Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
Bezymyannyy.JPG
13-12-2015.jpgniki~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgF.png
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
chu11~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgPWJyByC6B54.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
HD7_6652.jpgmikro~6.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegmikro~18.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
HD7_6652.jpgmE2MN1EcRWs.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
IMG_2679-001.JPG
Kot.jpgWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
5265fbec819f.jpg208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 20:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дело Верещагина в передаче Пусть Говорят. Сегодня!СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 17:09 
Бан

Автор темы

Люди, не пропустите!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ на орт в 19.50 в программе Пусть Говорят будет обсуждаться дело убийцы Верещагина!!!!

Последний раз редактировалось Мусяндра 14 сен 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дело Верещагина в передаче Пусть Говорят. Сегодня!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 11:22 
Активист

Печально что всегда так
Цитата:
"Мы все посмотрели передачу "Пусть говорят". Я не хочу рассказывать о методах, которые используют создатели этого шоу для повышения своего рейтинга и как они обмнывают участников передачи перед съемками. Пусть это будет на их совести. Только одно скажу: равнодушие и глупость поселилось в людях слишком глубоко. Из зрителей и участников сознательно и целенаправленно делают идиотов. Я понимаю, что рейтинг, деньги и т.д.... Что ж... Они сами выбрали себе свою аудиторию. Их высокий рейтинг говорит лишь о том, насколько мало осталось в нашей стране думающих людей. Мы совершили огромную ошибку, доверившись редакторам и организаторам этой передачи.
Для меня эта передача и ее создатели умерли раз и навсегда, да и не только для меня. Как же нужно любить деньги, власть и славу, чтобы наплевать на казалось бы самые простые человеческие ценности. Цена души ведущего и всех его помощников - рейтинг. Только и всего. Очень недорого как видите.
А теперь я расскажу как все было. Я очень долго и подробно объясняла редактору "Пусть говорят" перед съемками, что в нашей стране простые люди ЕЖЕДНЕВНО сталкиваются с огромным количеством случаев живодерства и истязания над животными. Я рассказала ей, какие бешеные деньги по всей стране люди тратят ЕЖЕДНЕВНО ветеринарам, чтобы спасти очередное истерзаное животное. Я рассказала ей какой стресс и душевные муки испытывают люди, а особенно зоозащитники сталкиваясь ЕЖЕДНЕВНО с такими случаями. Я рассказала ей какие истерики у детей и взрослых по всей стране ЕЖЕДНЕВНО перед компьютером, когда они видят фотографии или видеоролики с истязаниями животных. Я рассказала ей о том, что на сегодняшний день ДАЖЕ УЧИТЕЛЯ при детях поощряют равнодушие по отношению к животным. И это люди, которые должны нести нашим детям вечное и доброе.
Я рассказала ей, что у неравнодушных людей на почве этого ЕЖЕДНЕВНОГО садизма пропадает интерес к жизни, начинаются необратимые процессы изменения в психике и обостряется ненависть к другим людям. Происходит это потому, что из-за БЕЗНАКАЗАННОСТИ живодеров, спасатели животных испытывают СИЛЬНЕЙШЕЕ чувство безысходности и отчаяния. Я рассказала ей о том, что мы УЖЕ живем в стране извергов, что ярко демонстрирует трагедия в Боково. И если мы немедленно не остановим эту вакханалию, то нас уже ничего не спасет. Я много чего ей еще рассказала.....

А ТЕПЕРЬ, ВНИМАНИЕ!!!! Я ей четко и ясно сказала, что Верещагин - это явление нашего времени. Что он сам по себе никого не интересует. Он просто стал бездумным выразителем того, что носится в воздухе и активно муссируется в обществе: равнодушие, беспредел и БЕЗНАКАЗАННОСТЬ по отношению к животным. Людей интересует только то, чтобы он понес ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание СОИЗМЕРНОЕ своему преступлению ПО ЗАКОНУ. я ЕЙ СКАЗАЛА, ЧТО САДИЗМ НАД ЖИВОТНЫМИ - ЭТО САДИЗМ НАД людьми. И что ст. 245 УК РФ - это издевательство над всеми нами потому, что садизм либо есть в человеке, либо его нет и за это надо ЖЕСТКО наказывать по закону. Не более того.

Что мы видим в программе? Верещагин болеет и вешается, его дочь плачет - они настрадались, их затравили, они раскаиваются. Мы ЧЕЛОВЕКА готовы свести в могилу ради КАКОЙ-ТО собаки. А зоозащитники и простые люди, которые в количестве нескольких ТЫСЯЧ пришли в нашу группу, НЕ настрадались, глядя на фотографии истерзанного Лакки, НЕ наплакались, НЕ получили сильнейшие душевные муки.

