Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
1.jpgKuzma.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Vzhik.JPG
fhuzJcMDY1w.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg01-11-2015.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
palevyy_1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegoCDPZTBYnxQ.jpg0005.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
17~0.jpgmikro~23.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgsobachki.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
4.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
received_2117464351615449.jpeg
QUi4VZn37oA.jpg4kX_bJID4sg.jpgHD7_6652.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
945e0a16a23d.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 21:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 19:27 
Посетитель

Автор темы

сестра переехала с ребенком ( 11 мес. ) в

квартиру, у меня 3 собаки ( той кокер и найденыш ( как

лайка ) )

Вторую ночь спим в коридоре :cry:

мама считает, что у ребенка может быть аллергия и

глисты...

Прокомментируйте пожалуйста... может я что-то не

:( понимаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 20:36 
Участник

ситуация ужас. даже и сказать нечего..куда можно деть трех собственных собак :O

мне тоже никогда не разрешали родители собак, вернее вобще никаких животных,
и вот только в 20 лет я завела первую свою собаку, теперь родители от нее в восторге, папа кричит что это Его собака, а мама вкусняшки вечно дает и прыгает- играет с ней,как маленькая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 20:44 
Посетитель

Автор темы

Оленька, девочки Спасибо Вам Большое !!! :)

Мама почитала, завтра от глистов дадим...

Посмотрим, что будет дальше.

Я пару недель назад ушла с работы, сестра ушла от мужа ( ситуация такая, что правильно, что ушла ) и это все случилось так неожиданно...

Пытаюсь отбить пару метров для нас с собаками !

Я их конечно не брошу, безумно люблю их, они же моя жизнь !!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 20:55 
Посетитель

masssa - удачи в вашей борьбе за метры! На вашей стороне весь форум :) :) Так и передайте! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 20:57 
Участник

У нас зимой была похожая тема,про животных и новорождённых детей.Страниц на 20.Ни у кого в закладках не сохранилась? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 21:07 
Новичок

У меня и мужа и у ребенка аллергия на животных. Но в квартире пять кошек и собака. Все бывшие бездомыши. Мы живем так - животных в нашу комнату не пускаем,каждый день мою полы,кроме того в Аллергодоме куплен воздухоочиститель со специальным фильтром.В периоды обострений принимаем антигистамины. Если играли-гладили моем лицо,руки,меняем одежду. время общения с животными конечно ограничено.Но у нас аллергия была врожденная,а мыслей избавиться от животных не было. Даже больше их стало. Мне кажется не надо торопить события,если у вас в семье не было аллергиков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 21:23 
Частый гость

masssa писал(а):
Оленька, девочки Спасибо Вам Большое !!! :)

Мама почитала, завтра от глистов дадим...

Посмотрим, что будет дальше.

Я пару недель назад ушла с работы, сестра ушла от мужа ( ситуация такая, что правильно, что ушла ) и это все случилось так неожиданно...

Пытаюсь отбить пару метров для нас с собаками !

Я их конечно не брошу, безумно люблю их, они же моя жизнь !!! {yee}

пусть всё будет хорошо в вашей семье!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 21:25 
Частый гость

nats24 писал(а):
У нас зимой была похожая тема,про животных и новорождённых детей.Страниц на 20.Ни у кого в закладках не сохранилась? :hmmm:

viewtopic.php?f=7&t=64477 эта?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 21:28 
Частый гость

Вот тут ссылка на один из самых хороших мед. форумов. Я конкретно ссылку дам нм тему ПАРАЗИТОЛОГА. Про собак там на стр.3. Вообще очень интересная тема. У нас с собаками нет общих паразитов, как я поняла, риск заразиться у собачника и несобачника одинаков. Гораздо опаснее детские песочницы и суши. + в теме очень много о безграммотности наших педиатров и т.д. Т.е. о глистах надо спрашивать того врача, кто этим занимается, а не других.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20503
От кошек тоже что-то сложно подцепить, только если они не гадит вам прямо в еду {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 21:30 
Посетитель

Удачи Вам и маме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:06 
Активист

