Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!Очень срочно нужен куратор для бывшего домашнего котика!
Добавлено: 14 сен 2011, 00:15
Новичок
Автор темы
Два дня назад увидела молоденького котика у помойки в своем дворе.Я вышла кормить другую кошку,а наткнулась на него.Оказалось,кот был БЕЗУМНО голодный! Он накинулся на корм с такой жадностью,как-будто неделю ничего не ел.Мы с мужем вынесли ему еще корм.Киса очень ухоженный и красивый,людей не боится,но на руках особо сидеть не любит.Я его у себя во дворе никогда не видела.Не знаю,может потерялся,а может быть и выкинули((.
Изменения 30.09.В данный момент киса вот в таком состоянии.Первоначальный диагноз кальцивироз и полное отсутствие иммунитета.Сегодня ему сделали третью капельницу и начали колоть циклоферон. Завтра я везу его к врачу,он назначит дальнейшее лечение.
До завтрашнего вечера котик у моей соседки,а потом идти ему абсолютно некуда(.Очень-очень срочно нужна передержка,желательно без животных.
В данный момент Марик на передержке.Но держать там его долго не хотят и не будут.А сейчас появилась новая проблема - он начал метить территорию.Деньги на кастрацию у меня есть, а возможности отвезти его в клинику нет.Срок беременности уже большой,а кот вместе с переноской весит достаточно много. В связи со скорыми родами я не смогу заниматься Мариком,поэтому очень срочно ищу нового куратора!!!
ЯК 41001241278143 89516614184 Наталья.
Последний раз редактировалось Tasha L 16 янв 2012, 22:57, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны финансы на передержку котику с помойки!
Добавлено: 30 сен 2011, 12:11
Новичок
Автор темы
Я вам еще раз повторяю,не потяну я сейчас передержку!!!нет у меня денег!совсем!!!я зарплату за август до сих пор получить никак не могу!!!Если бы мне было на кота наплевать,этой темы вообще бы не было и голову,где взять деньги,сейчас я бы не ломала!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кот истощен.Очень нужны финансы на лечение ипередержку!
Добавлено: 30 сен 2011, 17:09
Новичок
Автор темы
Вот в таком состоянии кот сейчас..грязный,истощенный.Сегодня была в филлмора,там сказали,что у него язвы на языке,благодаря чему он ничего не может кушать.Взяли клин.ан.крови,мозок с языка и поставили капельницу.Еще,как минимум,нужно сделать две капельницы. Я не знаю,что с ним делать?!На два дня согласилась его взять моя соседка,а дальше я не знаю(.Лечится пока будем в долг.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кот истощен.Очень нужны финансы на лечение ипередержку!
Добавлено: 30 сен 2011, 18:24
Новичок
Автор темы
Shirli писал(а):
:( может быть инфекция.. передержка - то точно возьмет?
есть ли там инфекция или нет,я узнаю завтра или в понедельник. очень надеюсь,что нет там ничего,иначе нам просто некуда будет деться(. на улицу нельзя.(
Добавлено: 02 окт 2011, 12:32
Новичок
Автор темы
Врач сказал,что у котика кальцивироз и практически полное отсутствие иммунитета(((.Сегодня ему сделали третью капельницу,завтра врач напишет лечение. Состояние его оставляет желать лучшего,но радует то,что он кушает.Возможно понадобится еще одна капельница. Моя соседка согласилась оставить его у себя до завтрашнего вечера,а ночевать ему уже будет негде!!! Очень-Очень срочно НУЖДАЕМСЯ в передержке без животных! Помогите,пожалуйста!
Tasha L, напишите, кто поставил кальцивероз, какие анализы сделаны и в какой клинике. Это необходимо, чтобы просить фин.помощь. Плюс к этому нужно выложить результаты анализов в глав.посте. Вы молодец Tasha L
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Tasha L, напишите, кто поставил кальцивероз, какие анализы сделаны и в какой клинике. Это необходимо, чтобы просить фин.помощь. Плюс к этому нужно выложить результаты анализов в глав.посте. Вы молодец Tasha L
За молодец спасибо большое)Это мой первый опыт кураторства.Я много чего не знаю(. Диагноз поставил доктор в филлмора,фамилия его Кудряшов или Кудрявцев,точно не помню.Зовут Виталий(не помню отчество).Он не сказал,что это точно то самое заболевание,а скорее всего оно.Взяты были только клин.ан.крови и мазок с языка. Результаты клин.анализа сейчас не смогу выложить,т.к фотика нет(Завтра на работе постараюсь отсканить. А завтра вечером я везу малыша в АФ,доктор должен расписать дальнейшее лечение.
Пы Сы, кстати, а соседка за денежку еще подержать его не согласится?
Она категорична в этом вопросе.Говорит,что ее кот очень ревнует,ничего не ест третий день,к ней не подходит,сидит под столом все время.Она за него очень переживает. У меня еще одна соседка есть,но связаться с ней возможно будет только вечером.Может быть она за деньги согласится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1