Получается так: верещагина жалко - он хороший, он - ЧЕЛОВЕК, он плачет, ему плохо.

Мы НЕ люди, мы плохие потому, что нам тяжело смотреть на мучения собаки. На НАШИ слезы и душевные муки плевать - нас не жалко. Потому, что мы просто любим и жалеем животных. Потому что мы не можем без слез смотреть на истерзанную собаку. Потому, что мы ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ отнеслись к ней. Именно ПОЭТОМУ мы НЕ люди, а звери. Только поэтому. Вот что с экрана всему миру поведала передача "Пусть говорят" с Андреем Малаховым."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дело Верещагина в передаче Пусть Говорят. Сегодня!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 18:53 
Новичок

Всё очень точно написано. Спасибо Adissa.
Мне лично эту заразу не жаль.. }:) Сын, ему 15 и муж тоже в шоке были :cry: Жаль только одного, что люди которые находятся вне форума незнают горькой правды,а может просто закрывают на неё глаза?
Передача, я считаю, пустая толку от неё мало...только балаган один.

Тем кто пытался спасти собаку низкий поклон и огромнейшее спасибо {dg4} Вы молодцы.
А Верещагин всё равно поплатится рано или поздно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дело Верещагина в передаче Пусть Говорят. Сегодня!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 19:08 
Участник

Adissa писал(а):
"Мы все посмотрели передачу "Пусть говорят". Я не хочу рассказывать о методах, которые используют создатели этого шоу для повышения своего рейтинга и как они обмнывают участников передачи перед съемками. Пусть это будет на их совести. Только одно скажу: равнодушие и глупость поселилось в людях слишком глубоко. Из зрителей и участников сознательно и целенаправленно делают идиотов. Я понимаю, что рейтинг, деньги и т.д.... Что ж... Они сами выбрали себе свою аудиторию. Их высокий рейтинг говорит лишь о том, насколько мало осталось в нашей стране думающих людей. Мы совершили огромную ошибку, доверившись редакторам и организаторам этой передачи.
Для меня эта передача и ее создатели умерли раз и навсегда, да и не только для меня. Как же нужно любить деньги, власть и славу, чтобы наплевать на казалось бы самые простые человеческие ценности. Цена души ведущего и всех его помощников - рейтинг. Только и всего. Очень недорого как видите.
А теперь я расскажу как все было. Я очень долго и подробно объясняла редактору "Пусть говорят" перед съемками, что в нашей стране простые люди ЕЖЕДНЕВНО сталкиваются с огромным количеством случаев живодерства и истязания над животными. Я рассказала ей, какие бешеные деньги по всей стране люди тратят ЕЖЕДНЕВНО ветеринарам, чтобы спасти очередное истерзаное животное. Я рассказала ей какой стресс и душевные муки испытывают люди, а особенно зоозащитники сталкиваясь ЕЖЕДНЕВНО с такими случаями. Я рассказала ей какие истерики у детей и взрослых по всей стране ЕЖЕДНЕВНО перед компьютером, когда они видят фотографии или видеоролики с истязаниями животных. Я рассказала ей о том, что на сегодняшний день ДАЖЕ УЧИТЕЛЯ при детях поощряют равнодушие по отношению к животным. И это люди, которые должны нести нашим детям вечное и доброе.
Я рассказала ей, что у неравнодушных людей на почве этого ЕЖЕДНЕВНОГО садизма пропадает интерес к жизни, начинаются необратимые процессы изменения в психике и обостряется ненависть к другим людям. Происходит это потому, что из-за БЕЗНАКАЗАННОСТИ живодеров, спасатели животных испытывают СИЛЬНЕЙШЕЕ чувство безысходности и отчаяния. Я рассказала ей о том, что мы УЖЕ живем в стране извергов, что ярко демонстрирует трагедия в Боково. И если мы немедленно не остановим эту вакханалию, то нас уже ничего не спасет. Я много чего ей еще рассказала.....

