Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите нам с Пиаром! Это сос! Котёнок кроха маркизик 1 мес пушистик! Выкинули у лифта.
Добавлено: 10 сен 2011, 13:11
Свой на форуме
Автор темы
ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!
Муж уезжал из города, должен улететь и перед выездом, выбегая из парадки, услышал плач котёнка: Всё что смог, пофоткал, а сердце итак обрывалось, тяжело же бросать вот так кроху. Фотки скинул по мегафон модему и я их добавляю. Но забрать никак не мог. Котёнок - мальчик! , 1 мес, пушистик необыкновенно красивый.
Котёнок идёт к людям, наивно идёт. Явно подкинули. Плачет без остановки, слышит людей и несётся к ним на своих детских лапках. Там есть и недобрые люди, могут обидеть.
У меня на пристройстве маркизики, звонки идут, могу и на этого переадресовывать. Я не в городе, смогу помочь пиаром на 4х основных сайтах.
Slava - спасла котёнка от гибели. Забрала к себе на время!
нет,он не совсем гладенький,у него такой длинный ворс присутствует.Парень совсем буйный и не стеснительный.Орет все время,по шторе на подоконник,с пола на диван,потом на спинку дивана,сушилку с бельем мне на пол уронил.Все время спешит и бежит куда-то.Навалили огромную кучу. Об мою собаку трется,она решила что это новая игрушка,бегает за ним и лапой ловит.мы намылись,сейчас высохнем и будем фоткаться.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен куратор и пиар! Купчино, ул. Турку котёнок кроха маркизик 1 мес пушистик! Выкинули у лифта.
Добавлено: 10 сен 2011, 18:44
Свой на форуме
Автор темы
Оч. хорошо, что бойкий, значит всё-таки здоров. А ну это про сушилу нормально, сколько у меня было котят, столько с сушили общими усилиями стягивали на пол полотенца и все остальное. Обычно котята по двое висели на белье. Фоточек очень хочется!
ребенок прокакался-живот и пропал.худоватый,позвоночник,ребра все прощупываются спит на кровати естессно.в районе подушки.с фотками проблематично,я уже бегала-бегала за ним с фотиком,он такой шилопопый,караул просто.Мы намылись,шерстка заблестела,блох я на нем не обнаружила совсем.помыла шампунем от блох,завтра еще капну.От глистов попозже чуть дам,пусть откормиться немножко.Девочки,мне надо кого-нибудь помочь с фото. Я одна не справлюсь.НУЖНА ПОМОЩЬ С ФОТОГРАФИЯМИ!! я завтра и в понедельник дома только после 9 буду.
Девочки,у меня кот его обижает очень.я прям расстраиваюсь.Ухожу на работу до 9 вечера,мне его только если на застекленном балконе закрывать.Не знаю что и делать боюсь мелкого так оставлять.Спали вместе,аппетит отличный,повышенная прыгучесть,играет со всем подряд.про лоток совсем не знает.Приду домой,отпишусь.
после 21 едет ко мне. нафотаю. тему в руках создам. надо срочно пристраивать. я живу у бывшего мужа до октября , пытаюсь пристроить 3 лишних кошек , только что пристроили подобраного на даче котенка. ручки очень нужны.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен куратор и пиар! Купчино, ул. Турку котёнок кроха маркизик 1 мес пушистик! Выкинули у лифта.
Добавлено: 11 сен 2011, 17:28
Свой на форуме
Автор темы
Ой боюсь, боюсь! Надо призывать в тему пиарщиков. Я в командировке, в роуминге. Могу кидать на основные сайты. Может стоит его пока оставить у Slava? ... Чей номер будем использовать для пиара на авито и сладно? Сегодня был звонок на моего маркизика пристроенного, но хотели котёнка от2х месяцев. Не подошёл этот((((
Добавлено: 11 сен 2011, 21:14
Свой на форуме
Автор темы
Я в роуминге, звонить не могу. Есть вариант для котёнка- ручки:
Цитата:
у меня есть двое свободных хозов на котят мальчиков. я пристраиваю своего, но на него уже нашлись руки, и вот еще два телефона на котят (два разных человека ищут себе по одному котенку) +79516406413 +79110904960
Добавлено: 11 сен 2011, 21:27
Свой на форуме
Автор темы
И на чей номер пиаримся? Коротко примерно так:
Цитата:
Мальчик котёнок полупушистый, 1 мес. Пристраивается в добрый руки. Приучен к лоточку на 5+. Игривый, общительный и очень активный малыш. Родился 09.08.2011 г.
Последний раз редактировалось Wrangler 12 сен 2011, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
котенок у Катерины.Если ей надо будет переезжать, или что-то там не получится,заберу обратно.будем уживаться.Не переживайте по этому поводу.Пиарится наверное на Катин номер? смотреть же у нее.
slava, спасибо за доставку и за помывку, такой чистенький хорошенький мальчишечка приехал
+7 911 223 54 16
на мой пиаримся, спасибо
дома все ок, никто не ругается, до октября по любому он пристроится, не переживайте! главное пиару нам, пиару!
звать его Джонни теперь. на кошек немного пошипел, сходил в лоток, спит. Это мы вконтакте пиаримся: Отдам в хорошие руки 2. мес котенка, найденного в одной из парадных. Джонни - бойкий, любознательный, по натуре лидер! Абсолютно ручной, не наглый, не вредный, не дурак…Любит сидеть на ручках. Ищем ответственных и активных хозяев, которым в радость будет общение с мелким шилопопым котэ. И чтобы обязательно баловали!!! П.С. "Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники!"
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужен пиар! Купчино, ул. Турку котёнок кроха маркизик 1 мес пушистик! Выкинули у лифта.
Добавлено: 12 сен 2011, 00:39
Свой на форуме
Автор темы
Шикарно!!!
главное, теперь пиарщиков пригласить в тему. Тишка Ирина уже загружена под завязку. Нужно просить помощи у кого-то ещё. Контакт, как я понимаю, охвачен, у меня его и нет ((( Я закину на 4 сайта основных. Но нужен активный пиар, тк на 6-7 дней я не буду заходить в интернет.
главное, теперь пиарщиков пригласить в тему. Тишка Ирина уже загружена под завязку. Нужно просить помощи у кого-то ещё. Контакт, как я понимаю, охвачен, у меня его и нет ((( Я закину на 4 сайта основных. Но нужен активный пиар, тк на 6-7 дней я не буду заходить в интернет.
Юля еще поможет попиарить, Алиса в стране чудес. Я ей уже за пиар , наверное, должна..не знаю чего. или гору шоколада или бутылку бэйлиса. Юль, спасибо огромное!!!!!!
пошла тему создавать. ребятам он очень нравится..но они не так давно потеряли своего питомца, который был очень похож..будут ждать котика другого окраса.
эту, наверное, в архив можно. а я на нее ссылку дам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2