Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки(свои) на мохнатика-бородатика.
Добавлено: 14 сен 2011, 15:11
Старый знакомый
Автор темы
Есть хорошие руки на мохнатика-бородатика и бровастика что бы было похоже на Мотю,ручки хотели Мотю,но Кобель или сука не принципиально,рост 40-45см.цвет тоже не важен,хотелось бы без особых проблем по здоровью,так как это Луга с врачами там не очень.Не щенок,но и не совсем что бы раритет.Ручки хорошие,собака будет под присмотром моей подруги (её крёстная,живут на одной лестничной площадке)был фокс,выгул только на поводке. Кидайте фотки
А я вот настаиваю на СВОЕМ песике - после фокса - это то, что надо, абсолютно И я терьерский характер, и очень нужен дом... Слоняемся по передержкам... А у собаки вообще нет проблем...
Заголовок сообщения: Re: Руки(свои) на мохнатика-бородатика.
Добавлено: 16 сен 2011, 14:42
Старый знакомый
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Eleika писал(а): простите.. а как Мотя выглядит у нас на передержке есть щен а*ля моя Нюша..у него больше нет куратора... что делать не знаю...БОРОДАТИК 5 мес фоток его у меня тоже нет..совсем никому не нужен........ он не будет большим -завтра Оксана Vasilisa обещала его пофоткать...примерно выглядит вот так - (только на нём нет белого, вроде как..) очень весёлый и шилопопый малыш ....пока грузится уже и Мотю увидела -этот щен очень похож-подержите для него место, пожалуйста..
Фотки получились совсем не "айс". Щенок лез целоваться-обниматься, шилопопый и общительный ребенок . Очень похож на Мотю из главпоста.
Ну ка,ну ка вот про этого парнишу поподробней пожалуйста и фоточки бы конечно пообзорней.
Добавлено: 16 сен 2011, 14:46
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Катя, ну посмотрите Барни - правда, отличный парень - очень добрый, людей обожает, аккуратный, тааак хочется ему хозяев найти...Я в отпуске сейчас, смогу привезти-познакомить...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 16 сен 2011, 15:18
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Мне сегодня новые фото пришлют с профисессии, может, они понравятся...Я в собаках хорошо разбираюсь - просто попросите к нему присмотреться... Мне кажется, это то, что им надо...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 16 сен 2011, 15:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
blercort писал(а):
Ну ка,ну ка вот про этого парнишу поподробней пожалуйста и фоточки бы конечно пообзорней.
Щенок классный и очень общительный, живет на загородной передержке, в компании других собак. Общается с котенком. Щенка бросил куратор... общими усилиями пристраиваем парня в хорошие руки. 8-9213800269, Елена
Добавлено: 16 сен 2011, 19:49
Новичок
Девушки, всем спасибо! Тему можно закрывать, т.к. моя крестная сама не знает, что хочет. Я показала ей всех, обратила внимание на Барни, все объяснила, но... То ли это упертость такая - нравится только Мотя, то ли с крышняком бяда Извините все за беспокойство и потораченное на нас время, и лучших хозяев вашим подопечным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1