Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Полосатка Бэлла ищет дом
Добавлено: 12 сен 2011, 11:17
Участник
Автор темы
Передержка оставляет Бэллу себе! У нас ХЭППИ!! ________________________________________________________________________________________________
Бэлле чуть больше года. Немного пугливая кошечка со спокойным характером. Стерилизована, привита, к лотку приучена. 8-96о-233-8о-76 Светлана
02.10. Такие вот мы полосатые:
28.09. Зверюга в клетке 19.09. Ищем клетку на время! 16.09. На передержке. Осваиваемся. 15.09. Поймали!!! _____________________________________________ 12.09. Вчера была у подружки на Академической, у нее во дворе бегает маленький котеночек серый полосатенький, очень-очень миленький зайка. Ему месяца 3 думаю. На переднюю лапку почти не ступает Бабушка, которая подкармливает, говорит то ли машиной его задело, то ли еще что... Он такой трогательный. Видно, что подойти хочет, но боится. Мяукает. Прямо сердце разрывается на него смотреть И мамашка его к себе не подпускает почему то, так он один и сидит у проезжей части.... Не долго ему осталось там бегать с такой лапкой.... Прошу помощи с отловом и передержкой! Финансовой помощи не прошу! Отвезу к врачу, сдам анализы, если надо. Помогите его поймать пож-ста, я совсем в этом профан((( И если бы кто предложил передержку...
Сфоткала его на телефон
8-96о-233-8о-76 Света
Последний раз редактировалось Svetlanka 14 апр 2013, 10:45, всего редактировалось 23 раз(а).
Может еще кто согласится помочь в отлове?? Переноска у меня есть, но к пятнице самой нужна будет. С ночи думаю заседать ни кто не согласится. Надо вначале в дневное время (вечернее) его поймать.
Форумчане на Академке - помогите ручками для ловли
я понимаю, но я на Ленинском и на Академку к ночи только доберусь в будний день предлагаю себя, как запасной вариант... а так надеюсь, что кто-то кто рядом все-таки отзовется! Svetlanka, ну поймают предположим котенка и куда его потом?
Заголовок сообщения: Re: Маленький хромой котеночек на Академке! Помогите с отловом!
Добавлено: 13 сен 2011, 11:42
Посетитель
Svetlanka писал(а):
Почему то в теме мне не написать! Отправляю, отправляю - а потом смотрю, нет их!! рррр
Передержка на пару дней есть, его там от блох обработаем, в порядок приведем и буду искать другую, долговременную.
Бабушка живет неизвестно в какой квартире, по словам подружки кормит их днем или ближе к вечеру, утром ее не видно у подвалов.
Тогда наверное лучше отлавливать в первой половине дня, пока голодный. Но утром и кошаков у подвалов не видно, видать спят или что?
ВОт. Может завтра попробовать?
Утром честно не могу, работаю до 17 часов. Потом свободна и даже не поеду дочь провожать (только что сказано сама доберется) К 18 часам могу быть на академке.
Заголовок сообщения: Re: Маленький хромой котеночек на Академке! Помогите с отловом!
Добавлено: 13 сен 2011, 11:48
Участник
Автор темы
Моня-Моня писал(а):
Утром честно не могу, работаю до 17 часов. Потом свободна и даже не поеду дочь провожать (только что сказано сама доберется) К 18 часам могу быть на академке.
ksu-cat писал(а):
А я тока к 19.00 смогу быть
Эх, чую на целый день отпрашиваться надо с работы. С утра пробовать с Инной и, если не получится, то вечером еще раз с девочками.
Добавлено: 13 сен 2011, 12:08
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
[quote="Svetlanka"]Как все таки лучше утром или вечером? Утром их не видно, но вечером не факт, что голодные будут
Утром (где-то в 9.00) со мной. Если не поймаем, то вечером, кто сможет. На всякий случай - найти кто, сможет ловить завтра вечером. Если что - отзвонимся и отменим вечерний отлов Кто может помочь завтра вечером с отловом хромого котеночка? Света помощники есть , видите как много отозвалось добрых неравнодушных людей помочь!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 13 сен 2011, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1