Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Рыжий котенок, мальчик около 2 месяцев, сутки на поиск хотя бы временного дома!
Добавлено: 13 сен 2011, 19:57
Посетитель
Автор темы
Малыш сидел на Московском проспекте, пока пытались поймать, думали что упустили. В итоге нашли его через сутки в капоте автомобиля! Сейчас котик у меня дома. Мальчик, рыжий, с огромными голубыми глазами. Около 2х месяцев. Обработан от блох и глистов.
Прошу помощи с передержкой, пиаром, ручками!!!!
Последний раз редактировалось НадМихЗай 04 окт 2011, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котенок, мальчик около 2 месяцев, сутки на поиск хотя бы временного дома!
Добавлено: 15 сен 2011, 16:48
Старый знакомый
слежу уже вторые сутки за ним, взяла бы, но согласилась уже на передержку собаки. очень его жалко. он прелестный. Насть, а если не передержка, а ручки, вроде были ж у тебя
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котенок, мальчик около 2 месяцев, сутки на поиск хотя бы временного дома!
Добавлено: 15 сен 2011, 16:55
Участник
чуть чуть по контакту покидала малого
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
слежу уже вторые сутки за ним, взяла бы, но согласилась уже на передержку собаки. очень его жалко. он прелестный. Насть, а если не передержка, а ручки, вроде были ж у тебя
У меня хотела взять котенка девушка 19 лет. Родители вроде не против, но для меня это не вариант - уж очень молодая, и потом, когда она узнала стоимость прививок - стало ясно, что это для них дорого (свою кошку не прививают, на лечение, видимо, тоже денег не будет). Если такие ручки подойдут - могу ей предложить котика.
Добавлено: 15 сен 2011, 17:17
Участник
может предложить ручкам стать передержкой типа пока...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Насть, а если не передержка, а ручки, вроде были ж у тебя
там рыжего не особо хотят.......хотя лично я от рыжих просто безума
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
котэ просто нереальный....я не понимаю КАК он еще никем не взят......
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Добавлено: 15 сен 2011, 18:02
Посетитель
А как малыш к туалету приучен? Просто квартира у нас съёмная и хозяйка серьёзная. Еле разрешила нам свою кошечку завести из Потеряшки. Возможно муж согласился бы на недельку взять передержать...
Котенок на передержке - ответьте мне в личку или позвоните, пожалуйста!!! Мне надо знать точно, т.к. на одной передержке в субботу могут его или другого котенка взять!!! У меня еще другой котенок без передержки!!!
Добавлено: 16 сен 2011, 10:45
Участник
Вчера звонили на нашших мелких рыжих, я перенаправила на Настин телефон.. но не знаю дозвонились ли..
Добавлено: 16 сен 2011, 10:57
Посетитель
Автор темы
Я тут я тут!!!!
Всем отзвонилась вроде?? Спасибо за участие!
Вот какой итог, из этой темы viewtopic.php?f=25&t=69238 предлагают взять на испытательный срок 2 недели, там семья с 10 летней девочкой, боятся что будет везде цитата "гадить".
Еще мне Оксана с форума предложила помощь с передержкой и если я не отправлю выше, то вечером к ней.
Не знаю, соглашаться на вариант с испытательным сроком и ребенком 10 лет?
Еще звонила женщина, Светлана, у нее дочь 3х летняя, я не решилась отдать им еще одного ребенка.
Добавлено: 16 сен 2011, 11:01
Участник
Светлана звонила от меня.. очень приятная ткетка.. и очень хорошо понимает что это второй ребенок... они звонили на наших малявок.. но мы еще через месяц тока отдаемся.. она и нас была готова ждать.. я потому и послала к вам что у вас попа.... ну нет так нет.. будут машу мелочь дожидаться..
Добавлено: 16 сен 2011, 11:37
Участник
ну насчет гадит везде.. впорос то открытый... может будет может нет.. так что это все равно больший шанс чем передержка.. не срастется ну тогда будете думать что и как.. тока сразу предупредите чтоб лоток первые пару тройку дней не мыли ни чем.. тока чуть водой опаласкиваоли.. обязательно положили наполнитель можно например древестный прямо на сетку он мокрый вниз проваливается.. а какашульки можно бумажкой убирать сразу в унитаз.. и предупредите чтоб если где чего наделает.. чтоб не мыли ХЛОРКОЙ!! только водой и сверху уксусом побрызгать, да и лоток должен быть доступен ВСЕГДА... ну в комнаты понятно пока не пускать, пока не станет ему точно известно что ходим в лоток , а не на кровать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1