Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Василий теряет надежду стать домашним... Вася дома)
Добавлено: 12 сен 2011, 11:36
Старожил
Автор темы
Копирую пост моей хорошей знакомой из жж:
Этим летом в нашем питерском дворе появился новый кот, самый обычный полосатый, чистенький, ласковый. Мы думали, что он чей-то и просто гуляет. Проходило время, мы видели кота каждый день, и он вел себя очень необычно - все время тянулся к людям. Причем, не был навязчивым, мог просто сидеть рядом с разговаривающими людьми, и часто выходил на улицу - сидел и смотрел на проходящих людей. Его часто подкармливали, он спокойно и с достоинством принимал еду, и разрешал себя гладить. Однажды я видела, как он "помогал" мастеру чинить дверь подъезда - сидел рядом с важным видом, наблюдал за работой.
И все его поведение было направлено на возможность общения с людьми, или же он просто был рад быть с ними рядом. Однажды, какой-то гад, все-таки обидел его, потому что добрейший и открытый кот стал бояться людей. Нас с мужем (а мы каждый день кормим его), он узнает, разрешает брать себя на руки, с удовольствием общается.
Кот (мы назвали его Василий), просто замечательный во всех отношениях. Только вот привыкать к уличной жизни он не хочет, и по-прежнему ищет общения с людьми. Мы никак не можем его взять, хотя искренне хотели бы - у нас три кошки и собака. И съемная квартира.
Я надесюь на чудо. Давайте попробуем найти Васе дом. Он очень хочет быть рядом с людьми. Впереди зима, которую он вряд ли переживет, он уже слабеет на улице, и если бы коты умели терять надежду, я бы сказала, он почти это сделал...
+7 921 931 0 321 Светлана
Нужна передержка за корм и наполнитель на 2 месяца, потом гарантированно заберут, если не пристроится. Фото для пиара будут позже.
Заголовок сообщения: Re: Кот Василий теряет надежду стать домашним... Помогите, пожалуйста, передержкой (на 2 мес.) и пиаром коту!
Добавлено: 14 сен 2011, 02:31
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Василию предложили передержку! http://vkontakte.ru/wall-23238377_146618 Как вам такой вариант? Юлиана Кузьминова давайте я возьму. у меня котёнок дома.живу в коммуналке.одна комната. если уживутся с радостью возьму на передержку сегодня в 2:27 И номер тел.ее 8-911-096-23-28
Заголовок сообщения: Re: Кот Василий теряет надежду стать домашним... Помогите, пожалуйста, передержкой (на 2 мес.) и пиаром коту!
Добавлено: 14 сен 2011, 13:23
Старожил
Автор темы
У Светы есть один возможный вариант, что Василия заберут сразу в дом. Сегодня должны дать ответ - да или нет. Вечером девушке Юлиане отзвонюсь по результатам.
Добавлено: 18 сен 2011, 02:57
Старожил
Автор темы
От Светы: Хорошие новости Он сегодня пришел, похудевший очень, но целый. Покормили, потискали. Мужа сейчас нет в городе, он приедет только завтра вечером, на понедельник мы запланировали отловить Васю, вымыть, отнести к ветеринару и отправить в новый дом Надеюсь, этот кот больше никуда не пропадет Да и дождей не обещают, вроде бы, пока...
Добавлено: 03 окт 2011, 12:44
Старожил
Автор темы
Больше не приходил. Надеемся, что его, все-таки, взяли в дом куда-то... Оказалось, соседка из нашего двора его тоже хотела забрать, тоже ходила искала... Я ее давно не видела, может быть, он у нее, конечно. Все равно, уже по привычке, каждый день проходим по дворам. Вдруг, вернется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2