Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Кошка с выпадением прямой кишки прооперирована. Повезло Марусе )))
Добавлено: 10 сен 2011, 01:56
Старый знакомый
Автор темы
На курируемой стройке живут две кошачьи семьи. Две мамочки с котятами, одним котятам около 4-х мес, другие котята около 2-х мес. Давно хочу отловить и пристроить мелких, но они в руки не даются. Сегодня говорила со сторожами, мне сказали, что одна из мамочек больна. Спрашиваю чем? Оказалось у нее выпала прямая кишка сантиметров на 5-7. Выглядит это ужасно
Марусины диванные фото, все в хронологическом порядке.
ЯК 41001299607477 Если кто хочет помочь кошке, спасибо большое
У меня на кураторстве четверо, которые оказались далеко не здоровыми и требуют больших затрат Еще на моем попечении трое Это не считая своих кошек, которых не мало
Кошке с такой болячкой необходима операция и послеоперационный уход. Финансово, да и физически, мне одной эту кошку не потянуть, хотя страшная картина стоит перед глазами, я не знаю, как с таким живут Редкий случай, я не знаю, как быть.
Тел мой +7-904-600-60-87
Приход
Эльвира Пухова1000 руб Лена mumimama400 руб Елена из контакта5000 руб Ptichka500 руб Olka85500 руб
Итого_________7400 руб
Расход
Стационар+корм 5778 руб
Остаток_________1622 руб переведен в тему viewtopic.php?p=2292922#p2292922 30 сентября надо показаться врачу, снять швы и подкорректировать лечение.
Спасибо всем, кто помогает Марусе поправиться
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 10 фев 2013, 12:26, всего редактировалось 18 раз(а).
Лена, прошу прощения, я уезжала, но я вернулась:-) и обещенную денежку завтра переведу. Вы решайте сами на кого ее потратить, на Рыжего или на эту несчастную.
Заголовок сообщения: Re: У дворовой кошки выпадение прямой кишки сантиметров на пять. Оставить все как есть? Я не потяну пятого больного (((
Добавлено: 14 сен 2011, 21:01
Старый знакомый
Автор темы
Ptichka писал(а):
Что с кисой? Удалось поймать?
Сегодня два часа болталась по стройке, киса не пришла.
Там сторожами такие бухарики работают, они даже не врубаются о чем речь. Записала телефон, буду звонить. Как киса появится, придется с работы сбегать и ехать за кошаком.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: У дворовой кошки выпадение прямой кишки сантиметров на пять. Оставить все как есть? Я не потяну пятого больного (((
Добавлено: 15 сен 2011, 12:11
Старый знакомый
Автор темы
Теперь надо чтобы она пришла. Вчера говорила с охранником. С кишкой такая беда где-то месяц. Подходить к кошке они боятся, брезгуют. Когда я сказала, что собираюсь кошку отловить и лечить, охранник не понимал о чем речь. Лицо было такое, будто я сказала, что повезу на лечение булыжник Пришлось повторить несколько раз, сказать что кошку надо лечить в больнице. Даже готова выкатить ему литр водки, но он гордо отказался
Последний раз редактировалось TOFSLA 15 сен 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 сен 2011, 14:11
Старый знакомый
Водка-это что-то понятное, родное, а кошка...и зачем она только вообще нужна?.. Господи, помоги этой кошке скорее появиться и отловиться! Плохо ей, бедняге, с кишкой то...
Добавлено: 15 сен 2011, 14:41
Старый знакомый
Автор темы
Понятно что кошке не весело. Плохо, что я работаю на Васильевском, а стройка на Политехнической. Я физически не могу быть на стройке ежедневно. Наверное придется просить помощи у тех, кто живет рядом и сможет посмотреть где кошка. Надо всего лишь меня оповестить, что кошка на стройке, она не дикая, в руки идет.
в воскр еду на к албулу с двумя хвостами. могу подхватить.... есть хорошая клиника на чапаева, 16. я там своего такса лечила. с нас 500р и зайдите в нашу группу (в подписи ссылка), там есть предложения по передержке с мед уходом.
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
После операции есть замечательный человек, готовый ее выхаживать
значит проблема только в том, что кошки нет я свою две недели на работе не видела, но потом выловила и отвезла-таки на передержку....так что все будет окэ
только если повезу еще и вашу кошь, мне потребуется сопровождающий, так как с тремя я одна точно не управлюсь
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Заголовок сообщения: Re: У дворовой кошки выпадение прямой кишки. Кто в районе Политехнической может посмотреть кошку?
Добавлено: 15 сен 2011, 16:36
Старый знакомый
Автор темы
Марина, работаю я теперь далековато. Народ на Политехнической не пробиваем Прошу только посмотреть и позвонить когда кошка появится И тишина который день
Очень яркий пример отношения "нормальных людей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12