Здесь надо принципиально понять, для родителей приезд малыша - повод или они и перестраховываются. Если повод, то увы.... А если это от недостатка информации и глупости врача, то могу утешить. Давно уже доказано, что дети, выросшие вместе с собаками реже подвержены аллергическим реакциям. Прежде, чем давать глистогонку, сдайте анализ кала.
У меня детям 7 лет, собаке скоро 8. Т.е. дети выросли вместе с собакой. По-существу, у меня не двойня, а тройня - игры вместе, обиды - тоже.
И еще добавлю. Даже если собака с абсолютно здоровой психикой, дружбу "заводите" под контролем. (Ревность - чувство непредсказуемое)
Удачи вам и здоровья ВСЕЙ СЕМЬЕ под одной крышей!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:18 
Новичок

у ребёнка была аллергия на цветущие и кошачью шерсть.в пять лет переросли.сейчас два кота и две собаки,аллергия осталась,но как показывают последние пробы,только на цветущие...На собак меньший процент аллергии,чем на кошек...Удачи вам...Аллергия проявится (если вообще проявится) со временем,тогда и можно думать -что делать дальше...Здоровья вам и вашим близким :)

Тебе не страшны никакие враги.

- Не бойся, мы рядом! - тебя успокоят

Мордочка, хвост и четыре ноги!"

Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:30 
Новичок

Могу предложить консультацию врача-дерматовенеролога(аллерголога), врача-эпидемиолога, врача-паразитолога... в общем врачей у нас много разных :) Проведем разъяснительную беседу с Вашей мамой и сестрой, объясним как оно бывает на самом деле.

Я свою собу в нос целую очень часто, крестница(1,5 года) в рот тянет её лапы. хвост и едят из одной миски :)) И детскую кашу и собачий корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:33 
Свой на форуме

Barash писал(а):
Могу предложить консультацию врача-дерматовенеролога(аллерголога), врача-эпидемиолога, врача-паразитолога... в общем врачей у нас много разных :) Проведем разъяснительную беседу с Вашей мамой и сестрой, объясним как оно бывает на самом деле.

Я свою собу в нос целую очень часто, крестница(1,5 года) в рот тянет её лапы. хвост и едят из одной миски :)) И детскую кашу и собачий корм.

А можно нам консультацию паразитолога?Мужу для успокоения,а то наша малая в миске постоянно столуется у собак {haa}

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:34 
Частый гость

У меня сын с рождения с животными растёт.Сейчас 14 лет.Никогда не было ни аллергии,ни глистов.Если у вас есть доля в этой квартире,то пригрозите своим,что продадите гастрабайтерам,а на вырученные деньги купите себе какое-нибудь жильё,где можно будет жить нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:41 
Новичок

Оленька писал(а):
А можно нам консультацию паразитолога?Мужу для успокоения,а то наша малая в миске постоянно столуется у собак {haa}

Конечно :) В институте акушерста и гинекологии Отта Вам подойдет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:41 
Посетитель

Да уж ситуация :( 2 с лишним года назад у меня появилась собака ( найдёныш) в то время я жила в одной квартире с мамой, квартира приватизирована на равные доли. Чере пару месяцев мама стала нас гнобить, собака должна быть только в комнате, от нас грязь и т.д. и т.п....Разговоры и доводы не действовали, я уехала...Сняла квартиру и уехала....Деньги только на аренду....ничего..выжили....сейчас у меня 2 собаки..и мама просит нас вернуться домой , говорит " поняла что мои собаки это моя жизнь"
Но для таких действий нужен характер......Удачи вам!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 23:14 
Посетитель

masssa
Держитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 23:22 
Посетитель

Автор темы

Спасибо Вам за поддержку и советы !!! :)

Огромное Спасибо ! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 23:25 
Старый знакомый

Вы писали,что Ваша мама почитала,она что-нибудь на это сказала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 23:28 
Старый знакомый

