Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у нас ведь Happy! Ёшкин дома, теперь уже с пропиской! )
Добавлено: 12 сен 2011, 15:35
Новичок
Автор темы
Грязно-белый кот, думаю, что кот, никак не рассмотреть, достаточно общительный, особенно, когда с ребенком идешь мимо. Живет в подвале с собратьями, но чаще всего болтается по двору, чаще, чем другие. Спит на машинах, ловит птиц, трется об ноги, но когда очень сытый (спасибо бабулькам, которые кормят), может и проигнорировать твое кис-кис и твою еду..) Нужна передержка!!!
Второе чудо живет в соседнем дворе. Увидела его, когда тот тащился-хромал в детский сад, на одну лапу хромает, да и вообще с лапами беда какая-то, вывернуты она иксом каким-то жутким...(( С глазами дело темное, в уголках чуть подтекают и взгляд какой-то странный, будто смотрит и не видит, тыкается в еду и мимо порой, но когда идет, все таки, деревья и заборы не сносит. К рукам пошел всего один раз, когда очень хотел кушать. Нужна передержка!!!
Очень прошу помощи!! Нужна передержка, финансы, рыжего тащить в ветклнику надо, помощь в поимке, я в этом ноль полный (после моей подопечной Груни (старая тема, еще на приют.ру), я две недели ездила в травму, поймала ее через несколько дней, когда она через пять минут после того, как привезла ее на передержку, сиганула с первого этажа прорвав сетку. Я: могу быть куратором одного хвоста, у меня есть 1 тысяча рублей и переноска, буду пиарить.
Вика 8-950-037-65-39
_________________ 8-950-037-65-39 Вика
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
Последний раз редактировалось akiv 11 апр 2012, 16:29, всего редактировалось 7 раз(а).
На днях создам отдельную тему, только завтра смогу его посмотреть пойти, нужно все, вначале его на лечение нужно определять в клинику, в субботу на эту тему в Синем Кресте поговорю...
как он? сегодня дожди... вчера говорила с СК по своему вопросу. Попутно спросила есть ли место для этого. Предварительно есть. Хотя до субботы многое может изменится. Вы готовы чем-нибудь помочь этому рыжему?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Белый Ёшка и Рыжуля. Очень нужна машина утром в субботу, от Коменд-го пр. до клиники Синий Крест! Помогите нам, пжлста!
Добавлено: 16 сен 2011, 17:44
Новичок
Автор темы
О плохом не думаю совершенно, иначе нельзя!!! Минут 30 с сыном ходили-бродили во дворе, язык отваливался уже от кис-кис, никого...стоит мисочка у парадной одной, с водичкой, ну и кошаками так пахнет, до невозможности...) Надо понять, где его норка что ли...нужно ловить, а я могу не в любой день, а только в выхи, и надо, чтобы сия рыжая душа тоже в тот момент там была...
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
Заголовок сообщения: Re: Белый Ёшка и Рыжуля. Очень нужна машина утром в субботу, от Коменд-го пр. до клиники Синий Крест! Помогите нам, пжлста!
Добавлено: 18 сен 2011, 19:38
Посетитель
Ёшка у меня, вот помытый, врачом осмотренный сидит, весь скуксился - трусишка невероятный, пока привыкает. Врач ничего серьёзного у нас кроме блох не нашёл, циклоферон на всякий случай пропьём. Уши чистые, глазки подтекают, но не воспалены, помылись спокойно, сидит молча, как будто и нет никого, сегодня первый раз покушал Молодой совсем - до года, не кастрирован. На кастрацию сразу не повезли, т.к. бабушка его только что покормила от души
Вот оставили за приём, просветку на лишай, обработку стронгхолдом
Добавлено: 18 сен 2011, 21:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Молодцы вы! Хоть белому повезло. Очередь за рыжим. Пусть найдется поскорее. Сегодня ночью уже заморозки, правда в области.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 сен 2011, 23:31
Новичок
Автор темы
Ёшка очень застенчивый, скромный и большой трусишка, а сам очень миниатюрный мальчик. Мы подошли в то время, когда у кошаков был завтрак. Бабуля их кормит просто замечательная во всех смыслах, расспросила обо всем, попросила звонить, рассказывать всё про Ёшку...Так что малыш одомашнивается потихоньку!!! Кастрировать будем его позже, когда в себя придет, привыкнет и сил наберется! Пы.Сы. Юль, дружочек мой сердечный, спасибо тебе большое за помощь и поддержку!!!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 23 сен 2011, 12:49
Новичок
Автор темы
Ёшка - трусишка ужасный!! Когда к нему подходишь, падает на бок, отбрасывает лапы в стороны и зажмуривается....мол все, что хотите, то и делайте со мной, в ленточки с бантиками играть не хочет, даже не смотрит на них, сидит и боится..)) так что щас идет активная работа по внедрению позитива, радости и счастья в его кошачье сердечко!! )))
А Рыжуля оказался прекрасной дамой, с таким же прекрасным именем Дуся!! )) Иду...сидит...подруливаю с едой, смотрит...глаза ясные, янтарные...красивые, ничего не течет, только чуть след коричневый под глазками остался, даю кушать, несется ко мне, трется, но...от еды отказывается..а сидела она во дворе, около двери, где домоуправление..вот и вышла ко мне женщина и рассказала, что это Дуся, живет у них вместе с огромным, толстым, серо-полосатым котом, глазки действительно иногда подтекают, сказала, что активно их капают-лечат, а ножки кривули, было дело, что даже не ходила, видимо удар...или машина или нога чья-то...так что еду мы отнесли в домоуправление, где стоит куча мисок...такие дела...))))
