Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нора девочка,полностью черная,возраст примерно 2-3 года.Рост 45 см в холке. Домашняя собака,была найдена на улице.Не прихотлива,ест сухой корм.В туалет ходит только на улице.Из команд знает:сидеть,лежать,дай лапу.Желательно в семью без маленьких детей.Собака очень преданная сидела на улице неделю на одном месте.8-921-919-93-73 Надежда
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Нора возвращается... Не прижилась. Рассказываешь людям про собаку, мало того, что они тебя не слышат и не воспринимают, так еще в ответ про своих, что были, расскажут. Как-будто ты на обмен байками приехал!! Вымораживает!! А потом оказывается, что они не представляли, что за собака к ним приехала. Говоришь - недоверчивая, активно защищается, если не признала - как на зло будут лезть по 4 раза на дню! Говоришь - может хапнуть чувствительно, тебе в ответ - да что она, не поймет, кто кормит? Ага, еще про собачью БЛАГОДАРНОСТЬ мне опять расскажите... Матьперемать...
Очень жаль(( Нора - девочка непростая. Жень, надо пиар возобновить, постучаться к Анне83. Но прежде продумать пиарный текст, чтобы со следующим хозяином не возникло недопонимания.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Нора эта, цирк ходячий!! Я просто хохотала! Тоже мне - покусала работника!! Я попросила предъявить покусы, надо же знать, на что собака способна, оказалось, что она ЧУТЬ ПРИХВАТИЛА СЗАДИ ЗА ШТАНИНУ!!! Всё, все испугались и собаку попросили забрать. Приехали мы за ней, сколько было счастья, сколько танцев!! Взлетела в машину и привет! Даже не попрощалась. Приехали, вперед всех к нашим воротам и замерла... Усе! Дома!! Во дворе прошлась, со всеми порадовалась, обнюхала Бадюсика, выразила свое фи его предложению жениццо, повисела в позе грозной собаки над Самантой и пресчастливейшая почесала к себе в комнату, удивилась местным переменам, ни чуть этим не смутилась, покушала и угнездилась отдыхать Ой, а когда Серега пришел!!! Уж топотала-топотала, всего общупала и носом затыкала, хвост чуть не отвалился!!!
Да,надо пиарить опять!!Я так расстроилась!!Мне когда по телефону рассказывали про нее,я не понимала об одной ли собаке мы говорим.Как будто у них на участке сидит злобный кавказец,всех кусает,всех там построил,диктует свои требования и не дает зайти на участок.Мы же приехали за маленьким ,черным,характерным,клопиком))))Очень деловой, безобидной,если к ней не докапываться и не приставать первое время)) Людям надо было,чтобы только лаяла и участок охраняла!!В итоге,лает очень много,охраняет слишком хорошо!Цирк!!! Жене спасибо,сейчас я спокойна,до пристройства собака в хороших руках,ее любят,и понимают.
Надя Аметисова Точно! Покусала, аж плакал - какая фраза! Как оказалось, даже штанина цела! Lorochkaнам уже не надо суперручки, нам бы просто надежные и понимающие. Нора охрипшая, кстати. Ведет себя образцово-показательно. Боится, что опять пристоим!
Анна83, отправила Вам на ЯК 70 руб. за неделю пиара.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Вообще - очень удобная собачка. Будь у меня свой дом, я б оставила. Дома - не видно, не слышно, двор охраняет - мышь не проскочит, при этом фиг ты ее на кусок купишь и даже не смотря на маленький размер при охране настолько натуральна, что все верят, что вот сейчас - ну вот-вот! Нора вцепится и пойдут клочки по закоулочкам!! При этом очень деликатная, не толкнет, не зацепит и НИЧЕГО не портит, не рвет, не роет, сбежать не пытается. Ест корм и жизнью довольна! и даже гладить не надо!
Надя Аметисова ну правда! У меня когда Серега говорит, что все, всех на фиг пристраиваем и никого не берем! Я говорю - совсем всех?? Он - наши остаются, полосатая (Даша) пусть тусует и Нора не обсуждается, она не мешает!!
Нора так и живет на передержке у Жени-Safari.Желающий её взять не нашлось, боятся Нору(( Напоминаю, что Нора - идеальная охранница, стерилизована, привита, средних размеров (около 55 см в холке), метис овчарки. Может жить в будке, в вольере. Нора будет доверять только своим, ко всем посторонним крайне подозрительна. Идеальна для охраны загородной недвижимости. Обязательное условие - отдается туда, где не будет детей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5