Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок девочка 7 месяцев . Сейчас живёт в приюте , куда ее принесла женщина , у которой такса нагуляла Принесла весь помет и оставила . Вот , эта девчонка засиделась . В приюте крупные собаки её постоянно забивают в угол и она целыми днями сидит под кучей досок . Девочка совсем мелкая , где-то 25 см . Очень робкая по характеру . В приюте ей никто не занимается . То ли из-за того , что собак много , то ли... не знаю Собака живет и не знает , что такое поиграть , погулять , побегать по травке Со здоровьем у неё всё в порядке ! Привита . Ребёнку очень нужен дом !
Спасибо! Ира, встречать сами сможете? Перекинем тогда на Ваш як).
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Будем стараться искать машину. Надо дату знать хоть примерно.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
У меня есть, если что, но могу только в нерабочее время и в выходные
К сожалению, поезд оттуда приходит в 10 утра примерно и на выхи как-то не попадалось ни разу встреча у нас.
Со щенком ничего - нужна еще 1 тыс. и машина для встречи.
Тысячу могу отправить завтра, а с таким щенком можно и без машины справится. Странно, у нас больше собака и проблем не возникает. Хотелось бы больше информации, если тысячу отправлю, когда будет привоз.
Можно, но тогда все равно человек на встречу нужен. который поедет на Моск.вокзал, встретит и отвезет в купчино Ире.
Привоз зависит: 1- от отправляющей стороны - как договорятся с проводником и 2- как будет у нас кто-то готовый встретить, когда будет известна дата. Есть желающие?
Милые девочки! Мне 60, но я до сих пор работаю и своих двух кошек до сих пор на себе таскаю, если надо в ветеринарку. Такую собачку я и сама бы смогла переправить по адресу, но к сожалению, сейчас болею. Попробую спросить у внучки, правда ей всего 17 и она учится днем, в выходные реально.
Внучка не против встретить, только с учетом того, что до 5 в будний день она занята. Ее зовут Саша т.+7-953-348-74-34. Желательно все согласовать.Жду известий.
Сегодня была в приюте . Сделала новое фото щеника . Хотела взять на руки , но не даётся Лает на меня К хозяйке приюта нормально , подбегает радуется , ластиться обо ноги как кошка .. А меня не взлюбила , поэтому возможно и на новом месте может быть такая реакция . Предупреждаю сразу .... Что делать ?
Теперь думаю как ее отправлять ? Проводники не берут собак в переноске , говорят у них много места не занимает и т.д... А без переноски ее никак ! Боюсь для собаки вообще будет такой стресс .. Ну , будем как-то договариваться с проводниками . Как узнаю когда рейс у них , отпишусь .
Да , еще сегодня совсем расстроилась . Сегодня привезли в приют такую же собачку . Думаю ей 1-1,5 года . Тоже мелкая , рыженькая . Видите ли предыдущие хозяева хотели для охраны , а она оказалась малюськой . Да еще беременная !! Собака в таком шоке . Плачет ! Реально плачет !!!! Посадили ее в отдельный вольер , там будка того гляди развалиться . Зиму с щенами она там не протянет . Беременную пристроить шансов вообще нет . Уже думала материал купить что ли и будку хорошую сделать ? Да , все равно она не для улицы
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Если не удастся ни с кем договориться о доставке от вокзала - может быть, смогу, зависит от того, в какой конкретно день приедет, буду ли я на занятиях.
да, я тоже без машины
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Срок не знаю ... Пузико уже заметно . А к кому отправлять ? Кто-то готов на себя взять это ? Я бы взяла , но у меня сейчас 4 двухнедельных щенка . Выкармливаю сама . А эту очень жалко . Сегодня с приюта приехала вся расстроенная Собачка контактная , добрая , но постоянно поскуливает и в таком ужасном вольере Рост у нее где-то 30 см , но не больше ! 100%
Katerina, помогите малюсенькой беременной, выкинули ребенка сволочи, хоть бы их будущий охранник сожрал бы. Извините, просто слов нет, какие люди бездушные. Напишите мне в личку, м.б. смогу Вам денежку подкинуть, хотя бы будку какую-нибудь утеплить. У нас во дворе живут 4 бездомные собаки, мы их стерилизовали, будки теплые 4 сделали все за наш счет, люди ходят, кормят и даже лечат, хотя уродов тоже хватает. Удачи Вам, доброе сердце. Жду известий. Прямо уже сердце разрывается.
"Оксанка", ведь уже были предложения о помощи по доставке, их как-то не заметили. Не ясно, когда будет доставка. Ранее сделанные предложения и "денюшку" и по доставке в силе. пишите.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
~Katerina~ писал(а):
Срок не знаю ... Пузико уже заметно . А к кому отправлять ? Кто-то готов на себя взять это ? Я бы взяла , но у меня сейчас 4 двухнедельных щенка . Выкармливаю сама . А эту очень жалко . Сегодня с приюта приехала вся расстроенная Собачка контактная , добрая , но постоянно поскуливает и в таком ужасном вольере Рост у нее где-то 30 см , но не больше ! 100%
Не могу сейчас дозвониться до проводницы . Последний раз когда с ней разговаривала , она сказала , что на Питер поедут недели через две . Неделя прошла . Поэтому думаю , что щенка будем отправлять не раньше , чем через неделю.. С беременной собачкой не знаю , что делать Нашла не дорогой материал для будок . Повезу в понедельник в приют .. Больше ничего не остается ! Она все такая же грустная . Видимо никак не привыкнет Но всё равно такую собачку держать в будке -это не дело ! Но и другого выхода пока нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0