Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отрадное, щенки на помойке, они совсем крошечные, меньше месяца, нужна передержка.
Добавлено: 15 сен 2011, 19:52
Бан 3 дня
Frostling писал(а):
Каждый останется при своем мнении, а считая что в доме у Ольги много кошек и , если ничего не изменилось, то еще и свиньи, вопрос спокойствия щенков и правда вод вопросом. Нет доверия к этой передержке, спасибо за предложение помощи, давайте дальше по теме.
Ой!!! И свиньи дома... А сколько кошек ? Может их надо пристроить ? У моей соседки умерла ее кошка, которой 15 лет почти было....
Последний раз редактировалось АннаИвановна 16 сен 2011, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отрадное, щенки на помойке, они совсем крошечные, меньше месяца, нужна передержка.
Добавлено: 16 сен 2011, 11:22
Новичок
Зарегистрирован: 22 май 2011, 17:00 Сообщений: 322 Откуда: Лен. обл.,Отрадное.
АннаИвановна писал(а):
Ой!!! И свиньи дома... А сколько кошек ? Может их надо пристроить ? У моей соседки умерла ее кошка, которой 15 лет почти было....
Существует тема по пристройству собак Ольги, я занималась их пиаром. За все лето мне не предоставили новых фотографий, а когда какие то собаки пристроились не отписались, пока сама не спросила. Ну и кошек я предлагала сфоткать и создать тему, на что ответили что их слишком много и пусть сидят мне не понятна такая позиция, особенно когда люди вечно жалуются, что нет денег и корма животным.
Заголовок сообщения: Re: Отрадное, щенки на помойке, они совсем крошечные, меньше месяца. Нужны деньги на всё!
Добавлено: 16 сен 2011, 13:27
Новичок
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Тогда это просто щенячий пух, он в три месяца слезет и все будут гладенькие
У меня одна щеночка в два месяца, рыжим остевым волосом как дикобраз иглами топорщилась, а к четырем обросла мягкой как шелк мраморной шубкой, так что фиг знает что из них вырастет.
Заголовок сообщения: Re: Отрадное, щенки на помойке, они совсем крошечные, меньше месяца. Нужны деньги на всё!
Добавлено: 18 сен 2011, 07:33
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Kot_Sapfir писал(а):
У меня одна щеночка в два месяца, рыжим остевым волосом как дикобраз иглами топорщилась, а к четырем обросла мягкой как шелк мраморной шубкой, так что фиг знает что из них вырастет.
Да что бы ни выросло, лишь бы в любящих ручках))) Красота в глазах смотрящего! Помогите денежкой маленьким деткам, пожалуйста! В гараж не за спасибо взяли, к сожалению И прививки, глистогонка...
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 18 сен 2011, 23:47
Участник
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 22 сен 2011, 11:02
Участник
Kot_Sapfir писал(а):
Сегодня пристроил Рокки. :-)
Костя!
Добавлено: 17 окт 2011, 23:30
Участник
Хелп, Люди! Помогите кто чем может! Деньгами на прививки, кормом, пиаром!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4