Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ситуация ужас. даже и сказать нечего..куда можно деть трех собственных собак
мне тоже никогда не разрешали родители собак, вернее вобще никаких животных, и вот только в 20 лет я завела первую свою собаку, теперь родители от нее в восторге, папа кричит что это Его собака, а мама вкусняшки вечно дает и прыгает- играет с ней,как маленькая.
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...
Добавлено: 12 сен 2011, 21:07
Новичок
У меня и мужа и у ребенка аллергия на животных. Но в квартире пять кошек и собака. Все бывшие бездомыши. Мы живем так - животных в нашу комнату не пускаем,каждый день мою полы,кроме того в Аллергодоме куплен воздухоочиститель со специальным фильтром.В периоды обострений принимаем антигистамины. Если играли-гладили моем лицо,руки,меняем одежду. время общения с животными конечно ограничено.Но у нас аллергия была врожденная,а мыслей избавиться от животных не было. Даже больше их стало. Мне кажется не надо торопить события,если у вас в семье не было аллергиков.
Вот тут ссылка на один из самых хороших мед. форумов. Я конкретно ссылку дам нм тему ПАРАЗИТОЛОГА. Про собак там на стр.3. Вообще очень интересная тема. У нас с собаками нет общих паразитов, как я поняла, риск заразиться у собачника и несобачника одинаков. Гораздо опаснее детские песочницы и суши. + в теме очень много о безграммотности наших педиатров и т.д. Т.е. о глистах надо спрашивать того врача, кто этим занимается, а не других. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20503 От кошек тоже что-то сложно подцепить, только если они не гадит вам прямо в еду
Здесь надо принципиально понять, для родителей приезд малыша - повод или они и перестраховываются. Если повод, то увы.... А если это от недостатка информации и глупости врача, то могу утешить. Давно уже доказано, что дети, выросшие вместе с собаками реже подвержены аллергическим реакциям. Прежде, чем давать глистогонку, сдайте анализ кала. У меня детям 7 лет, собаке скоро 8. Т.е. дети выросли вместе с собакой. По-существу, у меня не двойня, а тройня - игры вместе, обиды - тоже. И еще добавлю. Даже если собака с абсолютно здоровой психикой, дружбу "заводите" под контролем. (Ревность - чувство непредсказуемое) Удачи вам и здоровья ВСЕЙ СЕМЬЕ под одной крышей!!!!!!!!
у ребёнка была аллергия на цветущие и кошачью шерсть.в пять лет переросли.сейчас два кота и две собаки,аллергия осталась,но как показывают последние пробы,только на цветущие...На собак меньший процент аллергии,чем на кошек...Удачи вам...Аллергия проявится (если вообще проявится) со временем,тогда и можно думать -что делать дальше...Здоровья вам и вашим близким
_________________ "Пусть в чаще свирепые хищники воют,
Добавлено: 12 сен 2011, 22:30
Новичок
Могу предложить консультацию врача-дерматовенеролога(аллерголога), врача-эпидемиолога, врача-паразитолога... в общем врачей у нас много разных Проведем разъяснительную беседу с Вашей мамой и сестрой, объясним как оно бывает на самом деле.
Я свою собу в нос целую очень часто, крестница(1,5 года) в рот тянет её лапы. хвост и едят из одной миски ) И детскую кашу и собачий корм.
Могу предложить консультацию врача-дерматовенеролога(аллерголога), врача-эпидемиолога, врача-паразитолога... в общем врачей у нас много разных Проведем разъяснительную беседу с Вашей мамой и сестрой, объясним как оно бывает на самом деле.
Я свою собу в нос целую очень часто, крестница(1,5 года) в рот тянет её лапы. хвост и едят из одной миски ) И детскую кашу и собачий корм.
А можно нам консультацию паразитолога?Мужу для успокоения,а то наша малая в миске постоянно столуется у собак
У меня сын с рождения с животными растёт.Сейчас 14 лет.Никогда не было ни аллергии,ни глистов.Если у вас есть доля в этой квартире,то пригрозите своим,что продадите гастрабайтерам,а на вырученные деньги купите себе какое-нибудь жильё,где можно будет жить нормально.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Да уж ситуация 2 с лишним года назад у меня появилась собака ( найдёныш) в то время я жила в одной квартире с мамой, квартира приватизирована на равные доли. Чере пару месяцев мама стала нас гнобить, собака должна быть только в комнате, от нас грязь и т.д. и т.п....Разговоры и доводы не действовали, я уехала...Сняла квартиру и уехала....Деньги только на аренду....ничего..выжили....сейчас у меня 2 собаки..и мама просит нас вернуться домой , говорит " поняла что мои собаки это моя жизнь" Но для таких действий нужен характер......Удачи вам!!!!!!!