А ТЕПЕРЬ, ВНИМАНИЕ!!!! Я ей четко и ясно сказала, что Верещагин - это явление нашего времени. Что он сам по себе никого не интересует. Он просто стал бездумным выразителем того, что носится в воздухе и активно муссируется в обществе: равнодушие, беспредел и БЕЗНАКАЗАННОСТЬ по отношению к животным. Людей интересует только то, чтобы он понес ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание СОИЗМЕРНОЕ своему преступлению ПО ЗАКОНУ. я ЕЙ СКАЗАЛА, ЧТО САДИЗМ НАД ЖИВОТНЫМИ - ЭТО САДИЗМ НАД людьми. И что ст. 245 УК РФ - это издевательство над всеми нами потому, что садизм либо есть в человеке, либо его нет и за это надо ЖЕСТКО наказывать по закону. Не более того.

Что мы видим в программе? Верещагин болеет и вешается, его дочь плачет - они настрадались, их затравили, они раскаиваются. Мы ЧЕЛОВЕКА готовы свести в могилу ради КАКОЙ-ТО собаки. А зоозащитники и простые люди, которые в количестве нескольких ТЫСЯЧ пришли в нашу группу, НЕ настрадались, глядя на фотографии истерзанного Лакки, НЕ наплакались, НЕ получили сильнейшие душевные муки.

Получается так: верещагина жалко - он хороший, он - ЧЕЛОВЕК, он плачет, ему плохо.

Мы НЕ люди, мы плохие потому, что нам тяжело смотреть на мучения собаки. На НАШИ слезы и душевные муки плевать - нас не жалко. Потому, что мы просто любим и жалеем животных. Потому что мы не можем без слез смотреть на истерзанную собаку. Потому, что мы ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ отнеслись к ней. Именно ПОЭТОМУ мы НЕ люди, а звери. Только поэтому. Вот что с экрана всему миру поведала передача "Пусть говорят" с Андреем Малаховым."

Кто может этот текст запустить и широко распространить в интернете?
Его должны прочитать как можно большее количество людей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дело Верещагина в передаче Пусть Говорят. Сегодня!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 19:11 
Новичок

Лесса Вот это дельное придложение {yee} Поддерживаю!
:help:
Пусть народ знает правду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дело Верещагина в передаче Пусть Говорят. Сегодня!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 19:13 
Активист

Взято из контакта. Но если кто хочет и может - распространяйте. Автор думаю не против, наоборот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дело Верещагина в передаче Пусть Говорят. Сегодня!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 19:45 
Участник

Я в группе размещу,текст хороший.Ближе к ночи,когда срочные объявления закончатся..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дело Верещагина в передаче Пусть Говорят. Сегодня!СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 14:46 
Частый гость

какой-то козёл в группе помощи приюту повесил ссыль вот на это безумие
http://vkontakte.ru/save_verashagin

и такого г**на по контакту плавает хоть отбавляй. Волосы дыбом уже от дегенератов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дело Верещагина в передаче Пусть Говорят. Сегодня!СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 17:45 
Новичок

Боже мой...ужас какой-то :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дело Верещагина в передаче Пусть Говорят. Сегодня!СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 18:58 
Бан

Автор темы

Римма РР писал(а):
какой-то козёл в группе помощи приюту повесил ссыль вот на это безумиеhttp://vkontakte.ru/save_verashagin

фу....мерзко.....какие же есть уроды...и их много оказывается :cry:

Ужасно!!! я тоже оставила свой комент на первом канале :ya protiv: таких уродов и их безнаказанности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дело Верещагина в передаче Пусть Говорят. Сегодня!СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 19:04 
Частый гость

Мало того, там в админах девушки и статусы у них такие, что хочется только бесплодия им пожелать. И всё от безнаказанности. Вон в Англии на днях интернет-тролля посадили на 18 недель. А тут такие заявления и хоть бы хны. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дело Верещагина в передаче Пусть Говорят. Сегодня!СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 18:53 
Бан

Автор темы

да у нас вобще все безнаказанно.... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дело Верещагина в передаче Пусть Говорят. Сегодня!СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 09:36 
Участник

elena178 писал(а):
ВЧЕРА НАТАЛЬЕ ШАНДРО И ЛЕНЕ ТЕРЕЩЕНКО (дело Лаки) УГРОЖАЛИ РАСПРАВОЙ.
ИМ БЫЛО ЗАЯВЛЕНО, ЧТО ЗА ТО, ЧТО ВЕРЕЩАГИН СНЯТ С ПОСТА ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОНИ ДОРОГО ЗАПЛАТЯТ.
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УГРОЗАХ ЖИЗНИ В ПРОКУРАТУРУ НАПИСАНО. ЭТО КОРРУПЦИЯ!!!!
ПОСТИТЕ ВСЕМ!!!!
http://vkontakte.ru/club25052144

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]