Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок из ниоткуда! Ну вот---еще одна москвичка!! В счастливые!
Добавлено: 10 сен 2011, 13:14
Посетитель
Автор темы
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ (Красное село)----ДЕНЮЖКУ СОБЕРУ У ВСЕХ КТО ОБЕЩАЛ ( ЕСЛИ СМОГУТ)----МАЛЫШКУ НАДО БУДЕТ ЕЩЕ В МОСКВУ ПЕРЕПРАВЛЯТЬ---А НА ЭТО ДЕНЬГИ НУЖНЫ БУДУТ! НАДЕЮСЬ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ В ГОРОДЕ!!!! Вот только уехала в финку Лавна...Хотелось бы еще из той "квартирки" кого-нибудь пристоить по тихоньку....7 собак и 6 кошек...(это по моим подсчетам)---завтра фоткать будем
А он пришел в день отъезда Лавны....а вчера и я его увидела Щенок абсолютно ручной---даже не грязный---играл с детьми и собаками от сухого корма отказался (сегодня поел жидкого)---махонький---размером с мою биглюху--только лапки длинные---и вырастет судя по всему не крупный--такой миниатюрный (хочу быть овчаркой)--серо-черный с рыжими подпалинами---вес 4-5 кг а то и меньше Беда он облюбовал себе дет.площадку и школьный стадион и уже охраняет....утром кормила....шарахнулся от зонта....а вчера было море по колено.... Щенок пропадет....в начале лета прибился один на автомойку под окнами...вроде и оставить решили....2 мес всего прошло и нет его....дорога....и люди добрые... Тему создаю информационную....на авось...и на вдруг.. Забрать его не могу по ряду причин (ну некуда и не на что) КУРАТОРОМ не буду (хотя куда денусь если с кем-то)----нет не каждый день и финансово .....в минусе (последние 2тыс в Лавну на поготовку к отправке).... Щенка славный-кобель -ласковый то невозможности....но жить ему... осталось....ну не то он место выбрал.....думаю из гаражей пришел....но почему один......зимой тема была про щенков с люка...одно лицо....только там их было трое а он совсем один ПЕРЕДЕРЖКА----помощь могу только кормом.....платную не потяну....и даже нет времени кричать о фин помощи.....зачем тему создаю? ---вот такой щен!
МАЛЫШКА на передержке--в ОРЖИЦЕ или ОРЖИЦАХ (как правильно)
ПРИХОД Irina-Irina---1 тыс Vladilenka----1 тыс Валентина.КК---3кг корма ---И ДОСТАВКА И БЕНЗИН -ну нет слов благодарности IrinaIrina----5000 тыс!!!! SheriDan (Лера)---1400 руб Lena_Lo78-----500 руб РАСХОД---- на передержку--2 тыс и корм----пока так (довезу остальное как соберется)
Заголовок сообщения: Re: Пропадаю я! Щенок из ниоткуда! Денюжку дают! Передержка найдись! Кроха с кошку-только лапки длинные!
Добавлено: 13 сен 2011, 12:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как всегда. Когда приходит наконец помощь...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Девочки, ну вы же должны понимать, мало вероятности, что передержка сама напишет в теме. Не увидела здесь, чтобы кто-то хотя бы обзвонил передержки из соответствующего раздела. Нужно самим писАть или звонить на передержки. И деньги предлагали, и транспорт... Жаль, если малыш не объявится. Ну как же так, люди... Если объявится, напишите мне смс, я перезвоню (позвоню на передержку, которую знаю). Собаку тогда надо будет сразу хапать и везти.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
спасибо---а возможным вариантам передержки ---отправила сообщения......тихо
Люди не всегда бывают за компьютером, надо обзванивать те передержки, где даны телефоны. Мне вот тоже лучше эсэмэсте.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Пропадаю я! Щенок из ниоткуда! Денюжку дают! Передержка найдись! Кроха с кошку-только лапки длинные!
Добавлено: 13 сен 2011, 14:36
Новичок
если малыш объявится - позвоните - точно не обещаю, но может получится его временно уговорить кого-нибудь из знакомых взять....а из москвы его точно готовы забрать? - кто-нибудь связывался с этим человеком?.....