Повезло мне с родителями....всю жизнь животные.....мама моя отлично знает, что у меня бронхиальная астма и знает, что с животными я никогда не расстанусь....просит только "не обрастать" Ветеринарный врач имеет дома двух маленьких детей и животных, которых часто берет выхаживать (помимо своих), говорит, что вреда от улицы больше, чем от чистого животного дома...сорри, мой ребенок со школы в мае на голове стадо вшей принесла, вывели, а от собак ничего.....с моим диагнозом НИКТО из врачей не заикнулся сказать мне от животных, аллерголог и пульмонолог сказали: уберите все книги, ковры, обложите квартиру плиткой кафельной и дышите чистым кислородом - все-равно аллерген на улице подхватите....некоторые растения цветут за 300 км от нас и на их пыльцу есть аллергия....в кокон всех иначе жить невозможно.... Эндокринолог моей подруге с ее ребенком сказал в Сибирь уехать на подножный корм, подальше от всего или ребенок не поправиться, да сколько бреда....
Держитесь! Убирайте за собаками, мойте чаще комнаты и собак и все будет хорошо!!!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 12 сен 2011, 23:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Серость, невежество и... повод избавиться от животных А уж педиатр- просто слов нет, хотя вроде и коллега Моему отпрыску- почти 21, и всё время- собаки Аллергия, глисты даже и не припомню, были ли.... А вот зуд, одышка и прочие " радости" от микроскопического пылевого клеща, живущего в подушках, матрасах, одеялах - это как дважды два Усыпить, выкинуть, выставить... Единожды предав, человек будет делать это снова... Сил Вам и удачи! Кстати, мой и колеса у коляски облизывал, и из миски собачьей трескал и пил, и нос целовал, и хвост , и лапы в рот тянул...и ничего - живой
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 12 сен 2011, 23:57
Посетитель
Автор темы
Я ее попугала, что уеду подальше и адрес не дам, что свои проблемы решать будет сама, в достаточно грубой форме, сил нет, три дня постоянных скандалов, а как обидно, не передать словами...
и дала почитать, что Вы написали, объяснила...
задумалась, вроде бы в комнату нас пускает...
Договорились, что завтра куплю всем 3-им глистогонку.
Добавлено: 13 сен 2011, 00:24
Новичок
Я своих три года на кота уговаривала, потом просто плюнула на это дело, взяли котенка с мужем и поехали жить к свекрови, через три недели, меня позвали обратно с котом и мужем... Я даже условия умудрилась выставить, чтоб на кота не ругались!
Добавлено: 13 сен 2011, 01:23
Посетитель
Автор темы
...
в комнате, где мы жили с собаками, делают для сестры и ребенка ремонт, полный ремонт, убрали всю мебель, покрасили подоконник, батареи, убрали шторы, подняли линолеум
Ничего же страшного, если мы переночуем... на полу, на фанере и одеяле ... ?
это лучше, чем в коридоре...
Читала, головой кивала, общались нормально... Все собрались ложиться спать и опять млять, без собак проходи...
Девочки, если Ваши родители с чистым добрым сердцем ... любите их, цените их !
Добавлено: 13 сен 2011, 12:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
masssa писал(а):
...
в комнате, где мы жили с собаками, делают для сестры и ребенка ремонт, полный ремонт, убрали всю мебель, покрасили подоконник, батареи, убрали шторы, подняли линолеум
Ничего же страшного, если мы переночуем... на полу, на фанере и одеяле ... ?
это лучше, чем в коридоре...
Читала, головой кивала, общались нормально... Все собрались ложиться спать и опять млять, без собак проходи...
Девочки, если Ваши родители с чистым добрым сердцем ... любите их, цените их !
Обидно-то как... больно все это
Вы же там прописаны,отстаивайте своё право.Вы имеете точно такое же право жить там,что и остальные члены семьи.И собак Ваших выгнать не могут,так-как вы за ними следите и убираете! Меня мама тоже недавно гнобила,ссоры и ругань доходили до милиции!Но я отстояла своё право жить в этой квартире
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2