Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прибился сегодня на предприятие щенок. Назвали Эриком. Будет, вероятно, крупным. Сейчас ему месяца три, все зубы молочные, но весит уже килограммов двадцать. В холке приблизительно уже под 40см, лапы толстые. Решили пристраивать. Передерживать будем на преприятии. Машин у нас ходит мало, так что не опасно. Пока сделали временную будку, завтра утеплим и перенесем на спец. расчищенное для Эрика место. С кормом думаю, проблем не будет. Нужна сразу помощь в пиаре для пристройства. Эрик пока не адаптирован для квартиры, будем заниматься, учить водить на поводке и прочее. На улицу, на цепь отдавать не хочется, так как он короткошерстый. Но сделаем ему отличную утепленную, трехслойную будку, с входным пологом, так чтобы он точно не мерз в морозы. Тогда если будет хороший вариант на загородный дом, отдадим его вместе с будкой.
Текст для пиара приблизительно так...
"Эрик, пятимесячный щенок, метис русской гончей. Он абсолютно здоров, чипирован, имеет ветеринарный паспорт, по характеру расположен к человеку, не агрессивен, запросто отдаёт миску с едой. Не способен причинить зубами боль знакомому человеку, даже ребенку. Любит игры, но не теряет в играх голову, способен к обучению командам, в тоже время имеет интеллект для принятия самостоятельных решений. Хорошо общается со своими кошками, за чужими может погнаться для игры. Будет крупный, порядка 60см в холке. Ест всё. При трехкратных прогулках, терпит, не гадит в доме, что для пяти месяцев просто рекорд. Немного тянет на поводке, но это легко можно устранить. По шерсти - морозоустойчив, но, в тоже время, запросто может комфортно жить в доме. С удовольствием может зимой существовать в вольере, так как имеет в приданное теплую зимнюю будку, которую можно в вольере установить. По натуре Эрик скорее компаньон, чем охранник. Он практически не имеет недостатков и ждёт своего хозяина, чтобы посвятить ему свою жизнь." 8-921-182-32-31, Сергей.
Эти фотки, вроде, получше - для пиара...
Прошу советов по пристройству и помощи в пиаре. Сергей 8-921-182-32-31.
Последний раз редактировалось amidbabi 19 фев 2013, 13:35, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Эрик ищет дом... Нужна помощь с пиаром по доскам.
Добавлено: 15 сен 2011, 18:28
Бан
Автор темы
Сделал ещё несколько фоток для пиара... Фотки, вероятно, надо на компьютере подправить, что позже сделаю. Хотелось побыстрее выложить, а то парню впервые в жизни косточка-погрызушка досталась, вот он её с таким аппетитом грыз, что всем захотелось показать.
Добавлено: 15 сен 2011, 21:46
Бан
Автор темы
Фотографий уже много. На мой взгляд можно три четыре фотки выбрать для пиара на досках. Буду конечно пытаться улучшить фотки, но Эрик не даёт возможности. Надо кого-нибудь попросить, чтобы помогли, поотвлекали щенка, одному очень сложно. Эрик лезет обниматься, целоваться, плевать он хотел на пиар и фотографии. Сегодня впервые дал возможность уйти от него без объятий за ноги с его стороны. Наварил ему каши с тушенкой, он две миски умял, может и третью съёл бы, да я, пока он вторую миску "хомячил", потихонечку "слинял". Накупили ему тушенки, крупы, макарон, будем теперь каши, супы варить.
Добавлено: 15 сен 2011, 22:01
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
а ваше предприятие где находится? может быть, есть кто-то поблизости из форумских фотографов, кто смог бы сделать пиарные фотки Эрику. Нужен проф.фотик. может, добавить в главпост просьбу о помощи с фото... Думаю, если сдеалть ему пиарный фотки, звонки будут. он очень интересный пес
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 15 сен 2011, 22:22
Бан
Автор темы
Находимся в Отрадном. Добираться далековато, да и здесь всё же завод, трудно фотосессии устраивать. С этого предприятия пристроено семь кошачих, пёс первый. Всех здесь принимали с любовью. Народ у нас хороший. У меня дома уже есть две девочки (фоксик и спаниелька), а также домоуправительница (кошка Васька). А насчет поесть, Эрик молодец. Он вчера за один присест сожрал тройную порцию "сушки", которую я насыпаю своей обжорке-спаниельке Нюське (правда Нюся на диете).
Добавлено: 16 сен 2011, 08:56
Бан
Автор темы
C утра Эрик вновь порадовал прекрасным аппетитом. Сожрал полную миску каши с тушенкой, а потом принимал подношения ввиде печенья, кусочков колбаски и прочее от коллектива предприятия. Что сразу не смог съесть оттаскивал в траву и ложил рядом со своей косточкой, запасливый такой. Минут через десять я подошел, печенья уже нет, а он с косточкой забрался в будку и её мусолит. А как же, ведь дождик моросит, вот он и прилег за любимым делом под крышей.
Добавлено: 16 сен 2011, 09:21
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
какой у вас замечательный коллектив подобрался!!!! правда! 7 кошек уже пристроили, теперь вот щенулю....молодцы!!!! побольше бы таких коллективов, как ваш!!!!
вы объявления с имеющимися фото уже размещали по сайтам?
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Фотографируйте его не сверху вниз, а на уровне его мордахи и туловища. И пейзаж выберите получше. Потому что в большинстве,народ жаждет домашних щенков. Конечно,бывают исключения. Но очень-очень редко. Я,конечно,желаю,чтобы замечательному Эрику повезло.
Добавлено: 16 сен 2011, 10:30
Бан
Автор темы
GriVa писал(а):
вы объявления с имеющимися фото уже размещали по сайтам?
Пока нет. Я базу создаю, чтобы фотки и текст всех бы устроили. И, второе, я могу по доскам кидать, но у меня очень медленно это получается, времени не хватает. Поэтому помощи и прошу.
Добавлено: 16 сен 2011, 10:34
Бан
Автор темы
Ларсетта писал(а):
Фотографируйте его не сверху вниз, а на уровне его мордахи и туловища. И пейзаж выберите получше.
Это понятно, но Эрик лезет в кадр (или из кадра), ему не нравится, когда на него фотоаппарат нацелен. Впрочем, буду еще делать кадры, надеюсь получатся, которые всех устроят. С понедельника возьму профессиональный аппарат, должно получаться получше, может кто и при фотографировании поможет.
Кто же хочет фотографироваться ? С двумя нижними фото можете поразмещать. Фотки наудачу. Пусть парню повезет. Старайтесь еще пофотографировать.А если зубы пошли,значит, постарше он будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0