Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?
Добавлено: 14 сен 2011, 21:36
Участник
Автор темы
похоже сегодня на меня решили свалиться все несчастья, мало того, что очень плохо одной из моих собак.... у нас на этаже появилась новая соседка. мои животные ей не понравились, сразу. сегодня она заявила мне , что у неё в туалете пахнет собаками, ей это не нравится. пригрозила вызвать комиссию. говорит в смольном работает. может ли её недовольство вылиться во что то серьёзное? у меня на сегодня 5 собак , из крупных только овчарка, остальные мелочь и 3 кошки. Не сильно лающие. квартира пока ещё не приватизирована. У нас в городе полно квартир, где много животных. Есть опыт общения с соседями - ненавидящими всё живое?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?
Добавлено: 16 сен 2011, 02:23
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ритта писал(а):
ну если и бухгалтер даже и что ? просто она видимо хочет права качать .
А если и правда бухгалтер- скажите ей уверенно, что Вы собственноручно написали в Смольный жалобу на бухгалтера(ФИО). Написали, что дама посягает на Вашу квартиру! Посмотрите реакцию... А лучше напишите жалобу участковому, ну и не поленитесь, узнайте кто в Смольном бухгалтер. "Врага" нужно не бояться, а знать в лицо, всё про него!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: Сколько собак можно иметь в квартире?Мне угрожает моя новая соседка.Это можно воспринимать всерьёз?
Добавлено: 16 сен 2011, 02:34
Бан 3 дня
Может быть есть шанс просто договориться? А может у нее просто настроение было плохое и она на Вас и Ваших животных его выплеснула ? Кто знает...Лучше все-же не обострять.
Может быть есть шанс просто договориться? А может у нее просто настроение было плохое и она на Вас и Ваших животных его выплеснула ? Кто знает...Лучше все-же не обострять.
Хорошо если у неё плохое настроение не так часто бывает
Добавлено: 23 сен 2011, 16:19
Участник
Автор темы
lessi писал(а):
Что в Смольном ? . есть ли новости ?
Пока тишина ....
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 23 сен 2011, 18:15
Участник
Автор темы
lessi писал(а):
c чем Вы связываете тишину ? серьезно спрашиваю. для опыта.
соседка на работе, не видимся. в выходные думаю проявится.
Добавлено: 25 янв 2012, 01:14
Новичок
Вот интересно здесь столько советов дают !дайте и мне пожайлуста!У соседей снизу тоже много собак,И они каждый лень лают так звонко чем вызывают раздрожение!Ведь после работы приходишь и хочется тишины!На контакт соседи не идут ,двери по вашему совету не открывают!Что делать?И не кажется вам что с собаками лучше жить за городом?
Вот интересно здесь столько советов дают !дайте и мне пожайлуста!У соседей снизу тоже много собак,И они каждый лень лают так звонко чем вызывают раздрожение!Ведь после работы приходишь и хочется тишины!На контакт соседи не идут ,двери по вашему совету не открывают!Что делать?И не кажется вам что с собаками лучше жить за городом?
О какой тишине Вы мечтаете в многомиллионном мегаполисе?
Не обращайте внимания. Не ругайтесь, здоровайтесь и спокойно проходите мимо, не вступая в дискуссию, желательно при этом улыбаться. На неадекватных собирательниц пишут всем подъездом и то толку нет, так что бояться нечего.
Добавлено: 25 янв 2012, 09:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
sovok писал(а):
Если хочется тишины, то Вам не кажется, что лучше жить за городом? Если ночью лают, то звоните в полицию, шум в остальное время не наказуем.
Добавлено: 25 янв 2012, 16:12
Участник
Автор темы
Adissa писал(а):
А звукоизоляция не выход?
Девочки, моих собак, до недавнего времени ни кто не слышал, вообще!!!Ну не лаяли они у меня, никогда! Ни о каком шуме речи нет. Теперь, когда меня, "осчастлививли" щеночеком, и из него выросла чихуашка, соседи знают У МЕНЯ ЕСТЬ СОБАКА
Замечательный способ сбить с человека спесь, это поставить ее своими ответами в тупиковое положение. Например - она вам про Смольный, а вы ей - "Да, вы правы, там дейстивительно хороший музей Ленина. Я была пару раз..."
Или она вам про запахи, вы ей "знаете, я тоже люблю булочки с яблоками, а вы какой сорт предпочитаете кислые или сладкие ??" в таком вот духе.
Замечательный способ сбить с человека спесь, это поставить ее своими ответами в тупиковое положение. Например - она вам про Смольный, а вы ей - "Да, вы правы, там дейстивительно хороший музей Ленина. Я была пару раз..."
Или она вам про запахи, вы ей "знаете, я тоже люблю булочки с яблоками, а вы какой сорт предпочитаете кислые или сладкие ??" в таком вот духе.
Это уметь надо, чтобы самому с толку не сбиться. Я так мыслить не умею))
Добавлено: 25 янв 2012, 17:28
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
КЛАСС!! Обязательно попробую!
