Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друг моего сына решил завести котёнка. Молодой человек 18 лет, живёт с бабушкой, серьёзный и ответственный. Решение продуманное.Хочет кошечку, желательно пушистую. Это от первоисточника( моего сына). От себя добавлю( как умудрённый жизнью человек), что лучше всего предложить молодому человеку котёнка- подростка, уже приученного к лотку и домашнего, ласкового, т.к. парень и учится, и работает, дабы не было лишних проблем из-за нехватки времени. Ежели кому-то интересны эти ручки- пожалуйста, фотографию, пару слов о характере, и контакты. Ссылки на темы не актуальны, ибо совсем не располагаю лишним временем, лазить по темам не буду. Завтра вечером пообещала переправить парню все варианты, которые наберутся. Телефон даю свой, но звонить мне бесполезно, ни разу не кошатница и всю имеющуюся инфу уже выложила. +79110145120, Ирина
Сэр Томас.котик 8 месяцев. Ласковый и нежный котик 8 месяцев ищет настоящую семью.Котик полностью здоров.привит,кастрирован.Очень любит сидеть на ручках и гладится.89046065259 Ольга.
Позитивные и очень красивые пушистые котята от голубоглазой домашней ангорки в поисках заботливых хозяев! Два черно-белых мальчика, черно-белая девочка и необыкновенного окраса с пепельным оттенком девочка! Полностью здоровы. Сейчас меньше ладошки, очень потешные, уже кушают сами и готовы подарить радость будущим маме и папе! Спешите взять такую кроху в дом и хорошее настроение на много лет Вам обеспечено! 8-905-251-12-60 Галина
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
вот эти на мой взгляд очень симпатичные е уже воспитаны во всем!
В хорошие руки отдаются два сладких котенка, девочка и мальчик. Домашние и здоровые. 2.5 мес. Ходят только в лоточек, в еде непривередливые. Красивого и приятного окраса, общительные и ласковые. Пушистые комочки с нетерпением ожидают встречи с любимым хозяином! 8-905-251-12-60 Галина
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Замечательный котенок, метис русского голубого, очень умный и сообразительный. Возраст-2 мес, здоров. Ходит в лоточек с наполнителем. Ласковый и игривый. Отдается в надежные и любящие руки! Хороший парень для хороших людей)! 8-905-251-12-60 Галина
Котенок очень ласковый, спокойный, мурчащий, благодарен за свое спасение. Кушает все, ходит в лоток . Сейчас ему 4 месяца и он ждет своих добрых хозяев.
Телефон Светланы: +7 921 642 68 49
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Девушки, всем спасибо, , сегодня ночером переправлю всё молодому человеку. Единственная просьба- будет звонить, поаккуратнее, плиз. Не напугайте. Мальчик далёк от хвостовских реалий.
ПОМОГИТЕ! СОС! срочно необходимо найти самых лучших хозяев для кошечки (предположительно метис ориентальной) 5мес. Спокойная, игривая, лоток на 5, ест все. Она потеряшка, бежала за мной 2 остановки в дождь. Оставить не могу, у меня 2 кошки и они не приняли ее((( Назвали Клюква, здорова, немного истощена... 89052059829 круглосуточно
ПОМОГИТЕ! СОС! срочно необходимо найти самых лучших хозяев для кошечки (предположительно метис ориентальной) 5мес. Спокойная, игривая, лоток на 5, ест все. Она потеряшка, бежала за мной 2 остановки в дождь. Оставить не могу, у меня 2 кошки и они не приняли ее((( Назвали Клюква, здорова, немного истощена... 89052059829 круглосуточно
В странном, однако, месте Вы разместили свой призыв!
Информацию я передала, никаких сведений по выбору у меня нет. Единственно- сейчас мальчик в больнице с аппендицитом. Возможно, выбор ещё и не состоялся. Если меня известят- как и кто, обязательно отпишусь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2