Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
очень нужны деньги на лечение, передержки, глиняный наполнитель(в древестном пока они спят =\) корм для Рыжей, Рыжей и Серого.. и хозяева
с самой слабой кошкой Златой (черно-белая на фото) были сегодня в клинике, в один заход красиво потратили 3000 на анализы, лекарства и капельницу.
Капельницы надо делать еще 3-5 дней. т.к. делать их сама в условиях передержки на ВО я не могу, придется ездить в клинику. *возвращаясь на передержку на ВО во дворе меня позвал кот со сломанной лапой и попросил его отвезти к врачу, тема тут, нужно будет 3-4 тыщи на операцию, никто у кого передержки на ВО кота не терял? viewtopic.php?f=2&t=69201&p=2331570#p2331570
Из остальных бывших "григорьевских" - две рыжие кошки и серый кот, у одной кошки рана за ухом, вторая рыжая чихает, тоже надо к врачу, денег ...
пожалуйста, поднимайте тему и кто может покидайте по контакту , очень очень очень нужны деньги на лечение и передержки, а я только с котами по клиникам ношусь, толком тему создать некогда
ЯК 4100-11-08-216-77-29
Расход 4550 + фз на корм и наполнитель 3000 - капельница и анализы кошке Злате 13-09 850 - капельница кошке Злате в СинемКресте 15-09 700 - стронгхолд на холку троим выжившим фз - корм фз - глиняный наполнитель
Поступления 4550 300 от KuroiNeko 1000 250 1000 от LuLiz 2000 от tina
Передали на корм 2000 и 1000("на моих котов вообще"), купила в "мурзике" мешок пронатюра за 3000 для всех своих viewtopic.php?f=10&t=69245, вроде должно хватить на 3-4 недели. Спасибо!!
Всех жаьль. Жаль Злату,жаль оставшихся, жаль людей пытающихся помочь. ЖАль не пытающихся. Надеюсь, остальные выживут.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: SOS 4 кота вытащены из собачьей пасти. Злата умерла
Добавлено: 17 сен 2011, 23:05
Посетитель
Автор темы
Остальные чувствуют себя прекрасно, едят в три горла, съели хором интестинал, который купила для Златы. Шатают клетку и вопят про свободу.
Рыжая Шер самая горластая, у нее глаз один слезиться, надо бы пролечить. Анализы бы сдать бы, бы-бы, постоянно лезет на руки, на голову, из клетки. Рыжая с белым Фиона у которой ухо было подрано псами в остальном на вид здорова, Серый Джеральд характер имеет доброжелательный, но королевский, даже с голодухи интестинал будет есть неторопясь, ленивовато, "как рублем одарит" По трупику Златы ползают удивленные блохи недоумевая что произошло, ведь все было так чудесно долгое время. Завтра поедем хоронить
Заголовок сообщения: Re: SOS 4 кота вытащены из собачьей пасти. Нам очень нужен корм и наполнитель
Добавлено: 03 окт 2011, 04:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ужас какой-то! Бедная Злата. Бедная Юля. У меня есть почти полная 1,5 кг пачка Проплана для взрослых нестерилизованных кошек. Надо? Еще дам 500 р., пока больше нет.
Заголовок сообщения: Re: SOS 4 кота вытащены из собачьей пасти. Нам очень нужен корм и наполнитель
Добавлено: 05 окт 2011, 22:19
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Ужас какой-то! Бедная Злата. Бедная Юля. У меня есть почти полная 1,5 кг пачка Проплана для взрослых нестерилизованных кошек. Надо? Еще дам 500 р., пока больше нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0