примеру. если реально после этого пойдут заказы и будут продажи, то там уже можно и значительно больше 1000 человек заказать.
Тут Вам никто не сможет этого гарантировать. У меня отклик пошел после 1000 приглашенных. И группа с большим количеством людей, привлекает. Я очень довольна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0