Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сергей - мысль интересная - типа тезка политдеятеля сталинского времени - товарища Берии
Ну это надо какого то а-ля Полкана жрущегося так называть - шоб имя за себя сразу говорило и ненужных претендентов сразу отпугивало
А у нас то Лавруша застенчивый зайчик . Вот.
Можно ему ваще другое имя придумать даже - может повезет?
Лаврик- это кодовое его название на передержке..их там куча всяких собакевичей сидит и на всех имен не напридумываешь - вот и первое, что в голову Наде там пришло, ну мы и согласились .
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вверх Лаврентия!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Пожилая собаченция - это неплохо.Уму -разуму научит
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Валерия, он у нас с фото платно в ИРР стоит, и на Авито платно, и по другим доскам в инете раскидан. В общем то я сильно рачитываю на ИРР и на Авито...но полная тишина уже неделю .
Текст есть
Очаровательный щенок-подросток 7 мес, помесь лайки и колли - внешне очень похож на породу Бордер-колли, отдается в добрые руки. Очень ласковый, но в то же время немного застенчивый мальчик. Красивый, симметричный окрас, пушистая шерстка и он совсем некрупный- 40-45 см в холке. Больше не вырастет. Здоров и привит. Отдвется по договору в квартиру или в дом- не на цепь. 89046453454 Елена.
...Может писать прям так - что он метис бордер колли ? а не помесь с лайкой? или...просто в наглую - " найден бордер -колли "
Лера! Запросто попрет...к сожалению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3