Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну не знаю, как винтаж, а № 1 уже раритет. Сама владелица такого же (от бабушки). Очень тонкий костяной фарфор советских времен (не позже 50-х 20-го века). Очень мне нравится
_________________ конакион
Последний раз редактировалось elvis 14 сен 2011, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Бенджи Я супницы и по прямому назначению использовать люблю. Точнее любила пока не вышла за муж, выяснилось что супница маленькая а муж большой... Эта вроде внушительнее выглядит, потому и интересуюсь объемом.
Заголовок сообщения: Re: Продам фарфор, золото, хрусталь... Будет спрос - будут предложения.
Добавлено: 14 сен 2011, 23:47
Старожил
Автор темы
Да, и ещё: в магазинах не бываю, в ценах не ориентируюсь вообще. Поэтому, предлагайте свои. Но не забывайте, что приобретая вещь, вы помогаете животным! Т.Ч., не занижайте ниже некуда. Ага?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А золотишко хде? Фарфора-хрусталя - у меня матушка,царь-кащей,блин, чахнет... А золото я бы посмотрела.И так все средства на котей-соб-голодных мужей...Хотю себе подарить чего...От себя...
Последний раз редактировалось nats24 15 сен 2011, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
а золото в какую цену? и можно фотографий побольше, сейчас в магазины даже ходить не интересно. я все на пожилых женщин любуюсь рассматриваю их сережки и кольца. уж очень глаз порадовать хочется.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Продам фарфор, золото, хрусталь... Будет спрос - будут предложения.
Добавлено: 15 сен 2011, 23:46
Старожил
Автор темы
Katerina писал(а):
Мне номер 12 и с этой фото нравится )) Какой размер колец?
Примерно 17-16.5. Перстень - крупный, чистый александрин, очень яркий из-за огранки. Золото двух проб - комбинированное. Может, удастся сфотографировать качественнее.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 15 сен 2011, 23:53
Участник
НичейЁжик писал(а):
Примерно 17-16.5. Перстень - крупный, чистый александрин, очень яркий из-за огранки. Золото двух проб - комбинированное. Может, удастся сфотографировать качественнее.
Ой-ой ) мой любимый размер!! Называйте цену скорее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3