Добавлено: 13 сен 2011, 14:37
Новичок
забыла телефон 8-960-230-06-95.....просто это мой район...думаю можно будет его на время в надежные руки определить, только надо знать на какое время точно.....надеюсь малыш объявится
Добавлено: 13 сен 2011, 14:42
Новичок
извините за вопрос, может это абсолютно не уместно, но нельзя ли позвонить в спецтранс -( ведь именно их вызывают, я так понимаю), и узнать - не вызывали ли их в этот район.....или это ничего не даст?....я так понимаю, что не считая садистов и тех, кто мог и себе в дом взять малыша, спецтранс - это единственная организация, занимающаяся бездомными животными?....ужасно тяжело на сердце, что не успели его забрать, тем более было все для этого
Ирина, ну что ж Вы молчали..такой щен пропал...только увидела тему-если найдете-звоните! будем искать передержку! ну реально ведь ее найти! с денюшкой то!
Добавлено: 13 сен 2011, 14:49
Посетитель
Автор темы
нет спецтранс---не вызывали это точно....у нас там дворник....круче спецтранса....а бродячии ходят...из гаражей иногда---там огромная стая....но дикие...подпускают женщину которая кормит....а себе кто-нибудь.взял.....сомневаюсь....
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
как то надо было срочно передержку найти коту домашнему-за вечер в контакте нашли.... и на щенов там были передержки....за деньгу то можно найти хоть бы пришел детенок
забыла телефон 8-960-230-06-95.....просто это мой район...думаю можно будет его на время в надежные руки определить, только надо знать на какое время точно.....надеюсь малыш объявится
Валентина, спасибо! Было бы здорово его хоть на какое-то время приютить, главное забрать с улицы. Та передержка, о которой говорила я - загородная и не квартирная. Милена, спасибо! Будем поднимать тему, вдруг нас и увидит передержка. Ирина, спасибо! Не бросайте пёску, поможем все хоть чем-нибудь. На связи.
Кто может хапнуть ребёнка, передержать хоть в коридоре? Хоть на несколько часов! Передержку найдём. Милена, я боюсь спрашивать, есть ручки питерские, или всё-таки Москва?
питерских точно нет ручек , но щас хапнем -будем срочно искать передержку.... созвонимся с девушкой из Москвы, и будем ей переправлять, если это стопроцентная любовь с первого взгляда поэтому все кто обещал денюшку-будем очень просить нам помочь по мере необходимости...и транспортом (моя машина в ремонте )
Помогу с транспортировкой на передержку (ветклинику, если потребуется)
Вот было предложение в теме, но девушка не в сети. Надо написать ей в личку, может? Ирина, как определитесь, куда везти, и если не будет машины, позвоните мне (я с 18-30 без интернета), я позвоню кому-нибудь. Ольга на месте до 20 часов, позднее надо договариваться.
Надо тему отдельную про машину, указать маршрут и время. Помогите машинкой, пожалуйста! Ирина бы отвезла сама, да болеет сильно. Я могу только завтра. Но перевезти нужно СЕГОДНЯ. Негде Ирине держать собаку долго. Помогите!
Ирина,а возраст какой у собаки..хоть примерно? и наверное надо ее зарегистировать в потеряшке-ну вряд ли ищут конечно... но хоть так..для очестки совести...
Добавлено: 13 сен 2011, 17:40
Посетитель
Автор темы
ДЕВОЧКИ----КТО ПРЕДЛОГАМ ФИНПОМОЩЬ!---КАК УДОБНЕЕ В ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ!---ОТЧЕТ ПРЕДОСТАВЛЮ---И ЕЩЕ НА ОТПРАВКУ (МОСКВА)---ТОЖЕ НУЖНО БУДЕТ----ЛИШНЕЕ ВЕРНУ!!!!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Добавлено: 13 сен 2011, 17:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Так ведь предлагала же помощь Валентина К.К. с временным содержанием и даже кажется в том же районе :.
Валентина.КК писал(а):
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3