Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Кто может выделить метр на метр для клетки с кроликом с 23-го числа?Кураторы есть..
Добавлено: 11 сен 2011, 10:37
Участник
Автор темы
Кролик "мясной" породы уже две недели жил в огороде на холодной земле, под открытым небом, в грядке с капустой. Мужчина нашел его, когда ехал на велосипеде, точнее кролик выпрыгнул с обочины прямо в переднее колесо велосипеда, мужчина не знал, что с ним делать и выпустил его на свой участок. В общем, теперь кролик на попечении у Кроль-команды. У него миксоматоз. Он проходит курс лечения. Его взяли максимум до выходных, т.к. аллергия. Пожалуйста, кто-нибудь может передержать кролика? Миксоматоз - заболевание передается только от кроликов к кроликам. Для других животных это не опасно.
Заголовок сообщения: Re: Кто может выделить метр на метр для клетки с кроликом с 23-го числа?Кураторы есть..
Добавлено: 16 сен 2011, 12:38
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
давайте побольше углеводной пищи - мне посоветовали веты из зоопарка - надо давать хлебушек черный чуть полежавший, чтоб не совсем мягкий. он оч любит.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Кто может выделить метр на метр для клетки с кроликом?Кураторы есть.Срочно.Пожалуйста.
Добавлено: 16 сен 2011, 16:37
Бан
ELLEgirl писал(а):
Это да... Если б корм хотя бы ел, пожирнел бы... У меня сейчас дома на передержке тоже дистрофан сидит, все никак не откормить.
Юль, если бы у меня рядом хоть один толковый зоомагазин был а то все ерунда какая-то, нигде приличного корма нет Попробую поискать, подкупить ему чего-нить разного-всякого, может, хоть что-нить да начнет есть... "Кики" совсем отстойный корм?
Заголовок сообщения: Re: Кто может выделить метр на метр для клетки с кроликом с 23-го числа?Кураторы есть..
Добавлено: 16 сен 2011, 16:38
Бан
Танцующая_Тень писал(а):
давайте побольше углеводной пищи - мне посоветовали веты из зоопарка - надо давать хлебушек черный чуть полежавший, чтоб не совсем мягкий. он оч любит.
Пойду сегодня тогда ему хлеба покупать, а то я его не ем и нет у меня хлеба
Добавлено: 16 сен 2011, 20:10
Активист
я вообще так заметила, что он корм не особо ест, ему больше нравится свежая пища, типа овощей, хлеба и т.д. наверное, вареное яичко можно ему, хотя не уверена. надо что-то такое давать, от чего полнеют морковку пущай лупасит в большом количестве как он вообще себя чувствует? он такой лапусечка, я когда-то из-за аллергии своего была вынуждена отдать - ревела вообще...а кролики такие классные животные, с удовольствием бы держала. Обожаю крупных грызунов, а могу держать только крыс и хомяков, даже на морских свинок начинается аллергия. Вот думаю шиншиллу когда-нибудь завести, так придется сначала анализы сдать на аллерген а то будет как с кроликом тогда - только полюбишь и нате вам... А новую семью ему ведь надо искать? Жаль только, что он большой вырастет по размерам...очень славный кролик, очень добрый, сейчас поправится и я могу печатать цветные макетики рекламные на него
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 18 сен 2011, 23:21
Бан
Кажись, он девочка Я ничего не понимаю в кроликах, правда, но все-таки девчонка, по-моему. Стал наш кролик выглядеть получше, боляк все меньше, вес понемногу набирает, уколам активнее сопротивляется Влюблен в Маку, она трехлапая и скачет, как и он (она?), скачут вместе по полу и радостно нюхаются
Ха, а у меня теперь есть кролик! И он жует морковку! Прямо все, как полагается
Девочки, вроде все поняла, но ежели чего, то буду звонить и вопить
Ксю, млин, ты конечно НЕ старушка (далекова то тебе ещё до столь почетного звания), но Собирательница знатная!!!!! Мало того, что за неделю двух кото-пенсионерок хапнула, тут ещё и зайку... Вы с Юлей решили теперь по кролям "вдарить"? (это я тему поднимаю и отмечаюсь )
Расскажи по-подробнее - как по ночам себя ведет? пахнет ?, выгуливать надо?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 10 окт 2011, 13:46
Бан
Люди, приютите парня! Он замечательный просто! В лоток ходит, даже когда выпускаю его побегать, он в кошачий делишки все несет! Мне сейчас очень тяжело, со временем швах полный Одичает... Помогите передержкой!!! Очень просим!!!
Добавлено: 12 окт 2011, 16:27
Активист
amonra писал(а):
Ясно..
Могла бы его взять на передержку, но с клеткой, на срок не больше 1 месяца... Если интересно, напишите кому звонить.
спасибо вот Юля, которая им занимается, она же его привозила-перевозила ко мне, потом к Ксю-кэт: 8-921-643-03-59 Юля - она в сети вроде редко бывает. если Вам не трудно, наберите ее плиз
Добавлено: 12 окт 2011, 16:43
Бан
amonra писал(а):
А на какое время время передержка нужна? И как кролик с морскими свинками( есстно,не жить в одной клетке, а на выгуле)?
Кроль очень адекватный, очень кошек любит Бегает с ними по дому, писать и какать бегает, когда на выгуле по комнате, в кошачьи лотки Очень чистоплотный и умный парень!! Я бы с радостью его держала бы и дальше, но у меня кисы заболели и меня совсем не хватает на парня, он дичать начал и бояться людей, кому он потом такой будет нужен Мне, правда, очень жаль мальчика, но я сразу говорила, что надолго никак не смогу
Добавлено: 12 окт 2011, 16:48
Активист
да, кроль классный. согласна. я бы тоже не стала его на передержку дальше отдавать, оставила бы себе насовсем, но аллергическая астма против своего кролика тож пришлось из-за нее соседям отдать, хотя боролась на таблетках почти год
Добавлено: 12 окт 2011, 16:59
Бан
amonra писал(а):
Никто не отвечает на этот телефон...
Юля на работе, она не всегда может подойти к телефону Вас что-то конкретное интересует? Я могу ответить на основную массу вопросов 8-921-893-45-67 Наберите меня сейчас, пока могу говорить
Добавлено: 14 окт 2011, 01:23
Участник
Автор темы
Ну я и дебииииил... Утверждала, что свинки тоже миксоматозом болеют, а на самом деле перепутала с другой болячкой. В общем, для свиней это не страшно. amonra, скиньте, плз, номер свой в личку, я завтра наберу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3