Просто думайте во время монолога соседки не о том что ей ответить, а своем хорошем, и о чем думаете о том можно и говорить. О своих проблемах на работе например, о фильме, стихи начать читать - тоже не плохо помогает. О последней покупке удачной или не удачной. ВОзможно обзовут идиоткой или чем-то подобным, но отстанут.
Скорее всего они ни в каком смольном не работает или работает старшим помощником младшего дворника. Такие люди реально ничего не могут сделать, те кто могут - не угрожают, а делают. У нас методы с мужем жёсткие, но действенные. Расскажу про несколько самых ярких случаев. - Сосед в моей коммуналке, куда мы с мужем перебирались, когда заливали у нас в квартире пол бетоном. Увидел овчарика нашего развопился грозя милицией, его армейским друзьями-вояками, омоном и прочими карами, требуя срочно убрать собаку из квартиры. Нами было отвечено, что еще одна угроза и хомяк наш жить будет под его дверью, и соседушка наш никуда выйти не сможет недельку. А выйдет - мы на корме собачьем сэкономим. Собаку реально посадили ему под дверь. Через 2 часа, попросился в туалет и сказал что собака у нас хорошая, красивая и они наверное подружатся. - Соседка под нами в подъезде. Ненавидит всё живое, сказала, что если еще раз мы будем во дворе (где у нас между прочим все собак гуляют на пустырике) писать, она отраву разложит. Предложила ей отпустить хомячка с поводка, чтоб она могла лично задать все вопросы ему. Уже 2 месяца не нападает ни на нас, ни на других гуляющих во дворе. - Местные ребята лет 20-25, алконавты, были замечены стреляющими птиц из пневматики, и явно ищущие котика. Сказала свалить и пукалку свою выбросить, огрызнулись, пригрозили меня подстрелить. Объяснила, что потом либо съездят в лес в багажнике в добровольно-принудительном порядке, либо я их лично из окна поподстреливаю, у меня-то пукалка помощней будет и с оптикой. Чтоб закрепилось, поинтересовалась быстро ли они бегают и отпустила хомячка (скомандовав подбежать и понюхать всего лишь, но ребятам хватило чтоб обкакаться). Хомяку конечно лень было их догонять, но кружочек по двору они навернули.
Еще ни одной жалобы на нас не поступило, во дворе тишина и порядок. никто никого не обижает - знают что если мы дома, то выйдем и разберёмся.
Добавлено: 25 янв 2012, 18:37
Участник
Автор темы
schults писал(а):
Скорее всего они ни в каком смольном не работает или работает старшим помощником младшего дворника. Такие люди реально ничего не могут сделать, те кто могут - не угрожают, а делают. У нас методы с мужем жёсткие, но действенные. Расскажу про несколько самых ярких случаев. - Сосед в моей коммуналке, куда мы с мужем перебирались, когда заливали у нас в квартире пол бетоном. Увидел овчарика нашего развопился грозя милицией, его армейским друзьями-вояками, омоном и прочими карами, требуя срочно убрать собаку из квартиры. Нами было отвечено, что еще одна угроза и хомяк наш жить будет под его дверью, и соседушка наш никуда выйти не сможет недельку. А выйдет - мы на корме собачьем сэкономим. Собаку реально посадили ему под дверь. Через 2 часа, попросился в туалет и сказал что собака у нас хорошая, красивая и они наверное подружатся. - Соседка под нами в подъезде. Ненавидит всё живое, сказала, что если еще раз мы будем во дворе (где у нас между прочим все собак гуляют на пустырике) писать, она отраву разложит. Предложила ей отпустить хомячка с поводка, чтоб она могла лично задать все вопросы ему. Уже 2 месяца не нападает ни на нас, ни на других гуляющих во дворе. - Местные ребята лет 20-25, алконавты, были замечены стреляющими птиц из пневматики, и явно ищущие котика. Сказала свалить и пукалку свою выбросить, огрызнулись, пригрозили меня подстрелить. Объяснила, что потом либо съездят в лес в багажнике в добровольно-принудительном порядке, либо я их лично из окна поподстреливаю, у меня-то пукалка помощней будет и с оптикой. Чтоб закрепилось, поинтересовалась быстро ли они бегают и отпустила хомячка (скомандовав подбежать и понюхать всего лишь, но ребятам хватило чтоб обкакаться). Хомяку конечно лень было их догонять, но кружочек по двору они навернули.
Еще ни одной жалобы на нас не поступило, во дворе тишина и порядок. никто никого не обижает - знают что если мы дома, то выйдем и разберёмся.
Мой овчар скорее кузнечек, чем хомячок.Старенький уже... Но зубы наместе и габариты внушительные. Только он "зайка" , соседей не ест, и они это знают.
Добавлено: 30 янв 2012, 16:45
Новичок
Спасибо за совет о шумо изоляции!))Посколько я люблю животных,у самого были собаки и кошки с детства!Я решил наказать хозяев этих милых собачек)Теперь они каждый день знакомятся с творчеством рок группы METALLICA!)))))теперь выходят на улицу с бледными лицами!!!)))
Добавлено: 30 янв 2012, 17:01
Участник
Автор темы
sovok писал(а):
Так тишины хочется или металлика А собакам лучше за городом, это точно! Жаль не все могут это себе позволить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4