Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: инф. 4 щенка и их мама смертники на КАДе...(((
Добавлено: 09 сен 2011, 22:24
Участник
Автор темы
Я не знаю, зачем создаю тему, но и молчать не могу, как-то пусто на душе. понимаю, что в теме буду одна я и ничего, ничего не изменится.. Ехала сегодня по КАДу, между създоми есть карман, там отдыхают дальнобойщики. заехали туда, нужно было дождаться .., я вышла из машины и увидела двух щенов, месяцев 3 от роду (зубы еще не менялись), два чернявеньких пацаненка. вынесла им поесть, что было, особо гладиться не даются, но не сильно и подходят. расстроилась за них, потом пошла к ним опять и обнаружила еще 2 девочек и мамку. девки недоверчивые, не подходят, одна, рыженькая совсем-совсем не подходит. боится, а еду бросаешь - у нее пацаны отбирают. людей боятся, а большие машины чувсво страха особо не вызывают. страшно за них, т.к реально - они смертники, выжить на КАДе просто наверняка невозможно. постоянно носящиеся машины, да и голодно. фото попробую скинуть завтра, но они плохие, с телефона и только 2 мальчики, потом тел просто отключился... это щенок, мальчик, подходит, дает себя погладить.
девочка.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 11 сен 2011, 17:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: инф. 4 щенка и их мама смертники на КАДе...(((
Добавлено: 12 сен 2011, 07:50
Участник
Автор темы
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 12 сен 2011, 11:36
Участник
Автор темы
в моих темах всегда глухо...,не удивляет.
Добавлено: 12 сен 2011, 22:09
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Берта писал(а):
в моих темах всегда глухо...,не удивляет.
да везде, Ирина, глухо, пока крови нет(((( один вариант: если они все на одном месте, то щенков вывозить хоть на вольерную передержку, взрослых - на стерилизацию. тех, кто не подходит сам - стрелять наркозом. Ира, Вы можете узнать, где есть места, предварительно договориться,подсчитать сколько нужно на вольерную для щенов, на отстрел и будем все просить эту сумму. часто даже "тупое" поднятие темы помогает и очень(что я сейчас и делаю). второй вариант - ручным щенам просить щенячью б/п или бюджетную передержки, а дальше - см.вариант первый я тоже не могу тут ничего, но если со всех, кто ничего не может, собирать по 200р ежемесячно - сделать хоть что-то удастся. мои 200р.
раскатают там всех ещё до зимы по КАДу! помогите, пожалуйста, собакам!!!
Добавлено: 13 сен 2011, 22:25
Активист
тему надо поднимать, иначе помощь не придёт. я, к сожалению, только вечером могу выползти на час-полтора. подняла.
или бог с ними со всеми? как теперь модно говорить "это их выбор"? повторюсь: если со всех, кто ничего не может, собирать по 200р ежемесячно - сделать хоть что-то удастся.
Добавлено: 16 сен 2011, 23:42
Активист
девушки, я могу только то, что написала. м.б. перевезти кого-то не очень большого смогу. на себя не возьму процесс - не справлюсь, двое не пристроены уже второй год,возрастной на кураторстве вечном, и свои четверо то понос то золотуха.. узнать где - пишите лучше Ирине в ЛС, или звоните. мне кажется, так будет быстрее.
пока нет конкретики,особой помощи и не будет, а тема может висеть вечно, плавна перейдя в мемориал((((
Ира уже и не заходит в тему, она тоже одна всё тащить не может, там не 1 и не 2 собаки, а больше. Да и на помощь форума надеяться крайне сложно, кричим тут, а отзывов почти нет, к сожалению.
Добавлено: 17 сен 2011, 08:16
Участник
Автор темы
Алин, я в тему захожу, но все больше чувствую свою безпомощность и несостоятельность. кричи - не кричи -толку мало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2