Повезло мне с родителями....всю жизнь животные.....мама моя отлично знает, что у меня бронхиальная астма и знает, что с животными я никогда не расстанусь....просит только "не обрастать"
Ветеринарный врач имеет дома двух маленьких детей и животных, которых часто берет выхаживать (помимо своих), говорит, что вреда от улицы больше, чем от чистого животного дома...сорри, мой ребенок со школы в мае на голове стадо вшей принесла, вывели, а от собак ничего.....с моим диагнозом НИКТО из врачей не заикнулся сказать мне от животных, аллерголог и пульмонолог сказали: уберите все книги, ковры, обложите квартиру плиткой кафельной и дышите чистым кислородом - все-равно аллерген на улице подхватите....некоторые растения цветут за 300 км от нас и на их пыльцу есть аллергия....в кокон всех иначе жить невозможно....
Эндокринолог моей подруге с ее ребенком сказал в Сибирь уехать на подножный корм, подальше от всего или ребенок не поправиться, да сколько бреда.... :(

Держитесь! Убирайте за собаками, мойте чаще комнаты и собак и все будет хорошо!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 23:29 
Друг хвостов

Серость, невежество и... повод избавиться от животных {yee} А уж педиатр- просто слов нет, хотя вроде и коллега :angry:
Моему отпрыску- почти 21, и всё время- собаки ;)
Аллергия, глисты :hmmm: даже и не припомню, были ли....
А вот зуд, одышка и прочие " радости" от микроскопического пылевого клеща, живущего в подушках, матрасах, одеялах - это как дважды два ;)
Усыпить, выкинуть, выставить... :O
Единожды предав, человек будет делать это снова...
Сил Вам и удачи! {yee} {yee} {yee}
Кстати, мой и колеса у коляски облизывал, и из миски собачьей трескал и пил, и нос целовал, и хвост , и лапы в рот тянул...и ничего - живой :P {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 23:57 
Посетитель

Автор темы

Я ее попугала, что уеду подальше и адрес не дам, что свои проблемы решать будет сама, в достаточно грубой форме, сил нет, три дня постоянных скандалов, а как обидно, не передать словами...

и дала почитать, что Вы написали, объяснила...

задумалась, вроде бы в комнату нас пускает...

Договорились, что завтра куплю всем 3-им глистогонку.

вроде бы лучше...

{dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 00:05 
Старый знакомый

Ну слава богу)))Удачи Вам)))
Детям лучше расти с животными {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 00:09 
Частый гость

http://vkontakte.ru/video842025_161259812
http://vkontakte.ru/video842025_161259809
покажите ей вот эти 2 видео)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 00:24 
Новичок

Я своих три года на кота уговаривала, потом просто плюнула на это дело, взяли котенка с мужем и поехали жить к свекрови, через три недели, меня позвали обратно с котом и мужем... Я даже условия умудрилась выставить, чтоб на кота не ругались! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 01:23 
Посетитель

Автор темы

... :cry:

в комнате, где мы жили с собаками, делают для сестры и ребенка ремонт, полный ремонт, убрали всю мебель, покрасили подоконник, батареи, убрали шторы, подняли линолеум

Ничего же страшного, если мы переночуем... на полу, на фанере и одеяле ... ?

:(

это лучше, чем в коридоре...

Читала, головой кивала, общались нормально...
Все собрались ложиться спать и опять млять, без собак проходи... :wall:

Девочки, если Ваши родители с чистым добрым сердцем ... любите их, цените их !

Обидно-то как... больно все это

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 07:52 
Участник

Юленька писал(а):

Она! :flower: :flower: :flower:
Только мне казалось,что она очень большая... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 12:11 
Старый знакомый

masssa писал(а):
... :cry:

в комнате, где мы жили с собаками, делают для сестры и ребенка ремонт, полный ремонт, убрали всю мебель, покрасили подоконник, батареи, убрали шторы, подняли линолеум

Ничего же страшного, если мы переночуем... на полу, на фанере и одеяле ... ?

:(

это лучше, чем в коридоре...

Читала, головой кивала, общались нормально...
Все собрались ложиться спать и опять млять, без собак проходи... :wall:

Девочки, если Ваши родители с чистым добрым сердцем ... любите их, цените их !

Обидно-то как... больно все это

Вы же там прописаны,отстаивайте своё право.Вы имеете точно такое же право жить там,что и остальные члены семьи.И собак Ваших выгнать не могут,так-как вы за ними следите и убираете!
Меня мама тоже недавно гнобила,ссоры и ругань доходили до милиции!Но я отстояла своё право жить в этой квартире :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 12:47 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]