Добавлено: 27 сен 2011, 16:49
Новичок
Автор темы
Подскажите, как растопить сердце котику?? Ёшка наш что-то стрессует сильно, сидит в переноске, совсем не выходит, уже пару раз пытался царапнуть, ворчит..( выходит только, чтобы покушать и дела свои сделать..сегодня ночью, правда, сидел под дверью кухни и голосил, ибо кухня полна красивыми и привлекательными девочками-кошами..
Заголовок сообщения: Re: Белый Ёшка на передержке! Подскажите, пжлста, как помочь ему справиться со стрессом? (
Добавлено: 27 сен 2011, 17:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
akiv писал(а):
что это Дуся, живет у них вместе с огромным, толстым, серо-полосатым котом
А вдруг Ешка оттуда же или та женщина что-нибудь о нем знает?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Давать консервы, когда вы рядом. Попробовать валерьянки дать понюхать, не все реагируют, но некоторые с ума сходить с ней готовы. Попробовать палочкой с перышками заинтересовать (без резких движений)
Заголовок сообщения: Re: Белый Ёшка на передержке! Подскажите, пжлста, как помочь ему справиться со стрессом? (
Добавлено: 04 окт 2011, 13:16
Новичок
Автор темы
У нас без изменений ( валерьянку не пробовали, правда, но стоп-стресс не помогает, игрушек, можно сказать, боится, сжимается в креветку, закрывает глаза и все....тишина...щас вместе с ним очаровательная кошечка сидит, принял ее очень хорошо, но оба не общаются, сидят по переноскам...
Добавлено: 05 окт 2011, 09:08
Посетитель
У нас всё плохо, Ёшка как стрессовал, так и стрессует, теперь стал рычать постоянно от недовольства. Когда подходишь - падает на бок, весь сжимается, прижимает уши, делает злобную мордочку и боится... Мне вернули 6-месячную девочку-котейку, которая очень хорошо общается с котами, я думала, что она его адаптирует, но всё произошло наоборот. Она теперь тоже вся в стрессе, не ест третий день, он на неё рычит, она не выходит из переноски. Короче говоря, жуть и отсадить никого никуда нет никакой возможности. Ночь назад он нанеё рычал и, видимо, бил
Добавлено: 06 окт 2011, 12:25
Новичок
Автор темы
Товарищ девочку побивать стал, права качает, что-то совсем все грустно...Девочки, хотелось бы услышать ваши мысли по поводу ситуации, а то мы тут в каком-то подвешенном состоянии...Полина, вы сказали, что заведете тему отдельную про Ёшку...а то его даже нет в вашей теме (Спабек) в пристраевыемых пацанах...С фотографом совсем все плохо? Давайте тогда мы будем тоже параллельно искать...пусть в "креветочном" виде, но фотографии все равно ему нужны, надо же же пристивать как-то, руки терпеливые и понимающие искать, а то так он совмем замкнется в себе...
Добавлено: 06 окт 2011, 15:06
Свой на форуме
Да, к сожалению, мы не всегда можем понять как для них лучше.
Добавлено: 10 окт 2011, 21:07
Посетитель
Юлёк писал(а):
У нас всё плохо, Ёшка как стрессовал, так и стрессует, теперь стал рычать постоянно от недовольства. Когда подходишь - падает на бок, весь сжимается, прижимает уши, делает злобную мордочку и боится... Мне вернули 6-месячную девочку-котейку, которая очень хорошо общается с котами, я думала, что она его адаптирует, но всё произошло наоборот. Она теперь тоже вся в стрессе, не ест третий день, он на неё рычит, она не выходит из переноски. Короче говоря, жуть и отсадить никого никуда нет никакой возможности. Ночь назад он нанеё рычал и, видимо, бил
мы фоспасим давали застрессованному кусачему господину. нормализует нервную систему, не активный медикамент, не снотворное. гомеопатия. капли. именно стабилизирует, когда всё в раздрае.
Добавлено: 11 окт 2011, 14:59
Новичок
Автор темы
astarett писал(а):
мы фоспасим давали застрессованному кусачему господину. нормализует нервную систему, не активный медикамент, не снотворное. гомеопатия. капли. именно стабилизирует, когда всё в раздрае.
Спасибо за совет, попробуем!! Фотки чуть исправила..) глазоньки у нас читые теперь ))))
Заголовок сообщения: Ёшка на передержке и очень ждёт хозяина!!!
Добавлено: 27 янв 2012, 17:05
Новичок
Автор темы
Ага, Ёшкин на передержке, отьелся, ))) ручным все еще не стал, в руки не дается, но и диким уж совсем его не назвать! Дружит с хозяйским котом, гуляет на улице, сбрасывает вещи со стола...привыкает к жизни в доме, но прогулки все равно - это наше всё. Идеальный вариант для него, это загородный дом с большим забором (как сейчас), чтобы не убёг никуда. Так сказать кот, который гуляет сам по себе, очень бы хотелось, конечно, чтобы этот дом остался его домом уже навсегда, но товарищ никак не хочет становиться любимым сыночком, надеюсь, что от Тимки (хозяйского кота) научиться уму-разуму...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1