Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на собаку до года в Шушары - не цепь, двор и дом.
Добавлено: 09 сен 2011, 23:58
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила мне сегодня женщина на Бурашу. Мне такие условия для него не подходят, но для кого-то, возможно, это неплохой вариант.
Частный дом в Шушарах, 5 мин от метро. Большой участок (28 соток). Все время были собаки, последняя - Московская Сторожевая. Но он был взят уже в 3-летнем возрасте и бы л сильно злобным. Сейчас ищут собаку до года, не маленького щенка, но и не взрослую, сформировавшуюся уже, чтобы все-таки самим воспитать... Крупную, пушистую, с охранными качествами, по крайней мере, чтобы лаяла на чужих (а то Бураша-то у меня всех любим, чужим только руки лизать будет). Собака будет до морозов в основном во дворе и в теплых сенях. Не будка, не цепь. Корм - каша с мясом, летом крапиву добавляли, зимой - тыквы, капусту. Женщине 65лет, сын с женой и внуком 15лет приезжают летом и в выходные.
В общем и целом мне женщин6а понравилась, хотя, конечно, надо все-равно ехать и проверять все на месте. Просто Бурашу я хочу как собаку-компаньона отдать, чтобы был все время с людьми и спал на диване... Но, опять повторюсь, есть, наверное, немало собак, для которых и такие условия вполне подойдут.
Кидайте сюда ваши предложения, а я буду предлагать Маргарите Александровне.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на собаку до года в Шушары - не цепь, двор и дом.
Добавлено: 21 окт 2011, 11:14
Новичок
Мы месяц назад подобрали в овраге щеночка с переломом таза 6 месяцев, девочку, отвезли на Филлмора, она сейчас там, уже ходит сама вполне. Ищем хозяина. Собачку назвали Багира Шушарская, т.к. подобрали в Шушарах)) Если еще ищут, вот фотки
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Ручки на собаку до года в Шушары - не цепь, двор и дом.
Добавлено: 22 окт 2011, 04:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
После травмы разве можно в такие спартанские условия?? НЕЛЬЗЯ! Ищите квартирные ручки, квартирную передержку, ей приют-то противопоказан, а там вольер, улица, охрана, холод!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5